Почему не дают отцам общаться с его кровинкой

NATA66
Ну канешна Уходил от стервы такой-сякой к тебе такой-распрекрасной

Мне тоже показалось- столько пафоса и гордости в словах
Zweruschka :y_0006:
Как бы эстафетную палочку не пришлось передавать и цирк устраивать самой

Zweruschka
а БЖ потом сопли на кулак мотают и на колени падают, чтоб вернулся типа хотя бы ради ребенка.

Zweruschka
Ну вот и прогнитесь ради чада.

Zweruschka
БЖ у моего вон на улице на коленях стояла лишь бы вернулся

Твоюмать.... Вот это перлы
Девочка, ваша БЖ это не вся необъятная родина.

Zweruschka
Я поэтому и против алиментов в денежном варианте на руки БЖ.

О как! А в каком виде мужик своему ребенку может помогать, как по вашему?

NATA66
Ну канешна Уходил от стервы такой-сякой к тебе такой-распрекрасной

Ну до стервы ей расти и расти - так, страшилка недалекая.
А я - замечательная. ;)
А вообще, каждая женщина получает то, что заслужила - и мужа в том числе.
Плюс люди меняются - муж поменялся, жена нет - стала БЖ. А кому то измененный вариант оч подошел - и появилась НЖ. Все нормально, закономерный процесс

Zweruschka
Мужиков по-моему просто гложет, что денежки плачены, а кайфа нет. Я поэтому и против алиментов в денежном варианте на руки БЖ. Сначала ребенок папе пообщаться - потом алименты.

мне сейчас ЖЕНАТЫЕ, семейные мужики говорят...."а с чего тебе БМ платить должен, ты ж его прав лишила, и он в будущем уже не сможет с сына алименты просить" я честно в шоке была...мы детей видать рожаем только для того чтоб потом на алименты в старости подать %)

Zweruschka
Плюс люди меняются - муж поменялся, жена нет - стала БЖ

Люба, Любушка, Любовь
Вот это перлы

аНоНиМ
Ну мало ли чего Вы тут налепите, прям на коленях стояла, цирк какой то

В том то и дело, что цирк.И на пару с ребенком в него вцеплялись и рыдали, когда мы вещи до конца забирали. Глупо и смешно. Все равно ведь ушел.

Zweruschka
А я - замечательная.
А вообще, каждая женщина получает то, что заслужила - и мужа в том числе.

Чего же у вас муж то, бывший в употреблении и с хвостом? Такая замечательная могла и получше что найти. ;)

Zweruschka
А кому то измененный вариант оч подошел - и появилась НЖ

А кто то подобрал вовсе не измененный ;) И сейчас пытается доказать, что он замечательный

Zweruschka
А я - замечательная.

чож ты такая замечательная себе хорошего мужа не нашла, а пользуешься б/у объедками ?

Zweruschka
когда мы вещи до конца забирали.

все собрал? ложки, вилки, мебель? ничего не забыл?

Полкубадревесины
Ну раз у мужика гордость превыше желания видеть своего ребенка, то о чем вообще говорить. Пусть вместе с гордостью и сидит в обнимку.

Абсолютно точно. Только эта гордость мужнина никакого покою Зверушке не дает: по ее рассказам там на БЖ клейма ставить некуда - просто Маугли.... Только диву даешься, когда мужик этот женился... он женщин-то до того и еще несколько лет после не видал никаких вообще, раз на такое чудо природы свалился..... Ну и на ее, БЖ, фоне Зверушка - точно человек! Приходите на поклон ......

мама Славы

И лампочки надо вывернуть- они нынче недешевые

Zweruschka
с ребенком

да чото мне не смешно уже.............. сразу видно что детей у тебя нет

Zweruschka
И на пару с ребенком в него вцеплялись и рыдали, когда мы вещи до конца забирали.

Капец.. вы еще с мужиком к ним пришли вещи до конца забирать?! Клевая жизнь вас с таким то мужем ждет, не жизнь а именины сердца. Ну ну... чаще вспоминайте слова свои "каждая женщина получает то, что заслужила - и мужа в том числе"

Zweruschka

Люба, Любушка, Любовь
Вот это перлы

Даже как-то и сказать нечего. Тока подождать, пока

zhara
эстафетную палочку не пришлось передавать и цирк устраивать самой

Мужу скока лет? Люди, в большинстве своём НЕменяются. А особенно взрослые мужики, которым для своих детей жалко алиментов и внимания. Но вам ещё рано это понимать, вы же

Zweruschka
замечательная

Даже жалко вас

Полкубадревесины
О как! А в каком виде мужик своему ребенку может помогать, как по вашему?

Одеть-обуть может, отдых оплатить, продукты с мамой по оочереди покупать. Да по-разному бывает. Если БЖ адекватные - молчат, не лезут, улыбаются, с НЖ приветливы - почему бы не помочь ребенку? Даже я бы против не была, хотя искренне не переношу и БЖ, и ее чадо.

cnovamama
Только эта гордость мужнина никакого покою Зверушке не дает: по ее рассказам там на БЖ клейма ставить некуда - просто Маугли....

да еще и позорит НЖ своими "перлами"

Люба, Любушка, Любовь
Девочка, ваша БЖ это не вся необъятная родина.

Оп-па! Бегите! А то "вековой мудростью" придавит - не отмоетесь!

мама Славы

меня еще поразило это "Мы" собирали. Вот придет к тебе в квартиру какая то ш-ка вещи твоего бывшего мужыка собирать на глазах у ребенка ...... Блин офигеть, это что за мужыки то себе такое позволяют по отношению к детям ? Госпадя. мне повезло оказывается что у меня муж не такой...

А мож девка все таки гонит ? Делать нечего - в инете хоть потрепаться

Zweruschka
Если БЖ адекватные - молчат, не лезут, улыбаются, с НЖ приветливы - почему бы не помочь ребенку?

Это ты ей должна улыбаться, а не она тебе
Смешная такая ащщще :y_0006:

Zweruschka
мы вещи до конца забирали

пипец.. а вы то чего туда потащились? Чтоб он обратно не изменился, не дай бох?

cnovamama
Только эта гордость мужнина никакого покою Зверушке не дает

Зверушка сейчас пляшет канкан на костях "поверженной соперницы", пора бы вспомнить -смеется тот, кто смеется последний. И что то мне подсказывает, смеяться будет вовсе не Зверушка.

Полкубадревесины
Капец.. вы еще с мужиком к ним пришли вещи до конца забирать?!

мама Славы
все собрал? ложки, вилки, мебель? ничего не забыл

Ходили вместе, мне просто БЖ злить тогда нравилось - ну не по душе она мне.
Мебель и посуду не делили - вообще ничего не делили. Он оставил машину сестре БЖ и все, что было в квартире тож оставил - кроме аппаратуры звуковой. Но это профессиональное - БЖ один фиг не нужное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы