раздел квартиры

oleval
.У меня вот сейчас мозг работает в плане найти тыс. 100, снять ему квартиру, перевезти его вещи и сказать, что по остаткам денег буду решать с его родителями. Но что то пока где взять сотку мысль не приходит...Уже думала пойти в такси что дли вечерами и на выходных поработать, ну это масимум 20 тыс в месяц. и это его еще 5 месяцев терпеть...вообщем думаю.

сума сошли чтоль? :=-O: ,
скажите ему...что даете неделю на то чтоб определился либо съехал, по истечению недели вы вызываете милицию и выставляете его на улицу... пусть к родителям едет, раз любовь у него...

oleval
это его еще 5 месяцев терпеть

делать чтоли нечего ? Он Вам аренду платит ? За эти 5 месяцев это минус 50 тысяч как минимум, но это если он найдет так за дешево съем .
Нафига Вас его терпеть столько времени? Я бы на данном этапе забила на эти деньги, ну будет возможность вернете частями и то не ему а родителям. Интересно скока у Вас ЗП и сколько Вы из нее платите ипотеку........ надо на проживание себя + ребенка и чего там откладывать ? Конечно сумму Вы не озвучите, просто подумайте.

oleval
было бы

Теперь о "БЫ" смысла нет говорить, понятно что Вы бы не взяли при таком раскладе его деньги еслибы знали как жизнь повернется. Но задним умом то все сильны, поэтому не тратьте на это время - думать о том, что надо было бы. Что толку то историю не изменишь. И думайте о себе и ребенке в первую очередь, а о всяких МЧ в последнюю..... Он пади тоже не о Вас в первую очередь думает. А те кто кричат вот отдавайте, да это непорядочно. Вот окажись на Вашем месте и не имея вообще денег и не имея возможности заработать чтобы делали ? Ну если даже машину продать, все равно нужной суммы нет, а имея ребенка я не представляю жизни без машины. Так что раз отдать нечего все равно прямо сейчас, выгоняйте его.. А то совсем уже - 5 месяцев его терпеть и деньги на съем ему зарабатывать. Это Вы серьезно чтоли написали??? :(

Blackcurrant
стесняюсь спросить, почему? Чтобы в любой момент развести руками и сказать, как та старая кляча "ну не шмогла"?

да...потому что если ему приспичит долг возвернуть оочень быстро, то она вообще без жилья остаться может....

Blackcurrant
да даже не твой сын, а ты сама. Наверное я что-то не понимаю в этой жизни. Или слишком Бога боюсь совершать такие подлые поступки

ктоб говорил, а не боитесь кары небесной за свои дела? за то что всяко преграждаете общение своего мужа с его родным ребенком?

Chайkа
а как взять эти 500 т.р. - автор как-то просто представила. И взяла.

Chайkа
А тут та же ситуация. Автор квартиру, купленную сообща, на себя записала, а МЧ все советуют теперь выставить быстренько.

дак автор ине отказывается отдать ЕГО родителям, не ему, но не сразу все...ну нет у нее, она ж не думала когда деньги брала, от его родителей, что он таким блядуном окажется...не она ведь изменяет...он уходить собрался...так к чему ее мучать шел бы сразу...

Автор, Вы чего?! :=-O: Кто эту жертвенность вашу оценит? Никаких такси и сто тыщ. Выставите сначала его, а потом на холодную голову подумайте, как разговаривать с родителями. Ему никаких денег и расписок!

oleval
я не смогу так, у меня сил не хватит ругаться. А с милицией уж тем более..Родители в другом городе, он к ним не поедет.

блин, какой жеж он...даже слов приличных нет, чтоб написать((( ведь знает прекрасно что вам сейчас нечем отдать....и пользуется этим..., нет сил ругаться пусть при вас звонит родителям говорит что от вас уходит, и вы уже с ними решите как отдавать ИМ долг, А НЕ ЕМУ

мама Славы
пусть к родителям едет, раз любовь у него...

я тоже проблемы не вижу - пусть к ним едет. Или автор Вы просто мазохизмом занимаетесь, вот чесслово, не понимаю........

oleval
Родители в другом городе, он к ним не поедет.

ну хрен с ним, это НЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ !!!

oleval
Почему сотку? Недавно выяснилось, что у него куча долгов по кредитам. На что были взяты эти кредиты х.з...в доме ничего не появилось, он говорит, что тупо на жизнь - кварплату, на погулять. Хм...а нафига кредиты то брать, ведь можно как то заработать или поэкономить. У него машина была на тот момент...Ну вообщем, он говорит, что у него 120 тыс. кредита сейчас весит, он расплачивается и не имеет возможности снимать.
Так вот, это был бы хороший вариант отдать мне ему эту сотку, снять на первый месяц квартиру и просто его туда перевезти...Это не жертвенность, это на мой взгляд какой то конструктивный вариант решения проблемы.

зачем Вам решать его проблемы ?

oleval
Я бы очень хотела где-нибудь заработать сотку и отдать ему.

Каким образом ? Ваша профессия позволяет иметь халтуру ? Можно забить на ребенка и работать еще и вечерами, решая проблемы чужого человека. А Если нет, то где Вы возмете эту сотку ?

oleval
10 000-12000 + алименты,

Это же реально на еду-квартплату-бензин и еле еле выживать.......

я почти всегда за справедливо-терпимое отношение к мужчинам.. но в вашем случае наблюдаю самую неприятную мне породу.. инфантильность.. родители денег дали.. кредитов набрал.. а вы выкручивайтесь как хотите.. такие мужики - один сплошной балласт.. к родителям выгоняйте..

oleval
может так и сделаю, когда реветь перестану и смогу разговаривать.

быстрее отрежете.. быстрее заживет.. по своему опыту..

oleval
от з.п. остается 10 000-12000 + алименты, на это и живем

Вы в своем уме. На алименты РЕБЕНКА сейчас будете разгребать проблемы взрослого дядьки. %) Пусть идет лесом. За все надо платить в этой жизни. Он будет платить за свое хочу-нехочу.

автор
Выставите сначала его, а потом на холодную голову подумайте, как разговаривать с родителями. Ему никаких денег и расписок!

• мульон!

oleval
Вот я ему говорю "уходи", он говорит "пока не могу", и что я должна орать, выталкивать?

Знаете, я когда законнного мужа выпирала из хаты, имея от него законнорожденного ребенка, поступила имено так. Дала неделю на съезд, не понял, ровно через неделю повыхеривала все шмотки с пятого этажа. Больше я его не видела.

oleval
Почему сотку? Недавно выяснилось, что у него куча долгов по кредитам. На что были взяты эти кредиты х.з...в доме ничего не появилось, он говорит, что тупо на жизнь - кварплату, на погулять. Хм...а нафига кредиты то брать, ведь можно как то заработать или поэкономить. У него машина была на тот момент...Ну вообщем, он говорит, что у него 120 тыс. кредита сейчас весит, он расплачивается и не имеет возможности снимать.

Да-а-аа.... Тут уже кто-то говорил.... Мальчик "на погулять" кредитов набрал, у родителей деньги взял, отдал без всяких гарантий.... Причем вот легкость такая.... ну не от любви неземной у него.... Теперь страшно к родителям, надо как-то выпутываться.... Он и выпутывается.... Девчонка в Индии, вернется - надо и там пыль в глаза пустить..... Короче, очень нужны ему сейчас эти деньги..... Вырвался мальчонка во взрослую жизнь.....

oleval
Вот я ему говорю "уходи", он говорит "пока не могу", и что я должна орать, выталкивать?

я вообще над ним не могу.....гулять он на стороне может, любовь там строить может...а повести себя как мужик нет....

Люба, Любушка, Любовь
Знаете, я когда законнного мужа выпирала из хаты, имея от него законнорожденного ребенка, поступила имено так. Дала неделю на съезд, не понял, ровно через неделю повыхеривала все шмотки с пятого этажа. Больше я его не видела.

именно так и сделать...

oleval
ну и как тут поступать?

oleval
я (10:20:05 15/02/2011)
на следующей неделе ты переезжаешь, числа с 23

он (10:20:16 15/02/2011)
и куда же?

я (10:20:46 15/02/2011)
я сняла тебе квартиру, месяц оплачу. Дальше решай сам.

не так нужно, а
я (10:20:05 15/02/2011)
если на следующей неделе ты не переезжаешь, числа с 23, то твои вещи окажуться .....

он (10:20:16 15/02/2011)
и куда же?

я (10:20:46 15/02/2011)
меня это мало волнует

oleval
он не уедет ни хрена, а я распсихуюсь, разревусь при разговоре.

через неделю смените замки и соберите вещи его, к приходу выставьте в коридор и не открывайте

oleval
надо было тебя давно выгнать за твои касяки

в шею!!! телефон по замене замков фирмы сказать?

oleval
а я распсихуюсь, разревусь при разговоре.

Реветь надо когда поговорите. А говорить надо жетско. Тон не упрашивающий, а утвержающий факт. И без присутствия ребенка.
А потом и поревете. Меньше писять будете :) Так мне мама говорит.

те деньги на что квартиру ему оплатить собрались, лучше на психолога для себя потратьте, или на смену образа, на шопинг и т.д. чтоб настроение себе улучшить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы