раздел квартиры

oleval
он не уедет ни хрена, а я распсихуюсь, разревусь при разговоре.

Выпейте персену перед разговором-и позовите подружку для оказания эмоциональной поддержки.
В идеале - поменяйте СЕГОДНЯ замки, соберите ему вещи и отошлите на снятую квартиру. К вещам приклейте лист А4, на нем напишите "Выгналась за свои косяки". Позвоните его родителям и оговорите порядок возврата денег, присовокупив текст "Ему отдавать не хочу, он их прогуляет" .
И ВСЕ!!!!!!!!!

мама Славы
через неделю смените замки и соберите вещи его, к приходу выставьте в коридор и не открывайте

нормальный вариант кстати.

Люба, Любушка, Любовь
А говорить надо жетско. Тон не упрашивающий, а утвержающий факт.

Точно, а то прямо готовы все его проблемы свесит на себя. И пригрозите что через суд выселите, а то Вы нянчитесь с ним, и он нифига не боится

oleval
oleval

Да выставь ты его. В чем проблема то? Жалко его что ле? Он же мудаг.

Смени замки. Будет ломится вызови наряд. Посадят в кутузку. Там прикольно.

тогда надо с юристом советоваться и в суд подавать или просто с участковым выставлять. Действуйте законно. И вообще у Вас есть мужчины-родственники?

oleval
как выставить? биться что ли с ним?

прописан где он? у вас?
зачем биться?

мама Славы
смените замки и соберите вещи его, к приходу выставьте в коридор и не открывайте

чем такой вариант не подходит? даже говорить не нужно....сидите за дверью и все

Вы такая нерешительная потому что надеетесь его вернуть?И не бойтесь одна остаться,думайте больше о себе,мужиков море вокруг, успевай удочку закидывать.Собрать надо себя в кучу и сделать дело.Дело неприятное и серьёзное,откладывать нельзя .А потом и ревите и жалейте себя, но потом.

tuppi
надеетесь его вернуть

былоб че возвращать тем более дочка есть, есть ради чего жить

oleval
Проблема еще в том, что приехала его сестра в январе на недельку, в результате осталась до сих пор. Но у меня с сестрой хорошие отношения, она мне в принципе не мешает. Поэтому вариант смены замком то как, блин, у сестры есть ключ...

обоих лесом....комнату снимут, вполне тыс за 5 найти можно...
автор, миленькая, гоните его, не давайте себя унижать...я блин свою самооценку, после такого же го*на уже 3 года поднять не могу :(

oleval
так как?

при сестре и нем сказать что даете им неделю на съезд из вашего дома, просто, спокойно один раз сказать....и уйти в другую комнату, не слушать их вообще...а через неделю не съедут вещи соберите и замки смените....и все...
неделю срок, чтоб себя виноватой не чувствовать, за это время можно найти где переночевать и вещи собрать ;)

oleval

я Вас уже спрашивала у Вас есть родственники-мужчины ? Я думаю одного разговора с нормальным мужиком будет достаточно
и второй вариант если первого нет, консультация юриста. И хватит уже причины искать ПОЧЕМУ НЕ можете, ищите возможности КАК СДЕЛАТЬ то что хотите. Сестра, ну не навечно же она тут поселилась, а если вопрос не пары дней, то придется выбирать кто для Вас важнее Вы и ребенок или чужие люди

мама Славы
не давайте себя унижать.

Он Вас ниже плинтуса опустил уже

мама Славы
при сестре и нем сказать что даете им неделю на съезд из вашего дома, просто, спокойно один раз сказать....и уйти в другую комнату, не слушать их вообще...а через неделю не съедут вещи соберите и замки смените....и все...
неделю срок, чтоб себя виноватой не чувствовать, за это время можно найти где переночевать и вещи собрать ;)

аноним
и второй вариант если первого нет, консультация юриста.

зачем? он не прописан, не собственник....он НЕ ИМЕЕТ права находиться в чужой квартире....
это тож самое что я к вам приду и останусь жить...ну ведь чушь....

oleval
не, сестра то тут вообще не причем. Жалко как то, она с моим ребенком и играет и занимается.

заберите ключи у нее, пусть приходит к вам только в ваше присутствие...
у меня вот вообще одни ключи от съемной квартиры...так ничего...все родственники приноровились уже.....когда в гости приезжают :)

oleval
Надо я думаю реально снять квартиру и перевести его вещи...
Где можно квартиру поискать, без агентов?

Нет, не надо. Не надо продолжать решать ЕГО проблемы. А это- ЕГО проблемы

oleval
да он не уйдет только вообще, бесполезно это. Лучше я найду эти 12 тыс и сниму ему квартиру, перевезу вещи, чем буду каждый день его выгонять.

он тогда от вас не отстанет((( через месяц под двери припрется....опять оплачивать пойдете?

oleval
Лучше я найду эти 12 тыс и сниму ему квартиру, перевезу вещи, чем буду каждый день его выгонять.

И? А через месяц он приедет обратно. Он же считает эту квартиру своей. Да будьте Вы порешительнее. Он так себя и ведет, пока вы сопли жуете. Начнете ему квартиру снимать и вещи перевозить-все, он с Вас не слезет.А деньги я бы отдала, чтоб избавиться от него насовсем. Почему машину то не можете продать?

oleval
Ну уж через месяц я реально все замки сменю

сейчас меняйте...день два постоит под дверями и уйдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы