раздел квартиры

oleval
а он не уйдет только вообще, бесполезно это. Лучше я найду эти 12 тыс и сниму ему квартиру, перевезу вещи, чем буду каждый день его выгонять.

Вы как хоттите, конечно, но я бы лучше все оформила :) Чтобы эти 12000 шли уже в счет долга.

oleval
Девочки, а где можно снять квартиру без агентств, а то как то нет у меня 5000 еще на агента и на квартиру на месяц...

Поищите на е1-там и собственники выставляют

oleval
не, сестра то тут вообще не причем. Жалко как то, она с моим ребенком и играет и занимается. Надо я думаю реально снять квартиру и перевести его вещи...

автор, я предлагаю Вам снять квартиру и съехать самой туда с ребенком тогда......... Просто слов нет. Не причем сестра, а Вы при чем?

мама Славы
зачем? он не прописан, не собственник....он НЕ ИМЕЕТ права находиться в чужой квартире....

Затем что Вы договариться с ним не можете, поэтому применяйте силовые законные методы

oleval
да он не уйдет только вообще, бесполезно это. Лучше я найду эти 12 тыс и сниму ему квартиру,

и каждый месяц к своей ипотеке платите за съем и кстати Вам еще откладывать родителям надо чтоб долг отдать. ... Я ж говорю подарите ему все и наплюйте на своего ребенка и идите снимать жилье :(

oleval
Потом я его уже близко к себе не подпущю

хочется надеяться.........

oleval
Господи, помоги мне довести это дело до конца..

Господи-это хорошо, но я бы еще и замки поменяла :)

oleval
если она примет решение остаться со мной, чтобы даже близко его не пускала.

ну слава Богу, хоть какой то прогресс
:)

аноним
oleval

Так и будешь ему вечно квартиру снимать.

Опять половинчатое решение,зачем вам сестра его нужна?Получается, что вы ей предлагаете выбрать между вами,ладно,она остаётся у вас и вы будете иметь под боком мину замедленного действия.ЗАЧЕМ???

кстати а счастье в виде сестры Вам на долго на голову свалилась?

tuppi
ЗАЧЕМ???

тоже не понимаю, но у автора склонность к спасению всех акромя себя :(

при таком раскладе сестру я бы ни стала оставлять, нафиг они нужны вообще. Отправляйте всех в суд и пусть считают что хотят. вы НЕ ПРАВЫ оставляя сестрицу, Вам надо от всей семейки держаться подальше, чтобы Вам они не портили жизнь, о деньгах договариваться живя отдельно ....... Что то судя по всему снимите Вы ему квартиру и он туда не съедет нифига при таком раскладе

oleval
родители подозревают нашу войну и сказали ему, чтобы он брал с меня деньги и просто так не уезжал. Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:22

oleval
ну смотрите. Если не снимать. Сменю я замки, сидим мы такие дома, он долбится - ребенок в непонятках, сестра вообще не знаю как себя чувствовать будет. Сидим тихо и не открываем ему дверь... Ну ладно мы с ребенком выдержим, но сестра то?

ну долбиться он может и тогда когда квартиру ему снимите...а сестра вполне может с вами остаться и впускать его в любой ему подходящий момент, ЗАЧЕМ ОНО ВАМ?

мама Славы
сестра вполне может с вами остаться и впускать его в любой ему подходящий момент

:dada:

oleval
В ходе беседы с ним сегодня выяснилось, что родители подозревают нашу войну и сказали ему, чтобы он брал с меня деньги и просто так не уезжал.

мне кажется он врет...пообщайтесь с его родителями, если все же хотите отдать деньги предложите им свой вариант возврата...причем не так, как с ним в аське общаетесь...а
"деньги отдвть смогу вам тогда то и по столько" если возмущаться будут отправляйте их в суд....пусть доказывают что вы им что-то должны..

oleval
думаю не врет. Я как бы всегда чувствовала лицемерие родителей. Они, без меня бы никогда квартиру не купили, не взять бы им было столько кредита.

тогда сообщите им свое решение о возврате им долга, не устроит

мама Славы
отправляйте их в суд....пусть доказывают что вы им вообще что-то должны..

oleval
у меня сил не хватит ругаться

oleval
а я распсихуюсь, разревусь при разговоре.

проживете так еще пару месяцев и из окна? %) Я с вас фигею,чесна...
Родители все еще не в курсе вашего развода?Ввести в курс дела.без соплей,четко и твердо.

oleval
кажется я одна не справлюсь со всем этим

Наймите адвоката

oleval
мне кажется я одна не справлюсь со всем этим

справитесь ;) , не вы первая, не вы последняя... персенчик попейте...к психологу сходите...хорошо на место мозги вставляют кстати ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы