Неустойка по алиментам

самое сложное было общение с приставом... это просто жесть... от них ничего не добиться ... в итоге неустойкой я занималась ровно 6 мес., но это того стоит...

Мамулька дочуни но это того стоит...

Сколько получили?

Мамулька дочуни у нас очень скромная задолженность была

т.е все выплатил?

у меня с задолженностью 200000 неустойка 947000.и жалобу во внимание на снижение не приняли
сейчас жду за год расчет задолженности и по новой буду подавать за этот год.

ДВАЖДЫ МАМА

может хоть Вы ответите?

Рыся Сколько получили?

исполнительный отправили на работу сделали вместе с алиментами в 2 дела по 70% высчитывать с зар.платы.Это для Рыси

ДВАЖДЫ МАМА о 70% высчитывать с зар.платы.

спасибо, а можно сумму узнать вы месяц

он предоставил как бы справку о зар.плате 8000 в том месяце перевели 4800

ДВАЖДЫ МАМА 4800

спасибо

Рыся т.е все выплатил?

задолженность даааа!!! а вот неустойку еще не начинал. но и я только понесу исполнительный приставу ...

мне до конца жизни будет выплачивать

ДВАЖДЫ МАМА мне до конца жизни будет выплачивать

мой тоже справку о 7 500 приносил, сейчас официально устроился. тогда я была слишком занята ,что бы заниматься его черной з/п, но может , есть какие-нить способы воздействия на работодателя в виде налоговой и укрывательства от доходов?

ДВАЖДЫ МАМА алиментами в 2 дела по 70% высчитывать с зар.платы

ДВАЖДЫ МАМА он предоставил как бы справку о зар.плате 8000 в том месяце перевели 4800

так это 40%, а не 70. По закону не могут больше 40% вычитать

Мамулька дочуни

в трудовую инспекцию пишите заявление,чтобы проверили бухгалтерию.адрес могу дать и образец заявления

аноним

По закону не могут больше 40% вычитать 45%долг и 25%алименты текущие

ДВАЖДЫ МАМА в трудовую инспекцию пишите заявление,чтобы проверили бухгалтерию.адрес могу дать и образец заявления

можно мне тоже? я теперь этот вопрос держу под контролем

Мамулька дочуни

в личке

Подскажите, как подать на неустойку, если нет помесячной суммы расчета задолженности?
Долг по алиментам с 2009 года. Судебные приставы не знают как считать долг за 2009-2011, т.к. тогда была другая средняя ЗП. Если считать по ней, то итоговая сумма задолженности не сходится. В общем приставы не знают как считать.
Т.е. у меня есть только сумма общей задолженности.
Примут ли заявление в суде без помесячного расчета?

незабудка,
Странно это, приставы должны рассчитать сумму задолженности за любой период, у них есть все данные для расчета, в том числе и о среднемесячной зарплате.
Для расчета пени нужен расчет задолженности помесячно. Можно его запросить у приставов, но раз у вас уже есть расчет общей задолжености за период (хотя мне, например, не совсем понятно, как можно получить расчет задолженности итоговый, не умея посчитать ежемесячный?!), тогда помесячный вычисляйте самостоятельно, математически. И будете в исковом так и писать: ниже представляю расчет пени - ежемесячный размер алиментов такой-то, ислисляется так-то.
Если подробнее надо, пишите в личку, отвечу

carino: Странно это, приставы должны рассчитать сумму задолженности за любой период, у них есть все данные для расчета, в том числе и о среднемесячной зарплате.

Мне пристав объяснила, что она куда-то позвонила, ей сообщили данные о ЗП за 2009-2011 года. Но теперь итоговая сумма и помесячная не сходится. И она не может рассчитать задолженность за весь период :(((

незабудка,
фигня по моему, требуйте с пристава. это их головная боль, почему не сходится, значит, пусть заново считают.

Девочки, я только-только выиграла суд по неустойке за неуплату алиментов.
Воспользовалась здешней помощью, carino поделилась со мной образцом искового, спасибо громадное ещё раз , и расчёт неустойки я приложила свой.
Но рассчитала неверно по мнению судьи, маловато получилось.
Судья суперская женщина оказалась, сама мне всё пересчитала, не поленилась. Хотя время на это прилично уходит. Кто то до этого писал, что судьи не особо вникают в расчёты. Это не совсем так. Вникают. Моя досконально всё проверила и даже вот рассчитала. До копейки. И вместо 116 тыс. получилось у неё 334 тыс.
Всё дело в том, что нет единой верной формулы расчета неустойки и все делают так как понимают. Могу в примерах выложить как верно и как неверно рассчитывается (по мнению моей судьи) неустойка.

ЯLo,
конечно выложите пожалуйста!
и образец искового!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы