Неустойка по алиментам

Анонимка: ЯLo,
конечно выложите пожалуйста!
и образец искового!!!

Пожалуйста, где сумма меньше это неправильный расчёт

ЯLo, спасибо! Очень интересно!, как так получилось, попозже тоже пересчитаю по судейски свою задолженность .

ЯLo: нет единой верной формулы расчета неустойки и все делают так как понимают

С чего вдруг?
В законе чётко прописано

Святая_Женщина: ЯLo:
нет единой верной формулы расчета неустойки и все делают так как понимают

С чего вдруг?
В законе чётко прописано смотрите выше - оба расчета по закону :-))))

Анонимка: смотрите выше

Спасибо. Я знаю, где мне смотреть)))
Пристав просто безголовый попался. Бывает

Святая_Женщина: Спасибо. Я знаю, где мне смотреть)))
Пристав просто безголовый попался. Бывает

А пристав то тут причем? Они не обязаны неустойку рассчитывать.
Всё сами, сами...

Добрый день. Руководствуясь вашими советами подала иск в суд на неустойку по долгу, мне отказали, как не надлежащему истцу, т.к. дочери 18 лет.Мало того Судебный приказ был потерян где-то , то ли судебными приставами, то ли на работе у Ответчика и в решении суда указано, что не вина ответчика в том, что он не платит, хотя на него уже два исполнительных производства к тому времени было. Копию судебного приказа он лично в суде получал. Какую вину еще нужно доказывать? Готовлю иск от дочери,

Мамочка из ЕКБ: подала иск в суд на неустойку по долгу, мне отказали, как не надлежащему истцу, т.к. дочери 18 лет вот суть, остальное эмоции.
Мамочка из ЕКБ: Готовлю иск от дочери, вот именно, потом отпишитесь.

В решении суда сказано, что он не виноват, т.к судебный приказ утерян неизвестно где. Если он это решение предоставит могут дочери отказать?

Мамочка из ЕКБ: В решении суда сказано, что он не виноват, т.к судебный приказ утерян неизвестно где. Если он это решение предоставит могут дочери отказать?

Мамочка из ЕКБ: Копию судебного приказа он лично в суде получал по мне - доказываете этот факт, и озвучиваете свою позицию, что обязанность родителя бла-бла и семейный кодекс зачитываете, об обязанностях.
Сейчас суды доказательные -вам тупо логично надо вывести ваши требования - обосновать их законность и показать вину ответчика. Судья ничего не придумывает за вас, а только смотрит на вашу позицию, ее законность и обоснованность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы