Неустойка по алиментам

Юнона
настроена идти до победы. посомтрим что из этого выйдет, ежели деньги не получу, то как злостного неплатильщика и уклониста добьюсь, чтоб посадили или к работам общественным привлекли!

я была у нач приставов, поменяли мне пристава на нового, та сказала. что передает дело, дяденькам, которые жестко разговаривают и опять тишина, надо наведаться к ним

oxanaa
надо наведаться к ним

на генеральскую уже пора. после вливания начальства они шевелиться начинают.

Aleshka*
надо наведаться к ним

уверена, это ключевая фраза в данном деле, я с момента подачи на алименты ни разу их не посетила, вот ни разу и не получила

Aleshka*
на генеральскую уже пора.

тж заявление пишется, как оно называется?

Юнона
я с момента подачи на алименты ни разу их не посетила, вот ни разу и не получила

а я наведываюсь, чтоб не забыли раз в месяц , рядом работаю

oxanaa
тж заявление пишется, как оно называется?

просто заявление. писать все, что думаете о работе приставов, о неполучении алиментов, требовать взыскания.

большое спасибо добрый человек ;)

oxanaa

:)

Побывала сегодня на приеме у пристава, справку о задолженности по алиментам мне выдали, но с итоговой суммой. Справку на расшифровку помесячного долга выдают после написания заявления в канцелярии через 10 дней. И что меня удивило, что пристав просто выдал итоговую сумму без учета бывалых отчислений, хотя такие за практически 3 года были несколько раз, мотивировал тем, что вот должник докажет официально, что платил, тогда и пересчитаем.
Девочки, мне требуется ваша поддержка, я теперь не отступлю от начатого, неустойку и алименты поставила задачу, получить в полном объеме, готова дойти до властей, депутатов, если надо и Мишарину напишу, хватит, пусть ищут и находят неплательщиков. (кстати, скажу, что БМ вчера быстренько явился к приставу, сказал, что сам бедствует, что не работает, но приехал на мазде и приволок 4 банковских платежки без печати банка об оплате )

Юнона
Побывала сегодня на приеме у пристава, справку о задолженности по алиментам мне выдали, но с итоговой суммой. Справку на расшифровку помесячного долга выдают после написания заявления в канцелярии через 10 дней. И что меня удивило, что пристав просто выдал итоговую сумму без учета бывалых отчислений, хотя такие за практически 3 года были несколько раз, мотивировал тем, что вот должник докажет официально, что платил, тогда и пересчитаем.

вообще!то нет. но, мот они сами лоханулись и постановление не изготовили. 10 дней,так 10. в суде бм пусть доказывает, что отчисления были. про бедность - тоже никого не волнует.
Ну и основное: по закону он должен в течении трех дней ставить в изхвестность пристава и алиментополучателя о смене работы и места жительства.
Иск о неустойке составлять исходя от данных, полученных от пристава, а не от того, чтобм наплетет.

Aleshka*
Иск о неустойке составлять исходя от данных, полученных от пристава, а не от того, чтобм наплетет.

ну это само собой разумеется....но ежели быть честной, то от него, а точнее с места давнешней работы были перечисления, за почти год 25% составили 26тр.....бедолага, это в 2009 году у него такая маленькая зп была , дык он эти перечисления пока не могет почему-то подтвердить, но я то знаю, что перечисляли)))))

хотя знаете, я понимаю, что только в критических ситуациях узнаешь правдивое мнение о себе.....свекровь сразу сказала, что я такая вот плохая хочу ее сына в тюрьму посадить и что у нее теперь "не будет времени на общение, ведь ей надо передачки передавать". трындец!!!!!!!!! а ведь так хорошо общались.....

Юнона
дык он эти перечисления пока не могет почему-то подтвердить,

это его, конечно, проблемы. но если хотите быть честной, будьте)))) кстати, всем известно, что неустойка по долгу не может быть больше суммы долга? :)

Aleshka*
неустойка по долгу не может быть больше суммы долга?

по алиментам может! даже закон такой есть, ведь это не долг по кредиту, а нарушение уплаты ребенку, а что касается ребенка, то все можно отстоять в любой честной сумме, тока надо занть какими статьями закона парировать.

Aleshka*
кстати, всем известно, что неустойка по долгу не может быть больше суммы долга?

с какого перепугу то
если период просрочки большой, то как раз возможно что неустойка будет больше суммы долга

Юнона
по алиментам может! даже закон такой есть, ведь это не долг по кредиту, а нарушение уплаты ребенку, а что касается ребенка, то все можно отстоять в любой честной сумме, тока надо занть какими статьями закона парировать

Сaш-ок
с какого перепугу то
если период просрочки большой, то как раз возможно что неустойка будет больше суммы долга

зашибись. пишу апелляцию, че...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 11:14

Сaш-ок
если период просрочки большой

а даже и если небольшой, то неустойка больше долга по алиментам ;)
Кстати, я когда пришла на прием к приставу, разговор начала с того, что мне нужен полный расклад обсвоятельств моего дела, что сделано и предпринято, мотивировала тем, что наслышена как "быстро" и "эффективно" выплачиваются алименты и ищутся алиментщики и что я все свои пошаговые действия публикую на форуме и паралелльно собираю всю инфу и также пошагово записываю все для составления письма в администрацию. чтоб там на явном примере смогли видеть реальную картину выбивания и добывания долгов по алиментам.

Юнона
все для составления письма в администрацию

наапугались ;)

Рыся
наапугались

этого мне не известно, но пристав печатал справку трясущимися руками, плюс я громко на всеуслышание говорю, что не отступлю, надо будет Путину позвоню))))) кстати, с ним лично уже встречались на Московском турнире по борьбе дзюдо, мы с ним коллеги по спорту, а коллегам надо помогать

Юнона
мы с ним коллеги по спорту, а коллегам надо помогать

:clap:

Юнона
пристав печатал справку трясущимися руками

какую имено?

Рыся
какую имено?

об общей задолженности по алиментам

Юнона
Юнона

как у вас дела?

mama-solnse
как у вас дела?

всем привет! выкладываю полный отчет о проделанной работе))))
Сейчас общаюсь с приставом Банникова А.В., по адресу пристав в учебном отпуске, все устраивает! Она даже сама делает расчет по неустойке, хотя в законе прописано, что этим занимается истец. Я этот расчет произвела сама, она у меня все проверила, также проверила составленное мною исковое. Теперь сделаю копии доков и в понедельник на прием к судье или к ее помощнику, чтоб еще раз глягули профвзглядом и в процесс!!!
Девочки, если требуется могу приложить экселевский файл, где введены формулы по расчету неустойки и образец искового.

Девочки, прошу вас очень осторожно обращаться с судимостью, не забывайте, если бывшего осудят, то это "клеймо" будет и на ребенке, а именно, его не примут на работу в гос.учреждения, органы власти.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы