Неустойка по алиментам

N@t@ly
До пристава не могу дозвониться, трубку вообще никто не берет

идите к ним в гостиии ;)

Рыся
идите к ним в гостиии

с заявлениями в двух экземплярах. вт с 10 до 13. чт с 15 до 20.

Aleshka*
с заявлениями в двух экземплярах

о чем заявления?

Рыся
идите к ним в гостиии

Aleshka*
с заявлениями в двух экземплярах. вт с 10 до 13. чт с 15 до 20.

а что в заявлении то, что писать. .........такой секой уволился, а на новом месте забыл про алименты сказать???

N@t@ly
такой секой

такоя сЯкой))))
да. и прошу провести проверку правильности перечисления алиментов за период. и прошу возбудить исполнительное производство о взыскании в принудит. порядке.

Девочки, не знаю радоваться или пока подождать, сейчас прямо домой ко мне пришел судебный пристав, я написала заявление об уголовной ответственности, уже 3 по счету, но здесь видать взялись не словами, а делом, посмлтрим что будет дальше

oxanaa

радуйся))) я разрешаю. ;)

Я выиграла суд по аресту машины за долги по алиментам. БМ в жалобе на действия пристава судья отказала! Вы бы видели, что творилось в суде..... БМ так нагло себя вёл, ухмылялся, огрызался с судьёй и с приставом, что в конце концов судья не выдержала и заорала: "Я вас оштрафую сейчас!" А в конце заседания тоже закричала и стукнула рукой по столу:"Я вас обоих (то есть БМ с дружком) привлекаю за лжесвидетельствование и передаю документы в соответствующие органы. Всё, оба свободны, можете идти, в жалобе отказываю!" Я была в шоке от её шока и гнева..... Это так они вывели из себя судью.... Но они кинули фразу, что будут обжаловать решение и бегом бежать из зала заседания даже не дождавшись полного оглашения решения. Судья ещё закричала на них: "Вы что думаете, что мы тут все дуры сидим что-ли??????!!!!!"

Следующий сюрприз для БМ- это иск по лишению родительских прав, а затем иск по неустойке. Я его прямо одними сюрпризами завалила.....

Larionova_Lara
Я выиграла суд по аресту машины за долги

:clap:

Larionova_Lara
Я выиграла суд по аресту машины

молодец

Larionova_Lara
Я выиграла суд по аресту машины за долги по алиментам

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Larionova_Lara
Я выиграла суд по аресту машины за долги по алиментам

;) молоток,а что теперь? ;) ее продадут или что? как :)

:) девчонки,завтра повторное заседание по неустойке. звоню в суд предупредить,что я не приду,что заявление от меня у них есть. Она мне говорит,что все гут и сообщает,что ответчик приходил к ним сегодня,пытался еще раз перенести заседание на что был послан судьей лесом, и пообещал прийти завтра.
мне любопытно,ему что понравилось переносить вынесения решения суда..или это лето,жара,голову напекло или вообще что это было %) Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 15:41

Рыся
.или это лето,жара,голову напекло

ты где живешь? где жара тоже хочу, я как в холодильнике живу под пуховым одеялом сплю ааа ну это я Оксана с Ленкиного ника,
а за моим гоняются, пока ловят, каждый день отзваниваются

%) девчонки,шоу маст гоон..
мой бм жжет..я в шоке,жду советов,мнений.
Сегодня было второе заседание по неуустойке,итог-его отложили по причине того,что БМ подал в орджо суд на отмену приказа по алиментам,который был выдан в 2009году. %) :=-O: заседание по этой отмене назначено на 05.07, 14-00, вопрос у меня -существует ли какойто срок давности по отмене судебных приказов,и если ему удасться его отменить,то что?? куда девать все производтсво исполнительное,которое велось все эти годы. %) сказать,что я в шоке-это ничего не сказать.. %)

Рыся
существует ли какойто срок давности по отмене судебных приказов,и

Наташа,мне кажется, что возражения принимаются в течении 10 дней после получения исполнительного листа.

НАТТИК

то есть ,учитывая,что приказ датирован 2009 годом я зря напрягаюсь?

НАТТИК
что возражения принимаются в течении 10 дней после получения исполнительного листа.

после получения постановления о возбуждении исполнительного производства.
какие могут быть доказательства. что он не знал о выдаче СП? он ни разу не платил алиментов?

Рыся
производтсво исполнительное,которое велось все эти годы

если есть хоть какое-то свидетельство, что бм знал об этом, то откажут ему. скорее всего, он время для чего-то оттягивает. имущество переписывает...

Aleshka*
он ни разу не платил алиментов?

нет

Aleshka*
если есть хоть какое-то свидетельство

есть,он когда в розыске был,его поймали он наисал обьяснителную.считается?

Aleshka*
имущество переписывает...

да нечего ему переписывать....

Рыся
есть,он когда в розыске был,его поймали он наисал обьяснителную.считается?

Конечно считается!

НАТТИК
Конечно считается

а кто это доказывать то будет? %) подтверждать

Рыся
его поймали он наисал обьяснителную.считается?

а у приставов она есть? вообще это с приставами надо поработать. изучить все материалы, которые у них есть. сложно сказать вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы