Новые отношения после развода

как вам мамы после развода с мужчинами??? У меня вот такая ситуация,мы встречаемся уже 3 месяца,но я еще не в разводе,официально,уже было 2 заседания,НО всеравно перенесли решение суда на май. Встречаюсь с молодым человеком,ему 28,имеет хорошую работу,НО живет с мамой.До этого в его жизни были 1 серьезные отношения с девушкой младше его,1.5 года встречались и жили столько же,как он говорит что поле совместного проживания отношения резко ухудшились,постоянные ссоры...её уходы к маме...ну и т .д В итого он узнал что она ему изменяет и он сделал так чтобы её в его жизни не было..... Ну это типа предисловие...............сейчас мы вместе,у меня ребенок сын почти 4 года.......Мой молодой человек ОЧЕНЬ боится серьезных отношений,они какие то непонятные для меня сейчас,вроде бы он хочет быть вместе,НО так чтобы много раз не звонить в день,может вообще по 2 дня мне не звонить не писать смс,НИЧЕГО!!! Для меня это дико просто,я в браке прожила 8 лет и сейчас просто в шоке когда осталась одна и столкнулась с таким человеком......Но я понимаю что я его люблю.....он знает об этом............но почему такое отношение???????? Он не стремится побыть побольше со мной.....с сыном......мы можем видится 2 дня подряд,а потом и 1 раз в неделю.....Но я не хочу навязываться............не хочу просить больше....как дать ему понять что мне его очень не хватает......и сыну тоже......когда он был у меня в гостях 1 раз....моя Кирюшка просто не слазил с его рук,обнимал,целовал.... и мой МЧ его тоже и на руки поднимал и на коленки сажал...у меня аж сердце замирало.не понимаю не ужели человека это не трогает???? Не ужели он не хочет семьи,этого человеческого тепла? ЧТобы тебя ждали,любили???????????

SAVЁNOK
одой человек ОЧЕНЬ боится серьезных отношений,они какие то непонятные для меня сейчас,вроде бы он хочет быть вместе,НО так чтобы много раз не звонить в день,может вообще по 2 дня мне не звонить не писать смс,НИЧЕГО!!!

а что смущает? Это разве НЕ нормально? Он хочет быть свободным, ему нужно ЕГО свободное время. А то вот так жениться на вас и вы ему продохнуть не дадите от ежесекундного

SAVЁNOK
человеческого тепла

Так что я его вполне понимаю и в этой ситуации тоже бы не стремилась к слишком серьезным отношениям :)

да и Вы как то торопите события.....

SAVЁNOK
мы встречаемся уже 3 месяца

разве это срок?

значит его всегда будет так устраивать...............это вообще что за отношения??? Типа "для здоровья встречаться ???" Смысл?? Человек должен стремиться к семье........он же не собирается жить с мамой всю жизнь...да и вообще как можно скучая по человеку не звонить по 2-3 дня????????

Не настаивайте.
Потеряете

аноним
разве это срок?

а разве нет??? Лучше если бы это было когда люди год провстречались????

Комсомолка
Не настаивайте.

тут я согласна...........я и не настаиваю,абсолютно!!!!!!!!!!! ЧТо делать,как себя вести????

а давно он со своей кралей расстался? и что из себя предствляет его мама?

SAVЁNOK
моя Кирюшка просто не слазил с его рук,обнимал,целовал.... и мой МЧ его тоже и на руки поднимал и на коленки сажал...у меня аж сердце замирало.не понимаю не ужели человека это не трогает????

не всех людей умиляют дети, тем более чужие.

SAVЁNOK
Не ужели он не хочет семьи,этого человеческого тепла? ЧТобы тебя ждали,любили???????????

не всем это нужно в определенные отрезки жизни.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 22:15

SAVЁNOK
Человек должен стремиться к семье.....

%) это ваши комплексы и домыслы. Никто никому ничего не должен.
Родители детей только ДОЛЖНЫ воспитывать, раз решились завести, а на все остальное у каждого есть право выбора.

SAVЁNOK
мы можем видится 2 дня подряд,а потом и 1 раз в неделю...

может он просто СВОЕГО человека не встретил? например такого которого тоже будет устраивать видется два дня а потом раз в неделю ;)
Или наоборот такого с которым ему будет хотеться проводить каждый день и каждую минуту... ;)

SAVЁNOK
значит его всегда будет так устраивать...............это вообще что за отношения???

Blackcurrant
а давно он со своей кралей расстался? и что из себя предствляет его мама?

не знаю,не видела,говорят какая то малолетка была,а вот по поводу мамы.....не знаю,не видела,он меня с ней не знакомил до сих пор.............странно как то....он знает всех моих близких людей)

По мне так три месяца - до фига, как много, чтобы понять твой человек это или нет, тем более, не 18 лет юноше.

SAVЁNOK
не знаю,не видела,говорят какая то малолетка была,а вот по поводу мамы.....не знаю,не видела,он меня с ней не знакомил до сих пор.............странно как то....он знает всех моих близких людей)

а она о вашем существовании знает? Не обсуждали знакомство с ней? то, что он знает ваших близких друзей ни о чем не говорит. Важнее то- знаете ли вы его близких людейСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 22:16

SAVЁNOK
Человек должен стремиться к семье..

кому должен? не проецируйте свои желания на других.

SAVЁNOK
ЧТо делать,как себя вести???

продолжать встречаться, когда он будет готов развивать отношения дальше, тогда и будете развивать. тем более вы еще официально замужем , а это тоже может быть для него препятствием. на подсознательном уровне. он может и не осознавать этого.

Larubia
может он просто СВОЕГО человека не встретил?

я тоже об этом думала.....тогда зачем это все???? Он и отпускать не хочет и держится далеко!

SAVЁNOK
я тоже об этом думала.....тогда зачем это все???? Он и отпускать не хочет и держится далеко!

такое часто бывает. Вроде и все устраивает и не хочется расставаться (бесплатный секс. нравящаяся заботящаяся женщина, к которой лежит душа). Но и пока нет определенности на совместную жизнь с ней. Люди наслаждаются процессом и ни о чем не думают. Все проблемы решают по мере поступления

SAVЁNOK

ничего странного. просто он не торопит события. только и всего. ждите своего официального развода, а потом и разговаривайте о дальнейшем.

Blackcurrant
а она о вашем существовании знает? Не обсуждали знакомство с ней? то, что он знает ваших близких друзей ни о чем не говорит. Важнее то- знаете ли вы его близких людей

он говорил такие слова,что типа готовьтесь девочки знакомится....НО...пока ничего....она знает что я есть,что есть ребенок у меня,даже он мне говорил что типа он с ней советовался там по поводу наших отношений,каких то своих сомнений,а она ему сказала,ничего что у неё ребенок......типа и тебе родит.......не знаю правда это или нет????

Blackcurrant

как это вы точно отметили про наслаждаться процессом

evabel

кому должен? не проецируйте свои желания на других.

ну я не говорю что он должен..........это нормально стремление взрослого мужчины.......тем более он знал на что шел!!! Его это и притянуло.....

SAVЁNOK

вам сразу замуж хочется?

tablet
как это вы точно отметили про наслаждаться процессом

а чем наслаждаться????? Когда ты хочешь заботы,внимания.......семейного тепла,а тут что??? Типа то ли встретимся то ли нет,то позвоню то нет.........не знаю...наверное это я просто не такой человек!!!!!!!!!

SAVЁNOK
даже он мне говорил что типа он с ней советовался там по поводу наших отношений,каких то своих сомнений,а она ему сказала,ничего что у неё ребенок......типа и тебе родит.......не знаю правда это или нет????

Я бы не поверила, но я недоверчивый скептик по натуре. Но особо не заморачивалась бы

tablet
вам сразу замуж хочется?

замуж нет,но я считаю что долгие встречи-непонятные...это вообще не вариант.........по сути уже понятно кто есть кто!!!! Некоторые вообще по 8 лет встречаются....бред........

SAVЁNOK
это нормально стремление взрослого мужчины..

да нуууу. так у каждого разные взгляды на семью. тем более может он ещё не взрослый. не готов создавать семью. а вы уже за всех все решили кто и что должен.

SAVЁNOK
тем более он знал на что шел!!! Его это и притянуло.....

откуда вы знаете, что его притянуло.

SAVЁNOK
Человек должен стремиться к семье

SAVЁNOK
,даже он мне говорил что типа он с ней советовался там по поводу наших отношений,

у него, похоже, есть уже семья :) и ему в ней комфортно. Инфантильненький мч

SAVЁNOK
а чем наслаждаться????? Когда ты хочешь заботы,внимания.......семейного тепла,а тут что??? Типа то ли встретимся то ли нет,то позвоню то нет.........не знаю...наверное это я просто не такой человек!!!!!!!!!

Ну так все разные: одному нужна семья, другому хорошее времяпрепровождение, третьему- запасной аэродром и поиск той самой единственной параллельно.

Blackcurrant
Но особо не заморачивалась бы

я и не заморачиваюсь.....просто сидит это в голове...для мужиков знакомство с мамой нечно особенное!!! Тем боле он сам рос без отца,с отчимом,его мама как никто другой понимает всю ситуацию........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы