Новые отношения после развода

SAVЁNOK
ну вы уж определитесь с ответом!!!

вы бы лучше определились, сами не знаете чего вам надо, а на ребенка дак и совсем плевать %)

У меня муж похожим образом себя вёл в начале отношений. Тоже не хотел частых встреч, серьёзных отношений, привязываться, т.к. за 4 мес до нашего знакомства от него ушла девушка, с которой он встречался 3 года и :t_0030:
Я тогда поставила условие: или мы "официально" встречаемся и видимся 4-5-6 дней в неделю; или его время я занимаю собой в пн-ср-пт, а на вт-чт-сб нахожу себе ещё одного ухажера, т.к. внимания мне нужно МНОГО.
Через пол-года я поняла что люблю его :j_0002: и сказала ему об этом.
Его ответ на моё признание я получила только через 2 года после своего.
И мы счастливы :j_0001:

Потолковый Лампонюх
а на ребенка дак и совсем плевать

вот только ребенка трогать не нужно........о нем я всегда думаю в первую очередь........
а вот по поводу что мне нужно я прекрасно знаю....нормальная полноценная семья,иначе бы я не стала строить отношения с ним вообще,а встречалась только для себя и удовлетворения своих потребностей

Redfox
Я тогда поставила условие

и он сразу пошел на эти условия????

Ребенка никто не трогает, вам говорят о том, что вы слишком рано навязываете отцовские обязанности человеку, который этого еще не планирует.Но вы не слышите, к сожалению, у вас везде хочу с ним жить,хочу полноценную семью,а то что семья и полноценные отношения за такой короткий срок не строятся, да еще и без учета интереса партнера.О ребенке думают, когда не знакомят с мужчиной,которого еще недостаточно хорошо знают, вы хотите,чтобы его ребенок сразу полюбил и привязался,а если ваш мч еще не готов, и он в любой момент может уйти, что вы ребенку скажете, извини, что так получилось?

Серамис
что вы ребенку скажете, извини, что так получилось?

согласна,тут возможно я была не права,сейчас я вообще решила придерживаться такой политики,пусть звонит и пишет сам и на назначает встречи,скучает...............я уже вымоталась и морально тоже....очень тяжело постоянно гонять эти мысли..........так что теперь жду его реакции на мой ПОЛНЫЙ Игнор!!!

САМА- никакой инициативы...........может в его душе что то ёкнет??? Очень надеюсь на это!!!

SAVЁNOK
его мама ждёт и любит, а для секса у него вы есть.

Это уже ЭГОИЗМ,почему он должен считаться только со своим мнением? Со своими желаниями???????????

это вы у меня спрашиваете? это вы ему выскажете (если ума хватит!!) да, автор, вы странная, если нне сказать больше. там же прозрачно всё, а вы какие-то глупости разводите! да ещё ребёнка невольно в эту хрень втягиваете!

SAVЁNOK
ЧТо делать,как себя вести????

была похожая ситуация, он потом внезапно исчез, хотя переписывались смс раза 3 после того как он сказал надо расстаться, я говорю объясни почему, все же хорошо..., уже влюбился и я тоже, все супер... он говорит не готов к серьезным отношениям, еще мама его давила на него зачем тебе с ребенком.... не могу забыть его уже 7 месяцев, обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы