Новые отношения после развода

SAVЁNOK
я считаю что долгие встречи-непонятные...это вообще не вариант.........по сути уже понятно кто есть кто!!!! Некоторые вообще по 8 лет встречаются....бред........

%) те три месяца для вас это очень большой срок?

А я не вижу ничего криминально в том, чтобы хотеть замуж. Вообще.Главное, чтобы бегущей строкой не бежало по лбу. А сказать, что если наши отношения будут и дальше развиваться, то в определенный момент я ожидаю кольцо- я считаю нужно. Чтобы мужчина изначально знал к чему готовитться или от чего сразу сбегать

Blackcurrant
Ну так все разные: одному нужна семья, другому хорошее времяпрепровождение, третьему- запасной аэродром и поиск той самой единственной параллельно.

пипец,не знаю что делать и как себя вести!! Я Понимаю что если так будет дальше,он просто сам к этому привыкнет и уже не будет смысла все менять..........а даже больше я боюсь того что я сама отвыкну от семейной жизни и когда он её захочет,ТО мне уже будет не надо!!!! А Привычка уже будет!!!!!!!!!!!!!

SAVЁNOK
его мама как никто другой понимает всю ситуацию........

да почему вы за других то судите? откуда вы знаете как реально мама относится к этой ситуации? вы телепат?

SAVЁNOK

столько лет и с мамой живёт, она его к вам не отпустит, тем более у неё мужа нет

Blackcurrant
Чтобы мужчина изначально знал к чему готовитться или от чего сразу сбегать

++++++++++++++++++++++
А не так что типа голову заморочил на пол года,а потом досвидос,он сам реально понимает на что он идет,тут не просто девочка без мозгов,прошлой жизни и проблем...он видит всю ситуацию........нахрена тогда?

tablet
столько лет и с мамой живёт, она его к вам не отпустит, тем более у неё мужа нет

точно!

SAVЁNOK
даже больше я боюсь того что я сама отвыкну от семейной жизни

вот поэтому вы себя так и ведете. вам не нужны отношения серьезные как таковые. вам важнее сохранить вашу привычку. мое имхо.

SAVЁNOK
пипец,не знаю что делать и как себя вести!! Я Понимаю что если так будет дальше,он просто сам к этому привыкнет и уже не будет смысла все менять..........а даже больше я боюсь того что я сама отвыкну от семейной жизни и когда он её захочет,ТО мне уже будет не надо!!!! А Привычка уже будет!!!!!!!!!!!!!

значит не нужно на нем зацикливаться. Значит нужно держать хвост по ветру и диверсифицировать свои активы. У вас должен быть целый набор вариантов женихов разной степени ликвидности-занятости-выгодности-экономической привлекательности. Может этот мужчина вам только кажется таким принцем неземным, а на самом деле там за поворотом вас ждет Prince charming

tablet

так он уже жил с девушкой у себя в квартире,на тот момент когда мама его жила с его отчимом в доме,потом он пропал без вести........и баба тоже ушла....что значит не отпустит????????Она же понимает что она не вечна!!!

SAVЁNOK
А не так что типа голову заморочил на пол года,а потом досвидос,он сам реально понимает на что он идет,тут не просто девочка без мозгов,прошлой жизни и проблем...он видит всю ситуацию........нахрена тогда?

никогда в жизни не тратила время на нецелевую аудиторию, как только я понимала- что с этим мужчиной долгая счастливая жизнь мне не светим по каким бы то ни было причинам- начинала сматывать удочки. Еще чего. Тратить время, молодость, здоровье на "не тех"

SAVЁNOK
что значит не отпустит????????Она же понимает что она не вечна!!!

вы только это самому МЧ и его маме не скажите Мама не вечна, но это мама. жен, детей может быть сколько угодно а мама всегда одна.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 22:31

SAVЁNOK
типа голову заморочил на пол года,а потом досвидос,он сам реально понимает на что он идет,тут не просто девочка без мозгов,прошлой жизни и проблем...он видит всю ситуацию..

он вам не морочит голову так-то

Blackcurrant
Может этот мужчина вам только кажется таким принцем неземным, а на самом деле там за поворотом вас ждет Prince charming

Возможно.........просто не привыкла я к этому всему.......вот и все,это нужно таскаться по клубам,кафе....пипец.....реально от этого отошла уже

evabel
вам важнее сохранить вашу привычку

не соглашусь....просто есть люди семейные а есть которым нужна постоянно свобода,вот и все

SAVЁNOK
Возможно.........просто не привыкла я к этому всему.......вот и все,это нужно таскаться по клубам,кафе....пипец.....реально от этого отошла уже

не, ну по клубам наверное не самое оно и правильное. Вы же не нимфетка 18 лет. Да и публика там... не особо настроена на серьезные отношения. А вообще, как говорила моя бабуля "судьба и за печкой найдет". Главное не шибко за эту печку прятаться

SAVЁNOK
.что значит не отпустит????????Она же понимает что она не вечна!!!

%) вы совсем ничего в жизни не понимаете или просто в неадеквате на фоне развода?

evabel
он вам не морочит голову так-то

а что делает? Думает,решаться ему или нет,пипец,аж смешно,мужик 28 летний)))

Blackcurrant
вы только это самому МЧ и его маме не скажите

это понятно все!!!! Я это для слова,просто не понимаю мамину логику вообще тогда,конечно ей круто с ним жить,и деньгами по помогает,а потом че? одной куковать??? Блин,как это все бесит,ЖЕСТЬ

SAVЁNOK
просто есть люди семейные а есть которым нужна постоянно свобода,вот и все

вы ни та и не другая.

SAVЁNOK
это нужно таскаться по клубам,кафе....пипец.....реально от этого отошла уже

зачем?

evabel
вы совсем ничего в жизни не понимаете или просто в неадеквате на фоне развода?

да в адеквате я!!!! Значит он дурак если не понимает что делает,вот и все! а МАМА,она мама.....я на неё повлиять не могу!

evabel
вы ни та и не другая.

странно,а какая???

Blackcurrant
"судьба и за печкой найдет". Главное не шибко за эту печку прятаться

+100000000000000000000
это точно!

SAVЁNOK
а что делает?

живет, ёптель. вы может уже все про него знаете, а он к вам еще присматривается.

SAVЁNOK
Я это для слова,просто не понимаю мамину логику вообще тогда,конечно ей круто с ним жить,и деньгами по помогает,а потом че? одной куковать??? Блин,как это все бесит,ЖЕСТЬ

с вами бесполезно разговаривать, вы кроме себя никого не слышите.

SAVЁNOK
а потом че? одной куковать???

зачем одной, у неё сын есть

tablet
зачем одной, у неё сын есть

я имею ввиду если он уйдет в семью.........ей то тяжко будет....то все рядом,только для ней,а потом?

evabel
с вами бесполезно разговаривать, вы кроме себя никого не слышите.

я всех слышу...........и поэтому тут и общаюсь....просто может у вас на душе все ровно и хорошо

SAVЁNOK
странно,а какая???

вы в иллюзиях своих живете, боясь всего того, что вам неизвестно. вы торопитесь замуж, потому что боитесь потерять привычку жить с мужем, вы не смотрите что чувствует и переживает ваш нынешний мч, вы только говорите должен, знает и тд. вы видите ТОЛЬКО то, что вам хочется видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы