Новые отношения после развода

SAVЁNOK
просто может у вас на душе все ровно и хорошо

просто я не цепляюсь ни за кого, как сейчас делаете вы. отпустите уже мужика. если захочет - он будет с вами. не торопите события, иначе светит вам второй развод.

evabel
просто я не цепляюсь ни за кого, как сейчас делаете вы. отпустите уже мужика. если захочет - он будет с вами. не торопите события, иначе светит вам второй развод.

я же пишу,что не цепляюсь к нему..............совершенно!!!!!!! Поэтому и переживаю.....не могу спросить все у него......вот и гоняю мысли всякие.....отпустить как? Вообще не проявлять никакой инициативы??????????? Хочет пусть звонит,хочет нет,просто забить на все?

evabel
вы только говорите должен, знает и тд.

это я говорю здесь,но не ему......как вообще его тогда понять????? Чтобы не гонять эти все дебильные мысли

evabel
evabel

у вас 2 детей? и вы одна???

SAVЁNOK
отпустить как?

морально. ну и не названивать особенно.

SAVЁNOK
как вообще его тогда понять??

никак. чужая душа потемки.

SAVЁNOK
Человек должен стремиться к семье....

%) почему должен?

SAVЁNOK
тогда зачем это все?

для секса - тоже неплохой вариант. и симпатия к человеку может удерживать. отношения необязательно ведут к браку или сожительству. бывают просто взаимно приятные для двоих отношения.

SAVЁNOK
замуж нет,но я считаю что долгие встречи-непонятные...это вообще не вариант....

а что Вам нужно-то? %) ничего не понимаю... МЧ тоже, наверное

SAVЁNOK
я сама отвыкну от семейной жизни

Вы куда торопитесь-то, еще от одного брака не отойдя? и чего в парня вцепились, как будто он последний мужчина на земле?

Blackcurrant
"судьба и за печкой найдет"

evabel
морально. ну и не названивать особенно.

ну так я и пишу о том,что не звоню...жду ......а он может и 2 дня не звонить,не писать,на третий день я уже просто не выдерживаю......значит ему вообще похер,что со мной,где я.....

SAVЁNOK
Вы куда торопитесь-то, еще от одного брака не отойдя? и чего в парня вцепились, как будто он последний мужчина на земле?

я не вцепилась.........совершенно........и он знает об этом.....просто привыкаешь к человеку...я -быстро,и не хочу потом мужиков как перчатки менять.....это не для меня......

Chайkа
почему должен?

может я не правильно выразилась..........просто у каждого здравомыслящего человека думаю есть стремление к СЕМЬЕ,а не бобылем всю жизнь ходить!!!! И жить при маминой жопе,это смешно!!!

SAVЁNOK

ну и правильно делаете, только видно он не торопится

Мне вот одно неясно.Зачем знакомить ребенка с мч, которого вы всего три месяца знаете?Чтобы быстрее привыкал?А если это вообще не ваш мужчина?Зачем навязывать себя и своего ребенка, если ваши отношения только начинаются?И потом он может только к вам еще присматривается,а вы его уже готовы под белы ручки в загс везти.
С таким напором вы его только напугаете.

SAVЁNOK
просто привыкаешь к человеку...я -быстро

А он - медленно, похоже. Вы проскакиваете целые этапы отношений: ухаживание-влюбленность, пробный совместный быт, решение создать-оформить семью, наслаждение вдвоем, планирование ребенка, беременность жены, рождение ребенка, первые месяцы с лялей ... Для вас это - воспоминание, для него - ускоренная перемотка фильма про кого-то.

Вообще мое мнение, что вы совсем по-разному смотрите на эти отношения. Для вас это именно отношения, романтика, страсть. А для него очень может ыть все совсем по-другому: просто приятные ни к чему не обязывающие отношения. Такое разное отношение к одному и тому же факту у мужчин и женщин бывает очень часто. И узнать мнение другой стороны- бывает очень больно, бьет по самооценке.

SAVЁNOK
просто у каждого здравомыслящего человека думаю есть стремление к СЕМЬЕ

значит не с вами он семью видит, если видит вообще. ему некуда торопиться.

Blackcurrant
вы совсем по-разному смотрите на эти отношения. Для вас это именно отношения, романтика, страсть. А для него очень может ыть все совсем по-другому: просто приятные ни к чему не обязывающие отношения. Такое разное отношение к одному и тому же факту у мужчин и женщин бывает очень часто. И узнать мнение другой стороны- бывает очень больно,

но крайне полезно. ;)

Blackcurrant
По мне так три месяца - до фига, как много

это капец, просто офигеть как мало

SAVЁNOK
это нормально стремление взрослого мужчины

нет, это как раз ненормальное стремление имхо

SAVЁNOK
долгие встречи-непонятные

так и будут продолжаться, пока ЕМУ не надоест.

SAVЁNOK
не понимаю не ужели человека это не трогает????

а почему его должен трогать чужой ребёнок, которого он видел сколько, кстати, раз? да ещё который его в папши готов с полраза записать? ребёнок, конечно, не виноват, но и МЧ не должен прям умирать от умиления!

SAVЁNOK
ЧТобы тебя ждали,любили

его мама ждёт и любит, а для секса у него вы есть.
нельзя же такой наивной быть...

МАКБЕТ
его мама ждёт и любит, а для секса у него вы есть.

Это уже ЭГОИЗМ,почему он должен считаться только со своим мнением? Со своими желаниями???????????

[cit]Потолковый Лампонюх
это капец, просто офигеть как мало

а сколько нужно?

SAVЁNOK
а сколько нужно?

штоп чота сообразить по поводу человека, нужен быт совместный-это как минимум! скока быта? тут уже у каждого индивидуально щелкает ;) тока вам этот вариант вряд ли подходит, ибо у вас деть...потому времени надо еще больше, год-полтора...как-то так!

Потолковый Лампонюх
штоп чота сообразить по поводу человека, нужен быт совместный

++++++++++++++++++++ согласна,я хочу пожить с ним,потому что тупо идти замуж я не хочу,уже пожила 8 лет,Я хочу именно узнать его в быту!!!! А он БОИТСЯ,как его подвести к этому????????

SAVЁNOK
я хочу пожить с ним

уже??? у вас ребенок, тетенька, вычо хоть, или он настолько маленький, что к людям не привыкает? у вас не та ситуация, чтоб вести к себе жить мужика, с которым три месяца знакомы %)

SAVЁNOK
А он БОИТСЯ,как его подвести к этому????????

правильно боится по-моему, куда гнать-то?

Потолковый Лампонюх
к себе жить мужика

я к себе не тяну,я хочу жить с ним!!!!!!!!!!

SAVЁNOK
я к себе не тяну,я хочу жить с ним!!!!!!!!!!

какая разница, еще хуже имхо

Потолковый Лампонюх
какая разница, еще хуже имхо

ну вы уж определитесь с ответом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы