А есть тут мамы, которые не подавали на алименты на БМ? почему вы так решили?

Бабочкина
В итоге- прав лишен и алименты не платит

Бабочкина
Бабочкина

и вы расскажите пожалуйста, как у вас суд прошел!

Hamingjusamur2
он на суд не явился, это +..

да, это действительно +, а извещают его как? с моих слов? может адрес сказать не правильный :) ,чтоб так же не пришел

mama-solnse
сразу лишили?

да,но у меня решение заочное,он не явился,хотя был неоднократно осведомлен повестками..

mama-solnse
расскажи как у вас прошло?

у меян адвокат всем занималась,ибо лишение было в орджо районе-по месту прописки ответчика.
Я даже на заседании не была,да и она тож))
вынесли решение,отправили ему там оно мес лежало на почте ему 4раза отправлляи уведомление, он забил, решение вернулось в суд, выдержали срок 15 дней,чтоб у него была возможность обжаловать ,и вступило в силу.все вауля

Бабочкина
прав лишен и алименты не платит

марья-искусница
да и с сына потом ничего потребовать не сможет.

род пра вне лишен-значит сможет еше как..

mama-solnse
чтоб так же не пришел

аппонент намерен бодаться? ;)

марья-искусница
да и с сына потом ничего потребовать не сможет.

ну алименты конечно не сможет, а вот наследство? не дай бог ведь конечно, но он ведь отец и наследует от ребенка так же как и мать

как как
ну алименты конечно не сможет

чо енто ?

как как
аппонент намерен бодаться?

да хрен его знает, чисто мне насолить вполне возможно

mama-solnse
и вы расскажите пожалуйста, как у вас суд прошел!

На первый суд он не пришел- вынесли заочное решение.
После получения этого решения, он был не согласен с лишением и было 2 заседание, перед которым предствитель органов опеки неоднократно беседовал со мной, с ним, со свидетелями (мои друзья, соседка, воспитатель детского сада).Он мало того, что не платил, еще и не учавствовал в воспитании.На втором заседании лишили.

mama-solnse
да хрен его знает,

имеет право, с неправильным адресом не прокатит,ибо в суд приставы придоставляют отчет о том,что они в адрес ходили,тамникто нет и пр пр.
ребенка согласие никто не спросит- ;)

Бабочкина
На втором заседании лишили

что и требовалось доказать ;)

Я не подавала на алименты бывшему мужу. Была договоренность , что он будет платить 1000 (тысячу) рублей в месяц, правда, год был 2002. Довольно быстро я переехала. договоренность как-то забылась... :)

Рыся
чо енто

mama-solnse
Напишите мне пожалуйста как у вас суд проходил! давали ли полгода на исправление, спрашивали ли мнение ребенка? Очень интересуюсь, в личку конечно

я на суде не присутствовала, адвокат был :) , мнение ре не спрашивали, т.к. маленький еще, лишили за одно судебное заседание

енто содержание родителя в старости от его детей

Hamingjusamur2
адвокат был

а БМ был?

как как
енто содержание родителя в старости от его детей

ис какого перепугу папаша не сможет на это подать?

не ну подать то сможет, только ведь надо доказать, что он нуждается раз, что в свое время содержал ребенка два. А это проблематично, если алименты не платил

как как
содержание родителя в старости от его детей

возможно только при надлежащем исполнении родителем своих обязаностей перед детьми в их детстве,в частности,и денежное содержание в т.ч.

как как
Таша НН

а ваш ребенок с ним общается?
родительских прав лишали?

mama-solnse
с родительскими правами

++++ обязанности выполненные по содержанию и воспитанию детей

Бармалей™
Если у папы полный порядок с родительскими правами

Полный порядок это как?То, что БЖ в суд не подавала на алименты и родит.прав не лишала?А ре его даже не знает?

Бармалей™
Если у папы полный порядок с родительскими правами

Что бы это значило?То есть ты со стороны дяденьки всё больше трындишь про права,тогда как женщины предпочитают про обязанности? ;) И наоборот?
У меня есть подруга,у которой папочка хотел подать на алименты.Свою немощность он доказал,да.Но вот то,что помогал материально-нет.Папочке алиментов со взрослой дочери не присудили. :)

как как
что он нуждается раз

Бармалей™
Если у папы полный порядок с родительскими правами, то он имеет полное право подать на алименты в старости. И ничего про обязанности доказывать не надо будет

+15000 мы ж подаем на алименты на деток не доказываем, что оне нуждаются ;)
это просто обязанности родителя,вот и тут обязанность детя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы