А есть тут мамы, которые не подавали на алименты на БМ? почему вы так решили?

Джезва
Лишить можно и не подавая на алименты.

ну что вы в заблуждение вводите %) все б тогда разом лишили
имеете в виду алокоголиков и наркоманов?

Я ни подавала.
Разводились без скандалов, просто отношения друг друга исчерпали.
У меня в момент развода свой(был и поныне) стабильный бизнес.
Я бы и детя и мужа могла содержать
А он работяга, хоть и Газпромная.
И в принципе я понимаю что мне его алименты- капля в море.
Ни понял в моем поступке кроме отца моего, никто.
Единственное, попросила не пересекаться в жизни что бы сын знал одного папу.
При его мягкотелости "да" было получено с первого раза.
Не знаю как еще объяснить.
Живу в браке. Все очень хорошо.
Не о чем не жалею.
Мать моя мне до сих пор напоминает, что и сейчас можно подать %)
На фига они мне только? Просто проучить его? Считаю если возможность есть, нужно быть выше этого :)

mama-solnse
ну что вы в заблуждение вводите

В каком месте?
СК читаем - там все черным по белому написано.
Алкоголик-наркоман - большой плюс, но можно обойтись и без этого.

я подавала, не за алиментами, нах мне 3 копейки от х. оторванные...просто в этом году за всю "заботу"(не платил-скрывался, работал в управлении приставов при этом) лишила прав, ребенок много лет растет и считает папой другого. Предвидя вопрос: "зачем лишила прав":был разыскан спустя много лет в должности пристава %) в итоге и оформлял срочном порядке инвалидность, угрожал содержанием себя моим ребенком,если не заберу исполнительный лист с долгом в немалую сумму

Джезва
СК читаем - там все черным по белому написано.
Алкоголик-наркоман - большой плюс, но можно обойтись и без этого.

Ну что-то Вы прямо туману навели %) Раз уж заикнулись-объясните,как можно лишить прав.
Мне ещё вот какой вопрос интересен. Лишить прав можно если не платит 6 месяцев,а вот если хитрый жадный муж переводит раз в 4-5 месяцев по 1000 рублей,значит это уже не считается? Надо именно 6 месяцев чтоб прошло?? А он об этом знает и время от времени 100 рублей посылает и всё,свободен :(

Думка
Ну что-то Вы прямо туману навели

Гдеж? Ну откройте СК - почитайте.
Я тут уже два года девушкам талдычу из темы в тему - это возможно!
После того как сама легко и непринужденно лишила.
Без каких бы то ни было алиментов.

Джезва
Джезва

ну объясните тогда КАК, ну вот честно, читала СК, на бумаге всё хорошо написано, только сдешние же мамочки, которые пробовали лишить и ничего не вышло это опровергают. где подвох?

Джезва
легко и непринужденно лишила

Бум благодарны, Джезвочка, РАССКАЖИ как :) ??????

Любопытная
Единственное, попросила не пересекаться в жизни что бы сын знал одного папу.

а по документам как? знать то может и одного, а доки ведь не изменить просто так, как объяснили? или выпоменяли отчество фамилию?

я не подавала (хотя были бы далеко не лишними), потому как взять нечего (деньгами с рождения не помогал, за все 1,4 г.сыну подарил кубики, винни-пуха, фигурку львицы и 1 сок баб.лук ), прописки и регистрации не имеет, и вообще мне его просто жалко (так как я инициатор развода). лишать прав как то не хочется, так как регулярно приходит к ребёнку - на 10 минут 1 раз в 2 недели и интересуется сыном (по телефону), я предлагала ему сына забирать на выходные-отказывается пока маленький.

мало видно таких- кто не подавал

считаю лишать прав не надо. вот дети вырастут или случись чего с папашей а у него может имущество или счет в банке. вот и получит ребенок все по закону. в наследство.

элиенс
получит ребенок все по закону. в наследство.

а он в любом случае получит, хоть лишай, хоть не лишай

все решит генетика. :)

элиенс
считаю лишать прав не надо. вот дети вырастут или случись чего с папашей а у него может имущество или счет в банке. вот и получит ребенок все по закону. в наследство.

Получит даже если отец лишен род.прав.
Тут законом все предусмотрено ;)

Джезва
Получит даже если отец лишен род.прав.

Если напишет завещание например на других детей. то ничего и не получит!
А если и не напишет, то тоже может ничего не получить, если не обратится за наследством. А если не общались никогда, то и знать не будет ничего, так что фигня это все наследство

незнающая
Если напишет завещание например на других детей. то ничего и не получит!
А если и не напишет, то тоже может ничего не получить, если не обратится за наследством.

Естественно.
Но речь вообще-то шла о том, что по закону - лишение РП не отменяет ребенком наследования.
А уж как там в реале в каждой конкретной ситуации...

Dali
а так-нафиг надо такое щастье в виде 2 тыр в месяц?

зато за эти 2 тысячи потом такой вынос мозга устроит с требованием подробного описания на что деньги ушли.
Я тоже не подавала. Сам платит за садик, покупает сыну кое что из одежды, игрушки.

КатеринаВ
Зачем портить отношения?

Не подавала. Т к надеюсь вернуть отношения! Люблю мужа!

не подавала. Лишь бы ипотеку платил и дай Бог ему здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы