не взростить себе подобную

У меня дочка. И нет такого мужчины (мужа, брата или отца) рядом кто бы всю мужскую работу по дому делал. Потому могу и кран починить, сливной бачек новый установить и люстру повесить, не говворя о дочкиных игрушках. нет ничего не возможного для тетки с задатками интелекта и желанием выжить. Пример для дочки такой мама-мужчина, и это бррр... в горящую избу и коня... муж когда к новой пассии уходил оправдывался "ей сложно, она после развода ничего не может, а ты справишься"
И когда в садике у дочке кран сорвало, та, первым делом сказала, надо маме позвонить она сделает. Воспитатель мило улыбалась когда вечером это рассказывала. вот как то плохой , не принцескин пример у нее перед глазами :( Кросовки, брюки, руль, краны и мама работающая на двух работах... Как прививать женское, нежное, беззащитное а?

Так помоему пример то что надо, не сопливая и ноющая мамаша, а сильная и волевая ;)

Я тоже много чего могу починить и прибить. Росла в полной семье. Научилась, когда с 22 лет одна жить начала Если дочь все будет уметь раньше-это плюсСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 22:12

эх ма
Как прививать женское, нежное, беззащитное а?

ну я вот ничо не умею при такой же маме :) и что более важное - не хочу уметь всегда найдется мужчина, чтобы помочь :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 22:12

ну дак перестаньте быть мужиком и станьте женщиной

fly_mama
а сильная и волевая

это плохо. женщины стали аки мужчины и функции их переняли.

Дамиана
починить и прибить. Росла в полной семье

У меня папина школа и маменька- тетенька сильная. но вот такой расклад как у меня мне не нравиться. была бы слабой и беззащитной тогда бы и муж может быть не ушел. побоялся косоручку-неумеху с ребенком оставить

Ольга (Лёлик)
всегда найдется мужчина, чтобы помочь

Рыся
мужиком и станьте женщиной

как? есть такие которые и возле лужи остановяться, "ах! как так? как перейти то? утону ведь" меня такая жеманность высаживает. но вот и найдуться мужчинки, что и перенесут и перевезут на плечах

эх ма
"ах! как так? как перейти то? утону ведь"

меня не высаживает, могу еще и глазками похлопать в конце концов, я женщина, а не лошадь

эх ма
сть такие которые и возле лужи остановяться, "ах! как так? как перейти то? утону ведь"

Ну так они это в одиночестве поди не восклицают. А то так стоять до посинения можно Вот Вы чего переживаете. Вам есть кому чинить, чтоб не уметь?

Дамиана
Ну так они это в одиночестве поди не восклицают

канеш нет

Дамиана
Вам есть кому чинить, чтоб не уметь?

вот у меня нет, ровно до того момента, пока не приходится чинить всегда есть мужчина, готовый помочь. Было бы желание у женщины быть слабой, а в моем случае еще и бестолковой

эх ма
fly_mama
а сильная и волевая
это плохо

мир не черно-белый. Сильная и волевая - это отлично, если она умеет перевоплотиться в момент в белую и пушистую :P

Ольга (Лёлик)
ну я вот ничо не умею при такой же маме и что более важное - не хочу уметь

beatrissett
если она умеет перевоплотиться в момент в белую и пушистую

я бы поменяла слово "умеет" на "хочет".

эх ма
вот и найдуться мужч

логично ибо мужчины к мужикам в юбках не тянуться, по крайней мере нормальные.
;)

А я вот не пойму, а что плохого в том, что Вы все можете сделать сами? Можно ведь быть женственной, красивой, ухаживать за собой, но при этом все уметь.

эх ма
Потому могу и кран починить, сливной бачек новый установить и люстру повесить

я умею :) мужу свои навыки не афиширую. Но если он в командировке, а ситуация требует "неженской" работы- чего бы и нет ;) Может же мужчина убраться и приготовить еду.
из последнего - привезли диван сыну в комнату, муж на работе до упора. Меня разобранная мебель на полкомнаты откровенно бесит - неудобно. Затащила к ребенку, собрала. Муж долго выпытывал у сына - кто к нам приходил делать диван

Nastya_B
красивой, ухаживать за собой

я красивая и ухоженная. не прям супер пупер, но макияж, прическа и стройная фигура есть...а вот женственность, она с годами атрофируется :( сухая стала и цинничная

112
мужу свои навыки не афиширую

первые года 4 мой бм не подозревал о моих навыках, потом, после того как серьезно заболел, оценил мои умения. не на пользу, увы.

эх ма
это плохо. женщины стали аки мужчины и функции их переняли.

Ето чушь, эти функции не мешают

эх ма
оценил мои умения. не на пользу, увы.

эх ма
муж когда к новой пассии уходил оправдывался "ей сложно, она после развода ничего не может, а ты справишься"

дело-то в пассии, а не в ваших талантах. Не эта отмазка- была бы другая: к примеру, дома грязно, готовить не умеешь, ты красивая и умная, и мне с тобой некомфортно. Ну и прочее.

эх ма
есть такие которые и возле лужи остановяться, "ах! как так? как перейти то? утону ведь" меня такая жеманность высаживает. но вот и найдуться мужчинки, что и перенесут и перевезут на плечах

приехали на раскопки- 4 съемочные группы, в каждой- по девушке. Трое из нас оделись по ситуации: кеды, джинсы.. А одна барышня приехала в светлой юбке и на каблучках. Угадайте, за кем ухаживали, как за хрустальной вазой- переносили через канаву, помогали спуститься ..

112
умная, и мне с тобой некомфортно

это было начало фразы-откорячки. Но ум то ведь, как и таланты не проср...

эх ма
это было начало фразы-откорячки. Но ум то ведь, как и таланты не проср...

не, ну это уметь надо - опустить себя, а не женщину, от которой уходишь

эх ма
я красивая и ухоженная.

фотку в студию

эх ма
могу и кран починить, сливной бачек новый установить и люстру повесить, не говворя о дочкиных игрушках. нет ничего не возможного для тетки с задатками интелекта и желанием выжить.

и когда тетка превращается в мужика, то

эх ма
муж когда к новой пассии уходил

сообщает: я не гей и жить с женщиной приятней.

эх ма
найдуться мужчинки, что и перенесут и перевезут на плечах

правильно! ибо они мужчины и у них есть возможность проявить мужское начало!

эх ма
ум то ведь, как и таланты не проср...

поэтому включить ум и запихать в .... свои жуткие таланты!

враньё это всё... мы скоро сопьёмся и вымрем... так, что... никто не найдётся...

jersan
мы скоро сопьёмся и вымрем

не ссы 2012 метеорит прилетит всем крындец так и так.так что жанись не боись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы