не взростить себе подобную

ПИХТА
О. Божэ!!!!!!

Вы меня необосновано повысили. это не ко мне.

ПИХТА
Это аутотренинг? Медитация?

это образ мыслей. и не стоит так громко завидовать ;)

ПИХТА
с агрессирующими

агрессировать как раз "сильная сторона" начала. и на личности переходить. так что опасайтесь своих единомышленников ;)

ПИХТА
а то еще подкараулят где-нибудь в темном переулочке - костей не соберешь!!

зачем? ;)

Рыся
зачем?

за углом!! Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 18:35

Идизюда
уважаемая самомама

Ну вот видите, и вы более или менее в курсе моей личной жизни. А ведь не личный секретарь, как Рыся говорит
У вас информация не то чтобы не верная, но просто устаревшая. бывает. :)
Статус самомама уже не актуален. Второй ребенок рожден во втором браке.
Пометьте там где-нибудь у себя ;)

Армавир
и вы более или менее в курсе моей личной жизни.

есть такая штука - поиск по сайту ;)

Армавир
У вас информация не то чтобы не верная, но просто устаревшая. бывает. :)

т.е. у обоих Ваших детей 1 биологический отец, который их воспитывает и с которым Вы живете? нет. Вы сами пишете

Армавир
во втором браке.

Армавир
Пометьте там где-нибудь у себя

зачем? Вы сами пишите все о себе.

автор темы спросила-как не взрастить себе подобную-ей ответили женщины,которые сами краны не чинят,описали свой образ мыслей...теперь её право сделать свои выводы,ну или не сделать.
а те девушки,которые чинят краны-и спорят и спорят,и доказывают свою правоту и доказывают.... ,короче борются! а кони всё скачут и скачут,а избы горят и горят... :)

нда... еще и поцапались все в теме. как всегда. :nose:

MamaNatasha
Когда мы приходили к ним в гости, мой папа помогал что-нибудь прикрутить, прибить и все в этом роде

А теперь представьте , что у этой подруги не новая машина и новая требующая ремонта квартира, в сильно отдаленном от цивилизации районе, а еще в арсенале женский коллектив и маленький ребенок. и доходы не Рокфеллера. такова действительность. Есть пара мужей подруг да старик сосед. а долов гооооораздо больше. Ясен перец, есть рац зерно в словах Идтзюда. бывают мысли, что не так живу, но кругом жизнь такова , что и замужние тетки зарабатываю больше своих мужей и по дому шуршат с кранами -баками. это плохо. в моей семье все дядькинские дела делает папа. у меня до развода делал муж.

cnovamama
Уверена, что появится рядом мужчина, который будет заинтересован в Вас, а Вы - в нем.... Вы все сделаете как надо: и передадите, и уступите, и в сторону отойдете. А сейчас - Вы решаете конкретные проблемы совершенно реальной жизни. И делаете эту жизнь удобнее для себя и своего ребенка.

на одной волне. :) пасибо. :thanks

анонимочка
а кони всё скачут и скачут,а избы горят и горят

надаело ога. все умолкаю :)

если человек задался вопросом о том, как не взрастить дочь похожей на себя, значит не шибко этому человеку радостно краны вертеть. И желает он ребенку своему лучшей доли, такой жизнив которой не придется все делать самой.
Насчет уметь - ума много не надо чтобы научится всяческим мужским делам. Как ни крути, а прибить гвозь - это не шахтером смену отпахать. Но объективно говоря, если рядом с тобой нет твоей половинки, которая может свою часть работы по быту-дому выполнить, то гордиться тут нечем. Значит розетку прикрутить ума хватило, а вот человека достойного найти - нет. Вот тут пожалуй и надо сконцентрироваться и свою жизнь переоценить, свои взгляды, свою философию. Ребенок снимет с родителей сам, без их усилия, так что автору посоветую на себя , любимую внимание обратить. В первую очередь разрешить себе быть не такой, какая есть. ;)

Оборотень Uma
нет твоей половинки, которая может свою часть работы по быту-дому выполнить, то гордиться тут нечем.

плюсанусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы