не взростить себе подобную

для "самостоятельных дам данного топика" есть чудный фильм "один прекрасный день" про самомаму. так вот пока она не изменила свой взгляд на мир. пока она не научилась простому приему - просить о помощи она так и не могла получить мужчину. да и мужчины от нее как от прокаженной шарахались.
изменилась она - изменилось отношение к ней.

Esme
я со своим свободолюбием должна выглядеть качком и усы у меня должны расти, пышные и роскошные

у всех свое "табло" на лбу. и мне жаль, что Вы своих усов, косой сажени и отрастающего члена не замечаете. но вот окружающим они в глаза бросаются. и не кадык и не член с усами делают из мужчины мужчину. как и не наличае вагины с грудью делает женщину женщиной.
но Вам этого пока не понять.

Esme
о желании на чужом горбу в рай въехать.

мне проще жить в раю в окружении готовых мне помочь мужчин, чем в аду с невозможностью попросить окружающих о помощи.

Hamingjusamur2
Я тоже много чего могу починить и прибить.
Но если мужчины есть в поле видимости - резко тупею и все навыки теряю
Вот такая тактика на все случаи жизни)))))

вот-вот! правильная тактика! сама бывает пользуюсь.....

Идизюда
не кадык и не член с усами делают из мужчины мужчину

а Яйца забыла? ;)

Идизюда
женщину женщиной.

отсутствие оных

Пелемень
а Яйца забыла? ;)

ок. "наружное расположение яиц" ;)

Пелемень
отсутствие оных

яиц? аааа яичники как? не в счет?

Идизюда

эх ма
И вот только иногда возникает мысль, что, что то в этой жизни, ты делаешь не так.

Уверена, что появится рядом мужчина, который будет заинтересован в Вас, а Вы - в нем.... Вы все сделаете как надо: и передадите, и уступите, и в сторону отойдете. А сейчас - Вы решаете конкретные проблемы совершенно реальной жизни. И делаете эту жизнь удобнее для себя и своего ребенка.

Попробую пояснить мысль на пальцах. В этом мире притягиваются противоположности. К женщине притягиваются мужчины. К сильному притягивается слабый. Исключения возможны, но недолговечны (вечная борьба за власть при сочетании двух сильных или перекладывание решений и ответственности при союзе двух слабых). Данные сочетания обычно интуитивно прочитываются при первой встрече или знакомстве.
Так что сильная женщина не сможет быть с самостоятельным и сильным мужчиной. Она притянет к себе лишь слабака.

Идизюда
Попробую пояснить мысль на пальцах.

Не надо! Вы уже тут продемонстрировали свои умения ,
И потом... Вы сейчас еще скажите, что вот именно Вы или еще Рыся - слабые женщины..... Хотела бы я на тех дурашек посмотреть, кто купится на это.
Допустите, хоть на секкунду, что жизнь устроена не всегда так.... буквально.... и пальцев может не хватить, чтоб нас, трудных, просветить.

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 13:42Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 13:47

cnovamama
именно Вы или еще Рыся - слабые женщины.....

а Вам слабо осознать элементарную мысль, что принимать решения и жить можно не разумом? и просить о помощи и подстраивать жизнь под визиты мужчин тоже реально. и в доме (если не форс-мажор) не рушится все и сразу. а профилактика падения полки гораздо проще, чем ее повторное "повешение".
но сильной женщине этого не пояснить. она все сама сделает, прикрутит, аккумулятор в дом на период морозов внесет, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет,...

Идизюда
но сильной женщине этого не пояснить.

Ну-ну...

Идизюда
а Вам слабо осознать элементарную мысль,

Чем дальше - тем занятнее

Идизюда
что принимать решения и жить можно не разумом? и просить о помощи и подстраивать жизнь под визиты мужчин тоже реально.

Это, конечно, не разумом.... "Подстраивать" - это вообще из области чувств терминология....
Я живу, приспосабливаясь, к сложившимся обстоятельствам и рамок себе не ставлю. А у Вас, гибкой и мудрой, очень много установок о том, как должна поступать настоящая женщина.
И так забавно наблюдать НАСТАВНИКА житейских мудростей.... Вы к себе в этой роли и, правда, так серьезно относитесь?

cnovamama
И так забавно наблюдать НАСТАВНИКА житейских мудростей

Не скажу насчет Идизюды, но Рыся точно теоретик знатный. В отношениях мужчина-женщина. :) Только ведь сапожник, он всегда без сапог сам, не так ли? ;)

Армавир
Не скажу насчет Идизюды,

Я вполне допускаю, что и-нет дает определенные искажения .... Но из убеждения "не напрягать окружающих" понаделать выводов, что это первый шаг "к мужики не нужны" или "это напряжет их хрупкие скелеты".... Это надо исхитриться. Ну да ладно, что-то я сама увлеклась не в меру

cnovamama
Ну да ладно, что-то я сама увлеклась не в меру

Этот спор мне напомнил мультик "самый слабый".
Как там волк, лиса, медведь доказывали что они самые слабые и именно им положен подарок

Армавир
но Рыся точно теоретик знатный

Армавир
не так ли?

пляяя а вот и мой личный секретарь пришол))
стесянюсь спросить Вы мою личную жисть то каждые 15минут записываете протоколируете или обходитесь раз в сутки
не я не спорю вам канешно виднее как нет то-в чем я теоретик ,а в чем практик Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 17:32

По поводу напряга для окружающих. Мамина подруга рано овдовела, мужчины у нее не было, родственники жили очень далеко. Когда мы приходили к ним в гости, мой папа помогал что-нибудь прикрутить, прибить и все в этом роде. не помню, чтобы это вызывало у родителей какие-то отрицательные эмоции.

Армавир
Рыся точно теоретик знатный. В отношениях мужчина-женщина

это точно!
сорри

Рыся
Рыся

не сдержалась

Рыся
стесянюсь спросить Вы мою личную жисть то каждые 15минут записываете протоколируете или обходитесь раз в сутки

зачем записывать
вы сами всю свою жизнь выкладываете нетрудно запомнить ;)

Армавир
нетрудно запомнить

что прямо во всех сексуальных подробностях???
вродь не пила столько

Рыся
что прямо во всех сексуальных подробностях???

Это Вы на "теоретика" обиделись? :)
Рысь, я верю, что вы и практик неплохой.
Только не надо, плиз, сексуальных подробностей ;)

Армавир
обиделись

та я не обиделась)) мне просто жутко любопытно откуда такие глубочайшие познания моей личной жизни имено у вас

Рыся
откуда такие глубочайшие познания моей личной жизни имено у вас

хочу заступиться за

Армавир
Армавир
мама

никто не претендует на глубочайшие познания Вашей жизни. Но глубочайшие Ваши познания по всем вопросам отношений м/ж и полная уверенность в своей абсолютной правоте, без тени сомнений + во всех вопросах, да, в глаза бросается. Тоже давно заметила, как Вы безаппеляционно советы раздаете на все случаи жизни.
все имхо, не серчайте :)

опять я
глубочайшие познания Вашей жизни

да?а это по ващему что? ;) милая невинная переписка?

Армавир
но Рыся точно теоретик знатный. В отношениях мужчина-женщина. Только ведь сапожник, он всегда без сапог сам, не так ли?

за базаром иногда следить надо.

Рыся
да?а это по ващему что?

вот это:

Армавир
Рыся точно теоретик знатный. В отношениях мужчина-женщина.

ирония, сарказм, юмор, подкол, подшучивание... (выбирайте)

Армавир
Только ведь сапожник, он всегда без сапог сам, не так ли?

предположение? не?

а на что Вы обиделись? ;)

Армавир
Это Вы на "теоретика" обиделись?

суха теория.... да только про Рысю на этом форуме знают не по наслышке. и в основном те, кому в глаза было скаазно то, что собеседника не устраивало.

опять я
хочу заступиться за

щитом работаете или подрабатываете?

опять я
как Вы безаппеляционно советы раздаете на все случаи жизни.
все имхо, не серчайте :)

странно... всегда считала, что форум - место где люди высказывают свою точку зрения и могут аргументированно ее отстаивать. а переход на личности - показатель окончания тузов в рукаве.

Армавир
Только ведь сапожник, он всегда без сапог сам, не так ли? ;)

это Вы про себя, уважаемая самомама?

эх ма
есть вопросы постоянные которые решаются, безс мыслий о гендерной психологии

в подпись!

Идизюда
у всех свое "табло" на лбу. и мне жаль, что Вы своих усов, косой сажени и отрастающего члена не замечаете. но вот окружающим они в глаза бросаются. и не кадык и не член с усами делают из мужчины мужчину. как и не наличае вагины с грудью делает женщину женщиной.

да где уж нам.... куда уж...

Идизюда
мне проще жить в раю в окружении готовых мне помочь мужчин, чем в аду с невозможностью попросить окружающих о помощи.

О. Божэ!!!!!! %) Это аутотренинг? Медитация?

cnovamama

Уважаемая Екатерина!!! Подписываюсь под каждым Вашим словом! Считаю, что именно такая позиция достойна уважения! Задружила Вас.
Вступать в полемику с агрессирующими нежными и беззащитными не стану, а то еще подкараулят где-нибудь в темном переулочке - костей не соберешь!! :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы