Как удвоить алименты

Че купились , у меня такое ощущения, что вы живете, любите и вообще мужчина нужен только для алиментов, вам самим не противно жить в таком потребительском состоянии, зачем тогда заводили ребенка от мужчины, с которым не собирались жить вместе, чисто из-за алиментов, я не верю, что кто то там думал, что он исправится, или надеялась исправить его, или там был хороший стал плохим, не бывает такого, зачем самообманом заниматься?
И уж вообще не понимаю, когда женщина говорит, он меня так долго добивался и я растаяла, простите тоесть он вам был совсем не интересен, то зачем вообще таять, а если интересен, то зачем так долго мучить парня?
Кстати мужики тоже живые люди, и тоже совершают ошибки, алименты, это бред как и многое, что есть у государства, якобы по закону, но законы эти для еще большего ухудшения жизни человека.
Вот примерно так :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 21:26

В поиске...

я так понимаю тема создана для поиска женщин ;)

чо тут нада написать?

любопытная
а как же ответственность

Ответственность это обоюдное, не? А со своим ребенком живут вместе!!!

вы совсем глупый?

В поиске...
и тоже совершают ошибки

дети это не ошибки %) , а если для кого то ошибка - то за все ошибки надо платить

В поиске...
Кстати мужики тоже живые люди

не все... ты буратино

Капучино
дети это не ошибки

а я не про детей говорил, я имел введу, что некоторые мужчины совершают ошибки из-за которых портятся отношения порой с женщинами, это я не про себя.

Мотря
я так понимаю тема создана для поиска женщин

Для унижения наверное.

В поиске...
Ответственность это обоюдное, не? А со своим ребенком живут вместе!!!

так в том то и дело то когда со стороны мужчины есть ответственность.а если её нет?что тогда?

Капучино
то за все ошибки надо платить

или за удовольствие

я бы такого как вы не выбрала уже изначально %)

любопытная
что тогда?

тогда любить и быть любимой человека, который нравится, а не который алименты платить будет.

Бармалей™
Разве мужики могут рожать ?

могут... но они об этом не знают чо с них взять... тупиковая ветвь эволюции :D

В поиске...
что некоторые мужчины совершают ошибки из-за которых портятся отношения порой с женщинами,

не совершать и алиментов платить не надо будет.

Крыса
Для унижения наверное

нее, для повышения собственной популярности :)
женщины всякие бывают))) и таких тоже любят :)

Крыса
не совершать и алиментов платить не надо будет.

Тогда пусть ребенок живет с папой и платит алименты женщина? ;) Что все привыкли к тому что есть?

В поиске...
тогда любить и быть любимой человека, который нравится, а не который алименты платить будет.

не разу не видела женщину которая ради алиментов пойдёт замуж и будет рожать.моё ИМХО

дети этот хорошо, а счастливые дети еще лучше, почему ребенок должен жить в неполноценной семье?

В поиске...
Тогда пусть ребенок живет с папой и платит алименты женщина?

А каждый папа хочет жить с ребенком или ребенок хочет жить с папой?

В поиске...
Тогда пусть ребенок живет с папой и платит алименты женщина? Что все привыкли к тому что есть?

нормальная мать не допустит этого

Крыса
А каждый папа хочет жить с ребенком или ребенок хочет жить с папой?

вот вот.в этом то и вся истина

В поиске...
почему ребенок должен жить в неполноценной семье?

Бывают такие моменты,от этого никто не застрахован.Но ведь выходя замуж женщина не мечтает ведь в первую брачную ночь об алиментах.Я не пойму вы к чему клоните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы