Как удвоить алименты

Я предположила просто :)

В поиске...
каждый думает, что он прав больше других

А вы как думаете? Про себя?

В поиске...

ты чо? обиделсо? модератору на меня пожаловался

кася попова
модератору на меня пожаловался

маленький он ешшо
он маму ищет (с)

В поиске...
Тогда пусть ребенок живет с папой и платит алименты женщина? Что все привыкли к тому что есть?

а у вас папаня ТИТЯ имеется?????

оооооо и как я пропустила этот очередной шедевральный бред :=-O: :=-O: :=-O:

Крыса
и что теперь ему часть своих денег отдавать неизвестной бывшей тетке,

почему неизвестной...ты же с ней когда-то кувыркался?

В поиске...
Может всетаки не интуиция а потребительский взгляд на жизнь во всем виноват?

Может, вы все-таки останетесь с маленьким ребенком, который еще и в садик не ходит и тогда сядете на диван и задумаетесь чем его кормить? у мужчин почему-то еда из ничего получаются, за квартиру платиться само и дед мороз детям одежду приносит в мешке аж на год, так что покупать им ничего не надо

В поиске...
Че разве не давали клятву на свадьбе, и в горе и радости и т.д., а тут, чуть что сразу в кусты.

вообще-то мужики часто из семей уходят и жен своих прогоняют, и изменяют своим семьям, как последние крысы убегают туда, где не будят по ночам, где тихо и нет плача детей, где нет проблем.

В поиске...
Это тяжело, если бы он работал на 2 работах

я вам скажу, что работала и на трех работах и ничего, жива, раз так надо было. так что тяжело это не мужская позиция. жена должна быть за мужем, а не за тряпкой, которая принося копейки так устает, что не может вонючие носки с себя снять вечером. :P
P.S. Раз у мамы и у папы равные права, так и равные обязанности должны быть, мама обеспечивает, папа обеспечивает, дело не в обязаловке, а здравом сознании. Нормальный мужик-не подонок, сам будет рваться, чтобы своего, хоть и не с ним живущего ребенка, обеспечить максимально.

У меня бывший муж, когда я заикнулась, что хочу ребенка, заявил, что я должна прям сейчас тогда подать на алименты (он работал не официально и до сих пор работает там же) и он будет платить мне эти деньги. Больше той суммы, что зачислит суд, я не получу. Типа его бывшая так и жила. При том, что з\п у него на руки под 100000, а официально он - безработный. Я удивилась, мысль о ребенке заткнула на дальний план. Потом он сам стал говорить, что хочет ребенка (я устроилась в то время на работу, стала самостоятельной в фин.плане). В результате, когда я забеременела и легла на сохранение, он пришел ко мне всего один раз и то я попросила. после выкидыша вообще заявил, что ему дочки от первого брака хватает. И ребенка он больше не хочет. угробив на это все 5 лет жизни, поняв, что с этим мужчиной жизни семейной хорошей не построишь (там и другие косяки были), развелась.

Бармалей™
В каком месте у нас равные права то ?

В том, в котором надо. другой вопрос, что эти права папашам не нужны. они от них открещиваются

Бармалей™
У отцов итак никаких прав нет

А они мечтают о своих правах, да? Бегут они, сверкая пятками, в большинстве случаев

Бармалей™
У отцов итак никаких прав нет

Они свои обязанности вместе с правами сложили на этих мерзких, алчных, скупых бездушных мамаш, тех кошмарных бабаежек, на которых они своих любимых прилюбимых детей оставили! вопрос только: чо оставили то?)))) раз такие мерзкие твари эти бывшие жены?))))) такие мерзкие что встают с петухами и ложатся за полночь, работают на двух трех работах, чтобы обеспечить детей, не спят по ночам, когда дети болеют и только от них зависит получит ребенок, то лекарство, которое они сами из аптеки принесут или нет. и во всем этом эти папаши-молодцы, не то чтобы не могут, не желают даже поучаствовать! а раз так, пусть хоть дают денег в качестве моральной компенсации детям, которым в последствии мамы покупают игрушки - машинки и самолетики - папазаменители! :P а что нормальная замена такому папаше, который тупо деньги переводит. грош ему цена. прежде всего как человеку. так как больше чем чмом, существо, у которого ценностей нет - назвать сложно. про мамаш таких молодцов тоже сказать положительного особо не чего. раз таких недоЛюдей воспитали.

В поиске...
алименты, это бред

конечно бред, зачем своего ребенка материально поддерживать, все равно вырастет, все прально. В старости только папаши такие вспоминают что платил алименты и начинают с детей трясти алименты на старость себе

В поиске...
я клоню к тому, что все так хвалят женскую интуицию и при этом так много матерей одиночек, почему?

ммм.... ты правда хочешь чтобы я, или мне подобные ответили тебе на этот вопрос? ты готов услышать на него ответ? (темку поздно увидела, могу подискутировать)

В поиске...
все просты как два пенька

по себе людей не судят - говорили уже, не?

В поиске...
может стоит отвечать взаимностью тем кто нравится, а не тем кто возле вас скачет как козел или кто на ваш взгляд перспективный или уже богатый

видимо раз взаимностью за месяц активного поиска на ю-матери тбе никто не ответил, значит

В поиске...
почему я не могу иметь такого мнения

кроме мнения своего за плечами хана полная? :hihiks:

В поиске...
а вы сами пробовали на 2 работах работать?

пробовала, и не только, а даже работала. одна работа ради места в садике ребёнку, другая ради заработка - пропитания, одежды развития ребёнка соответственно. дальше что? ты сам то пробовал?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 00:48

NATA66
алименты в случае чего платить не будете

Да куда он нафиг денется :P ! Ой, ну пипец! Врятли вы автор на олигарха похожи, и тем не менее найдется дурочка, которая искренне полюбит, родит. А потом копейки на содержание от тебя бует получать...А тебя будет жаба давить ;) Вы не обольщайтесь, если бы у нас, женщин, в период влюбленности присутствовал здравый смысл-все бы мы гонялись за Абромовичем, а не за такими как ты;)Сообщение было изменено модератором 21-04-2011 в 10:39

Я вот не пойму, жил бы в семье, с женой и дитём, давал бы денег всё равно... А если не живёшь - то зах..м и деньги давать? Вот и ваша тухленькая сторона, мужчинки: в семье-то хоть обстиран, обглажен, удовлетворён и лежишь перед телеком. на жену с детками покрикиваешь, чтобы не мешали футбол глядеть - можно и заплатить за это, а раз сам себе жрать готовишь (ну, или другая тётка), то за что же платить-то бывшей? только умишком своим вы не понимаете, что бывшая - это бывшая, а ребёнок - он всегда настоящий. да и умишка-то у вас нет ( не обобщаю, есть адекватные, не жлобьё) - во всём обвинять женщин.
вам-то по ходу надо себе подобного подыскать, чтобы разделял ваши взгляды, во заживёте! и детей не будет однозначно, а значит тема об алиментах не всплывёт в принципе..

В поиске...
Высокий, стройный, кареглазый брюнет, без вредных, в поиске любимой девушки. , которая сможет обеспечивать себя и нашего ребёнка в будущем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы