Как удвоить алименты

Крыса
Я не пойму вы к чему клоните?

я клоню к тому, что все так хвалят женскую интуицию и при этом так много матерей одиночек, почему?

В поиске...

Вы ещё тока ищете женщину, а уже даете понять, что алименты в случае чего платить не будете %)
Как вы думаете, каковы ваши шансы после этого?

вы только можете словами бросаться что что можете взять ребёнка и воспитывать его...а как до дела доходит сразу в кусты)))проводила такой эксперимент

Может всетаки не интуиция а потребительский взгляд на жизнь во всем виноват?

В поиске...
я клоню к тому, что все так хвалят женскую интуицию и при этом так много матерей одиночек, почему?

А потому,что и мужчины бывают очень хитрые.

белошвейка
Вы ещё тока ищете женщину, а уже даете понять, что алименты в случае чего платить не будете
Как вы думаете, каковы ваши шансы после этого?

+++++++++

В поиске...
почему?

Патамушта все мужики ***лы Чо не знал, штоли?

В поиске...
потребительский взгляд на жизнь во всем виноват?

А что тогда у мужчин,если через полгода совместной жизни они на лево уходят и им плевать на жену,ребенка?

В поиске...
алименты, это бред как и многое, что есть у государства,

ну да, конечно, недоразумение какое-то %)

В поиске...
зачем тогда заводили ребенка от мужчины, с которым не собирались жить вместе,

если такой ответственный и рассудительный, то не используй свою женилку тогда, а то заделаешь ребенка и алименты буишь платить

Крыса
мужчины бывают очень хитрые

Ни разу не встречал, все просты как два пенька , может стоит отвечать взаимностью тем кто нравится, а не тем кто возле вас скачет как козел или кто на ваш взгляд перспективный или уже богатый
Или вы думаете, что он всю жизнь возле вас скакать будет и комплименты отбрасывать, а вы такая королева будите ходить вся такая разтакая?

В поиске...
Че купились , у меня такое ощущения, что вы живете, любите и вообще мужчина нужен только для алиментов, вам самим не противно жить в таком потребительском состоянии, зачем тогда заводили ребенка от мужчины, с которым не собирались жить вместе, чисто из-за алиментов, я не верю, что кто то там думал, что он исправится, или надеялась исправить его, или там был хороший стал плохим, не бывает такого, зачем самообманом заниматься?
И уж вообще не понимаю, когда женщина говорит, он меня так долго добивался и я растаяла, простите тоесть он вам был совсем не интересен, то зачем вообще таять, а если интересен, то зачем так долго мучить парня?
Кстати мужики тоже живые люди, и тоже совершают ошибки, алименты, это бред как и многое, что есть у государства, якобы по закону, но законы эти для еще большего ухудшения жизни человека.
Вот примерно так

У меня к вам только один вопрос: Что за траву вы курите, эво вас как торкнуло

В поиске...
может стоит отвечать взаимностью тем кто нравится,

Так не все мужчины взаимность могут ответить,как раз со стороны мужчин больше потребителей.

Тринитишечка
Что за траву вы курите,

Правда здорова, я курю, а до вас доходит, иш как все ожили

Тринитишечка
Что за траву вы курите, эво вас как торкнуло

самое печальное... что Яндекс этот... во многом прав... :PСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 21:36

В поиске...

Вы спецом заводите заранее провокационные темы?

В поиске...
я уже не один год заморачиваюсь, где можно познакомиться, так сказать что бы все в одном, и ни каких результатов, вроде адекватный, не страшный, без вредных или всетаки, что то еще надо.

причина на лицо

jersan
что Яндекс этот...

Какой Яндекс имеете в виду?

Тринитишечка
эво вас как торкнуло

Его тут седня "пропиарили", дак крышу-то и снесло Звездная болезнь...

В поиске...
Или вы думаете, что он всю жизнь возле вас скакать будет и комплименты отбрасывать, а вы такая королева будите ходить вся такая разтакая?

Да, я так именно и думаю
А вы своей будущей жене похоже другую участь уготовили

Крыса
Какой Яндекс имеете в виду?

ну он же в поиске... ;)

Мечтательница)
я уже не один год заморачиваюсь, где можно познакомиться, так сказать что бы все в одном, и ни каких результатов, вроде адекватный, не страшный, без вредных или всетаки, что то еще надо.

Он ценит себя на много выше,чем тех с кем встречается.Вот и не получается ничего.

Крыса
Какой Яндекс

В поиске...

Яндекс - поисковик ;)

jersan
ну он же в поиске...

Крыса
Вы спецом заводите заранее провокационные темы?

Ну мы же якобы живем в свободной стране свобода мыслить и все такое, почему я не могу иметь такого мнения, оно не единственное так то...

интересно, мне одной надоели темы этого автора? :(

В поиске...

я уже не один год заморачиваюсь

и будете еще мнооого лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы