Добрые бабушка и дедушка, млин...

Завтра предстоит суд с мужем по поводу алиментов. Сыну 9 месяцев, папаша благополучно уже 3 месяца тусит с юной студенткой.
О ребенке забыл совершенно, но тут я подала иск о взыскании денежки на себя и ребенка.
Он тут же позвонил, замел хвостом, что приедет ребенка поздравит в выходные с днем рождения... а на неделе приглашает нас на фотосессию... и зачем я вообще пошла в суд, можно же так договориться, он предлагает мне аж целых 6500 в месяц...
Я отказалась, он начал орать, что суд никогда мне не присудит этих денег, что "ты думай, что делаешь, я когда эти исковые домой принес, моего отца чуть на скорой с инфарктом не увезли!". То есть виновата в том, что он бросил семью и расхлебывает алименты, я оказалась . Потом последовала фраза "мы обратились к адвокату", а мы - это, как оказалось, свекр со свекровью. То есть добренькие и обожающие единственного внучика бабушка с дедушкой испугались, что мы с ребенком опухнем с жиру от огромных сумм.
Противно :(. Может, и наврал муж, но свекровь тут звонила в ДР ребенкин - даже трубку брать не стала... и как с ними дальше общаться? Как будто я не знаю ничего? Ребенка им давать на ручки? %)
И да, просто ПЯ. Поняв, что я не уступаю, муж к ребенку не приехал, проведя выходные в постели с любовницей.

Ну и наплюйте. от вас не убудет если они не будут с ребенком общаться. теперь рассчитывайте только на себя,т.к он может и не платить! теперь у вас есть только вы и ваш ребенок,маме поменьше нервничать что бы на ребенке не отразилось!

Зла как черт
можно же так договориться, он предлагает мне аж целых 6500 в месяц...

ага, а потом благополучно забудет..... ну-ну, дурочку нашел.... %)

iskruxa
Может, и наврал муж,

;)
че накручивать то себя, если не знаете всей инфы...

Зла как черт
Я отказалась

а что так?

Зла как черт
как с ними дальше общаться

им с вами тож тяжеловато

ilee
а потом благополучно забудет.....

что мешало написать мировое? %)

Зла как черт
проведя выходные в постели с любовницей.

а почему именно в постели?

Михрютка
че накручивать то себя, если не знаете всей инфы...

Вот уж точно.

аноним
почему именно в постели

потому что завидно

а бабушка и дедушка ребенка тоже виноваты в том что вам с мужем нормально не жилось? чего бы им ребенка то не давать? он им так-то внук. И к адвокату они скорее всего обратились для того, чтобы график общения с ребенком устаканить в суде. И судя по всему были правы. ;)
Ну и опять же, это вам они свекры, а мужу вашему они мама и папа, и конечно его интересы им ближе, чем ваши. И конечно, если у них есть возможность своему ребенку хотя бы адвокатом помочь в сложной жизненной ситуации - так нормальные родители помогут.
в общем, у вас походу сейчас все враги и все виноваты.

И с кем ваш бывший муж в постели время проводит - имхо уже совсем не ваша забота.

Зла как черт
как с ними дальше общаться? Как будто я не знаю ничего? Ребенка им давать на ручки?

Да. Будьте умнее.
Они вам конфетку и вы им.
Сдачу всегда успеете дать.
Останьтесь в их памяти умной невесткой, они еще сына закозлят тем что он с вами разошелся.
А почему отказались от алиментов от мужа?
Хотите ежемесячно спокойно перечисления получать или еще причины есть?

Зла как черт
папаша благополучно уже 3 месяца тусит

Зла как черт
он предлагает мне аж целых 6500 в месяц...

это 6500 за три месяца что он не появлялся или как?
За 3 прошедших мес. предлагает какую нить сумму?

Вообще надо отменить ЛЮБЫЕ алименты. Мужики и так живут на 15 лет меньше. А дети вырастут, никто с голоду не помирает. И стервозность самомам будет направлена не на войну за копейки,а на зарабатывание денех.

Бумс
Вообще надо отменить ЛЮБЫЕ алименты

мечтай мечтай

Бумс
не на войну за копейки,а на зарабатывание денех

а что на ребенка зарабатывать -это обязанность только одного родителя? ;)

Рыся
а что так?

Потому что это не сумма на двоих людей, и имеет он возможность выплачивать несколько больше.

Рыся
потому что завидно

Смотрите сами никому не обзавидуйтесь...

Оборотень Uma
И к адвокату они скорее всего обратились для того, чтобы график общения с ребенком устаканить в суде. И судя по всему были правы. ;)

Я их общению не препятствовала никогда, я всегда была за их участие в жизни ребенка. Свекровь так старалась каждые 2 недели ребенка увидеть, я была не против. Так что не надо меня малевать черным. Интересы в данном случае не мои, а ребенка, которому и года нет, а кушать хочется, несмотря на папкины выходки.

Оборотень Uma
И конечно, если у них есть возможность своему ребенку хотя бы адвокатом помочь в сложной жизненной ситуации - так нормальные родители помогут.

В ущерб внуку опять же? Сын у них так-то взрослый дядя с яйцами.

Оборотень Uma
И с кем ваш бывший муж в постели время проводит - имхо уже совсем не ваша забота.

Вообще-то, официально - ещё нынешний. И мне бы плевать, где он и с кем, если бы он помнил, что ещё и отец.

Рыся
обязанность только родителя с кем ребенок

Зла как черт
Потому что это не сумма на двоих людей

а судом вы сколько получите? ;)

Бумс
только родителя с кем ребенок

а второго куда дели? :=-O:

Зла как черт
если бы он помнил

вы ж сами ему не даете им быть :)

Larubia
А почему отказались от алиментов от мужа?
Хотите ежемесячно спокойно перечисления получать или еще причины есть?

Через суд эта сумма будет больше, надеюсь. На словах он вначале предлагал 10 тысяч - ничего не перечислил. Потом 7,5 - опять тишина и оправдания, что "месяц был провальный, мне самому не хватает". Я ему сказала, что нормальный мужчина должен сначала накормить своего ребенка, а потом себя.
Заключать соглашение на эти 6,5 тысяч - для меня глупо.

Larubia
это 6500 за три месяца что он не появлялся или как?
За 3 прошедших мес. предлагает какую нить сумму?

Нет, абсолютно ничего. Все его денежные ресурсы сейчас направлены на покорение новой подружки.

Зла как черт
надеюсь

на основании чего надеятесь?

Зла как черт
мужчина должен

ошибаетесь :)

Бумс
И стервозность самомам будет направлена не на войну за копейки,а на зарабатывание денех.

Ну да. Я такая стерва, что с грудничком и так хватаюсь за любую подработку, чтобы пожрать. Что искренне хочу, чтобы мой ребенок был одет и накормлен не хуже других, имел хорошие игрушки, и не переживал, что у остальных детей есть папа, а его ускакал как сайгак, ибо в семье что-то не так разнообразно.

Зла как черт
мой ребенок был одет и накормлен не хуже других, имел хорошие игрушки

так это вам нужно, а не ребенку. а ребенку нужен отец, не деньги

Зла как черт
на покорение новой подружки

Вот где причина вашей злобы. И не надо прикрываться ребенком.

Бумс
Вот где причина вашей злобы

вот тут +150000
не за ребенка душа ваша болит..к сожалению,правдо оно обосновано,но не верно,такое поведение :) нежнее автор нежнее

Бумс
а ребенку нужен отец, не деньги

Конечно. Только, как видите, интересы ребенка не совпадают с интересами отца. Папочка бы искренне хотел сделать вид, что нету у него никакого сына.

Зла как черт
Только, как видите

я вот лично не фига не вижу,кроме злобы брошенной тетки %) зависти злобы :)
при этом прошу заметить,какой б удод не был муж автора,разводиться она с ним не торопиться,так автор?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 15:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы