Добрые бабушка и дедушка, млин...

Buzz
Я предложил и не отказываюсь от этого, но раз наша маменька решила действовать через суд, то так тому и быть, пусть будет решение суда.

Ой. И папенька мониторящий объявился. :) А давайте спросим его - не стыдно ли не обеспечивать своему достойный уровень жизни? Добиться того, чтобы жена пошла в суд, отчаявшись увидеть хоть проблеск порядочности? Что соглашение на эту смешную сумму мне предлагалось под условиями разными?
Когда "этот плохой муж" последний раз давал денег, на которые можно что-то купить ребенку? И видел ли муж цены в магазинах? Так-то понятно, свалил он, когда только-только сын начал прикорм кушать, и чихать хотел на стоимость баночек, одежды, обуви.
Мне с грудничком не до радости бегать по судам и биться за алименты. То, что ты сейчас начнешь бить себя в грудь и разыгрывать честного, любящего отца - мне тоже понятно. Конечно, ты не хотел, чтобы это кого-то задело - это же так неприятно, когда все знают, какой ты подонок. А оно выплыло. Обидно-то как.

Buzz

Вот честно, до этого момента я была на стороне автора. Но если все так, как вы пишете... то... %)
Автор- вы хде? ;)

Сейчас я готов предложить 6500 руб., уже без кредита. Ибо, когда я предложил всё решить миром, то отказалась. Потому что это должно быть наказано.
6500 это фиксированная сумма, от покупки дорогих вещей совместно я не отказываюсь. Надо коляску? Не вопрос! Позвони, скажи, поедем и купим вместе.
Просто был прецедент, дал денег на ребенка, а они были потрачены в интернет-магазине на одежды для себя... А нет, ребенку шапочку там купили...
Александра, если уж ты не отвечаешь на звонки, то последний раз тебе предлагаю договориться тут, публично.
Что касается с кем я провожу своё время, то это уже МОЯ жизнь, комментировать каждую мою запись и её записи это лишний раз доказывает твою лишенную смысла жизнь. Это же ненормально, когда я делаю запись в час ночи, а в час и пять минут следует твой комментарий. Цитировать статьи про "инфантилов", так ты перечитай, к тебе это относится не меньше.

Buzz
Если 1/4 моей з/п это 3500, то я предложил 8000 деньгами и кредит(1800).

Опять ситуация меняется. В пятницу это было 6500. И ни слова об ОБЩЕМ кредите. Более того, второе мне было предложено платить самой, так как он "ничем мне не обязан и это мои проблемы, что на мое имя".
Просто прелесть. В суде ждет, видимо, то же вранье. :)

Зла как черт
А давайте спросим его - не стыдно ли не обеспечивать своему достойный уровень жизни?

Так вы за миллионера замуж выходили? Нет? Тогда чего вам не хватает-то? На 8000(даже на 6500) вполне возможно в месяц кормить ребенка и памперсы покупать!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 17:10

Buzz
Просто был прецедент, дал денег на ребенка, а они были потрачены в интернет-магазине на одежды для себя... А нет, ребенку шапочку там купили...

Для информации... вы еще и маму ребенка содержать обязаны....

tes
Для информации... вы еще и маму ребенка содержать обязаны....

ну шмотки при той ситуации которую она тут озвучивала - явно лишнее

Jil
ну шмотки при той ситуации которую она тут озвучивала - явно лишнее

ну и пофиг. Лень читать.

Я же предложил условие по кредиту?
Поднимаю СМСки... Мне всегда было начхать на мнение этого форума, но не в этот раз.
Моя:
31 марта 2011 г. 8:18
Сделка: я плачу кредит сам, но ты её и меня не дергаешь больше?
Ответ:
31 марта 2011 г. 8:35
Ты здоров? А ботинки мне вам не натереть в благодарность? Кредит ты обещал, вот выполни хоть одно, раз уж другие не смог

В контексте, "не трогать" это перестать мониторить мою жизнь и жизнь девушки, перестать писать ей угрозы.
А угрожать мне... "Если не примешь мои условия по исковому, то тебе физическая расправа грозит"... Не страшно. Предсказуемо. Я помню это, такое уже было.

Buzz
Ибо, когда я предложил всё решить миром, то отказалась. Потому что это должно быть наказано.

Я вроде бы мирно ждала несколько месяцев и кормила ребенка одна. Пока не поняла, что будут отговорки и дальше. Или алименты под условием "не говори обо мне плохо, я хороший" - думая, что совесть покупается и продается.

Buzz

Вообще-то, это было ещё при совместной жизни, и это были не деньги на ребенка, и потрачены были с твоего же позволения, более того, ты сам заказывал там вещи вместе со мной. Пойми, твои предложения - это не шикарное богатство, и тратить его куда-то, помимо сына, я, в отличие от тебя, физически не могу. Это называется материнство и порядочность. ;)

Buzz
В контексте, "не трогать" это перестать мониторить мою жизнь и жизнь девушки, перестать писать ей угрозы.
А угрожать мне... "Если не примешь мои условия по исковому, то тебе физическая расправа грозит"... Не страшно. Предсказуемо. Я помню это, такое уже было.

Какая красота! Нееет, девочки... эти штаны при всей их склизкости мне точно больше не нужны... это вообще не муж и не отец...
Мне вот кроме угроз заняться-то нечем, ага. Так-то у меня сын ходить начинает, это вообще-то интереснее.

забавная ситуация... было бы все смешно если бы не маленький ребенок. в данной ситуации я на стороне матери. ее понять можно. и не надо мне говорить мол сама знала за кого замуж выходила и от кого рожала!!! не надо! ребенок уже есть. и есть то что его отец ушел из семьи. терпеть этого не могу!!! блин!!!! прибила бы нафиг. :( если уж денег не берет, то возьми купи ребенку одежду что ли, каши, баночное питание и привези сам. твой же ребенок. видишь прекрасно в чем он нуждается. вот то и покупай если уж денег не хочется давать!!!

Luchik
если уж денег не берет, то возьми купи ребенку одежду что ли, каши, баночное питание и привези сам. твой же ребенок. видишь прекрасно в чем он нуждается. вот то и покупай если уж денег не хочется давать!!!

ага. чеки можно заботливо сохранять.

Несколько месяцев??? Александра, я лишь в прошлом месяце не заплатил, т.к. физически не мог этого сделать. Но кредит же был оплачен? Или ты и с этим готова поспорить?
Совесть нельзя купить, я не пытаюсь это сделать.
Когда я тебе звонил и сказал, что в марте заплатить не могу и пообещал вдвойне заплатить в апреле и вроде бы решили, но нет же... Исковое, определение, повестка... Увы, но не я создаю эту ситуацию.
Отказывать мне в разводе и говорить при этом, "Я вам ещё жизнь попорчу, не дам спокоствия!", ты думаешь это разумно? Пойми, у меня с Ней отдельная от тебя жизнь, да это всё сложно и она тоже переживает. Но я знаю, что однажды это кончится и будет тишина, а это дает мне силы терпеть твои "сочинения" и выходки.

Зла как черт
Или алименты под условием "не говори обо мне плохо, я хороший" - думая, что совесть покупается и продается.

Зла как черт
о называется материнство и порядочность.

Бог мой, как высокопарно это звучит. Извините автор!

Зла как черт

Надеюсь меня не коснется эта проблема. Но вот мое мнение- я бы договорилась о встрече с мужем и поговорила и договорилась полюбовно о деньгах и о встречах с ребенком.
Помирилась с родителямии мужа, потому как люди они адекватные судя по вашему описанию. И общалась бы с ними, так как лишняя помощь от них не помешает.

А судиться и пытаться "выбить" лишнюю 1000-2000... стоит ли, нервов вы потратите уйму!

Luchik
если уж денег не берет, то возьми купи ребенку одежду что ли, каши, баночное питание и привези сам.

ОК, снова факты!
20 февраля 2011 г. 14:55
Тимоше что купить?
20 февраля 2011 г. 14:57
Можешь пару фрук.пюре и трусики

И купил же, привез же... Это был последний раз, когда мне дали увидеть сына.

Buzz

ну ваще сильно то про ту нее не стоит наверное говорить, все равно что красной тряпкой махать перед быком. судя по всему тебя еще просто любят. чем неадекватнее и сильнее срут тем сильнее когда то любили. а так мягко и прктически ласково говоря про нынешнюю - только больше ее бесишь.

Buzz

Госпадя, как ты вообще на такой жениться мог? С самого начала было понятно что вся это истерия далеко не из-за ребенка, а деть тока прикрытие. Ну чем думал что ребенка то рожал? щас бы в нормальной семье имел любимого ребенка с любимой женой

Buzz
Несколько месяцев??? Александра, я лишь в прошлом месяце не заплатил, т.к. физически не мог этого сделать. Но кредит же был оплачен? Или ты и с этим готова поспорить?

Физически не смог? Ты не работал? Или все же, по-честному, больше просадил на кино и рестораны?
Кредит оплатила твоя мама, с просрочкой. И тебе должно быть стыдно, что она это сделала вместо тебя.

Buzz
Исковое, определение, повестка... Увы, но не я создаю эту ситуацию.

Ну да :). Это же я бросила жену с ребенком ради Любви с школьницей. :)

Buzz
Но я знаю, что однажды это кончится и будет тишина, а это дает мне силы терпеть твои "сочинения" и выходки.

"А я в белом". Ты не слишком ли уверен и чист для человека, так поступившего с женой и ребенком? :)

Buzz

а чего нервничаем то так? не пойму. ну сходите в суд. подпишите мировую и делов то. что напрягает то?
ее то тоже понять можно. вы же ее бросили не она вас. и ребенок с ней остался. вы же поди водиться помогать не приезжаете.

аноним
Ну чем думал что ребенка то рожал? щас бы в нормальной семье имел любимого ребенка с любимой женой

ОПА! ничего себе заявочки. вот с этого места по подробнее можно? а то слова больно громкие.
типа этот ребенок у него нелюбимый. так получается??

Parawutik
А судиться и пытаться "выбить" лишнюю 1000-2000... стоит ли, нервов вы потратите уйму!

Это ее право. 1000 и 2000 порой тоже на дороге не валяются. тем более когда одна с ребенком

Luchik
ее то тоже понять можно. вы же ее бросили не она вас.

так наверно не просто так бросил то с маленьким ребенком, достала она его :) Я всегда на стороне женщин, тем более с ребенком, но эта.............. говорю ж не надо было ему с ней вообще детей рожать, так поздно уже, вырастит ребеночка в ненависти к отцу, счастья ему (ребенку) это не добавит

Luchik
типа этот ребенок у него нелюбимый.

типа этот ребенок у него мог быть с любимой женой, так ясно? Я всегда на стороне детей

Buzz
И купил же, привез же... Это был последний раз, когда мне дали увидеть сына.

То есть "пригласили по телефону увидеться". Дали увидеть - это как? Провели по ковровой дорожке? Или ты сам сделал попытку приехать? Этого не было.

аноним
Госпадя, как ты вообще на такой жениться мог? С самого начала было понятно что вся это истерия далеко не из-за ребенка, а деть тока прикрытие.

Извиняюсь, какой - такой? Которая счастья не пожелала и отказ от алиментов не написала? Не слепоглухонемой капитан дальнего плавания? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы