Добрые бабушка и дедушка, млин...

Luchik
водиться помогать не приезжаете.

Шлют далеко и надолго при этом.
Поэтому после нескольких попыток желание ПОКА этот вопрос не поднимать осело в сознании.

Зла как черт

слушайте, вы его до сих пор любите? тогда просто можно понять вашу к нему мягко сказать ненависть.
а по делу... ну плюньте вы на него. все что можно по суду отсудите и отпустите с миром. пусть занимается чем хочет. жаль конечно что у ребенка такой отец, но что ж делать, если так получилось то?
а бабушка с дедушкой тут на самом деле ни при чем. не впутывайте их сюда. просто их отношение к вам и их отношение к внуку это две больших разницы. разделяйте эти понятия.

Зла как черт
Или все же, по-честному, больше просадил на кино и рестораны?

Блин... ну вот вам сейчас какая разница. Зачем вы терзаете себя еще больше. Ушел- не вернется! Вы красивая, перышки расправите и найдете еще свое счастье! Не тратьте вы нервы свои.

Зла как черт
редит оплатила твоя мама, с просрочкой.

Лишнее доказательство, что вам надо наладить отношения со свекровью!

аноним
так наверно не просто так бросил то с маленьким ребенком, достала она его :) Я всегда на стороне женщин, тем более с ребенком, но эта.............. говорю ж не надо было ему с ней вообще детей рожать, так поздно уже, вырастит ребеночка в ненависти к отцу, счастья ему (ребенку) это не добавит

Это явно какой-то товарищ Buzz'a или он сам. Уж больно песенка знакомая про стерву-жену, всем поется. А то и подружка его.

Зла как черт
какой - такой?

истеричной... вот читаю от нефиг делать, то ли Вы просто прикалываетесь и за себя и мужика пишите, то ли....... если правда то вообще бред. Истерия в каждой реплике. При всем том, как я выше сказала что почти всегда я на стороне женщин :P И бесконечные прикрывания ребенком. Ну не пофиг тебе с кем он спит?

Зла как черт
Это явно какой-то товарищ Buzz'a или он сам

мне давно уже кажется что Буз и автор это один и тот же чел, дурью маются от нечего делать. :)

аноним
достала она его

и что? меня так муж вообще должен был бросить когда девчонкам месяцев 6 было. на нервы ему действовала еще как. он мужик или кто? достали его бедьненького подумаешь. о ребенке надо в первую очередь думать!

аноним
вырастит ребеночка в ненависти к отцу

вот. за что боролись на то и напоролись. а вы как хотели, чтобы он из семьи ушел, а мама ребенку сказки рассказывала что какой же у нас папаня сынок отличный!!!

аноним
типа этот ребенок у него мог быть с любимой женой, так ясно?

сумбурно. на перед же не просчитаешь какая она будет эта жена. любимая или нет. вдруг через год она окажется опять нелюбимой

Ну ребенка она скажем так родила для себя, зачат он был... мммм... не совсем честно... Не хочу ворошить прошлое, поэтому с вашего позволения без подробностей.
Но при этом сын для меня значит многое, но видимо я и правда не дорос до семьи и детей, если в ответ на её войну забыл о малыше и принял этот навязанный мне бой. Виноват в этом, согласен.
Верно было однажды сказано моей благоверной, "Он не к другой женщине ушел, а он от тебя ушел".
И не надо Её тут приплетать, она не при чем... Даже, если бы не было Её в моей жизни, то история бы так и пошла, ничего бы не изменилось.

Главные герои так смачно ссорятся))))

Логическим концом таких перепалок должен быть бурный секс :popcorn:

Buzz
Шлют далеко и надолго при этом

боже мой... а вы то как хотели? ну прям как маленький ребенок ей богу.
ясное дело шлет. и будет слать пока не успокоится.
наберитесь терпения и вперед. сами же говорите что свою вину признаете. так не вставайте в позу - Сама дура!!!

mashuk
Главные герои так смачно ссорятся))))

у них хоть айпишники та разные?

mashuk
Логическим концом таких перепалок должен быть бурный секс

:popcorn: Свечку будем держать? :D

mashuk
Логическим концом таких перепалок должен быть бурный секс

и новым ребенком

mashuk
бурный секс

Ах, сударь, увольте

аноним
И бесконечные прикрывания ребенком. Ну не пофиг тебе с кем он спит?

Пофиг. Мне не пофиг, что человек ради радости почесать прибор лишил ребенка полной семьи. Он много назвать может как бы причин - но главная - ему СКУЧНО жить в семье, иметь обязанности и воспитывать ребенка. И любовь он понимает как позволение себя полюблять, такого замечательного. :) Это очень просто, честное слово.
Да, я на нервах. Потому что развод - вещь малоприятная, потому что я каждый день думаю, во что мне одевать ребенка завтра. вы же читали - он "физически не мог".
В этой ситуации трудно оставаться спокойной с человеком, который на каждом углу декларирует свою порядочность, но при этом предал женщину с ребенком. Вот и все.

Buzz

ваще тот кто умеет так ненавидеть, любит наверное вообще до умопомрачения

мне вот чисто, по моей натуре, такие стерви эмоциональные гораздо более импонируют нежных ромашек, горбко плачущих после угроз суки-жены

Buzz
но видимо я и правда не дорос до семьи и детей, если в ответ на её войну забыл о малыше и принял этот навязанный мне бой

вот вот. здраво мыслите товарищь!!!! теперь просто ваше дело не обращать внимание на нападки с ее стороны. а они будут. по другому очень редко бывает. так что терпения. ну и войну не раздувать ради сына.

Зла как черт

дак че за правду бороться. играйте с ним в игру - пойти ему какой он хороший, а он будет в клюве носить. вам его все равно не перевоспитать, а деньги то нужны?

Ну что же... Видимо мне сейчас тебе осталось сказать лишь одно, то что ты так любишь произносить: до встречи в суде.
Прости меня и ты. В чем-то я не прав, но причины моего уходы ты не можешь принять до сих пор. Это бывает. Пройдет время и дай бог поймешь.
Прости, что не всегда уделял достаточно внимания, прости что не всегда тебя поддерживал, прости за весну 2009 г, прости за всё то что сейчас происходит...

P.S. И да, такие фотки себя в Твиттер больше не пости... Не позорься. Это мне напоминает фотографии "Ага, это я на фоне ковра. Правда он клевый?". А за фотографии малыша спасибо, я их себе сохранил.

Зла как черт

я вас понимаю. сама бы данной ситуации наверное начала военные действия... но ведь это же не выход.. ну плюньте вы на него. сами же понимаете что он не создан для семьи. ведь он и сам это не отрицает. так зачем его еще пинать то при этом? разойдитесь как в море корабли и все. главное что у вас сын растет. это же главнее всего

Parawutik
Свечку будем держать?

Предлагаю делать ставки)))

Чо угодно готова поставить, что ети двое просто созданы друг для друга

Buzz
Ну что же... Видимо мне сейчас тебе осталось сказать лишь одно, то что ты так любишь произносить: до встречи в суде.
Прости меня и ты. В чем-то я не прав, но причины моего уходы ты не можешь принять до сих пор. Это бывает. Пройдет время и дай бог поймешь.
Прости, что не всегда уделял достаточно внимания, прости что не всегда тебя поддерживал, прости за весну 2009 г, прости за всё то что сейчас происходит...

P.S. И да, такие фотки себя в Твиттер больше не пости... Не позорься. Это мне напоминает фотографии "Ага, это я на фоне ковра. Правда он клевый?". А за фотографии малыша спасибо, я их себе сохранил.

Сударь, за эти слова вам отдельный респект.
сейчас просто это про себя повторяйте постоянно и усе :) ну вот такие мы женщины. если что не по нам сразу военные действия. а вы как хотели?

Luchik
Сударь, за эти слова вам отдельный респект.

не, не респект. постскриптум все испортил.

Luchik
если что не по нам сразу военные действия

Знаете... Я видел другое, я вижу другое. У меня был опыт и есть опыт общения с женщиной, когда что-то не по ёё желанию идет, то посадит рядом с собой, все скажет и ты ведь начинаешь верить в то что её точка зрения единственно верная! И потом, да, бурный секас.

Buzz

Зла как черт

Вот серьезно.. может сядете за чашечкой кофе-чая, поговорите мирно, договоритесь. Но ведь кучу нервов себе потреплете в суде!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы