Добрые бабушка и дедушка, млин...

Buzz
Знаете... Я видел другое, я вижу другое. У меня был опыт и есть опыт общения с женщиной, когда что-то не по ёё желанию идет, то посадит рядом с собой, все скажет и ты ведь начинаешь верить в то что её точка зрения единственно верная! И потом, да, бурный секас.

ну и нафига самоутверждаешься то перед ней и делаешь ей еще больнее и хреновее - живописуя как круто живешь и трахаешься с новой телкой :( фу...

Buzz
Ну ребенка она скажем так родила для себя, зачат он был... мммм... не совсем честно... Не хочу ворошить прошлое, поэтому с вашего позволения без подробностей.

О Господи, старая песня про "я тут ни при чем"... самому не надоела эта отмазка? %) Сам придумал, сам пою...

Buzz
Ах, сударь, увольте

Ну, с твоими способностями тебе это в жизни не светит больше

Buzz
Верно было однажды сказано моей благоверной, "Он не к другой женщине ушел, а он от тебя ушел".

Тобой же и было сказано в оправдание . Типа, не в сексе дело, просто так плохо мне, столько обязанностей, ребенка облизываешь, а меня через раз... как так? Эгоизм. Бывает.

Buzz
Прости меня и ты. В чем-то я не прав, но причины моего уходы ты не можешь принять до сих пор. Это бывает. Пройдет время и дай бог поймешь.
Прости, что не всегда уделял достаточно внимания, прости что не всегда тебя поддерживал, прости за весну 2009 г, прости за всё то что сейчас происходит...

Вот эти этюды очеловечивания себя ты можешь разыгрывать перед теми, кто не знает твоей натуры, ладно? Все уже, голос Сарумана потерял свою силу. Это для школьниц оставь. :)

Buzz
P.S. И да, такие фотки себя в Твиттер больше не пости... Не позорься. Это мне напоминает фотографии "Ага, это я на фоне ковра. Правда он клевый?". А за фотографии малыша спасибо, я их себе сохранил.

Прости, что оскорбила твой вкус . Как сказала моя знакомая по поводу твоего Твиттера, "такое ощущение, что пишет 17-летний напыщенный гомосексуалист. Банальность на банальности и упивание собой".

Jil
ну и нафига самоутверждаешься то перед ней и делаешь ей еще больнее и хреновее - живописуя как круто живешь и трахаешься с новой телкой

а у меня все идет отлично... друзья-дела, счастье в жизни личной, молчи, ничего не говори, все это не так))))

Я грю, стопудофф кончится сексом, зуб даю)))))))))) Им явно обоим друг на дружку не пофик))))))))

Jil
ну и нафига самоутверждаешься то перед ней и делаешь ей еще больнее и хреновее - живописуя как круто живешь и трахаешься с новой телкой :( фу...

Неее... Это собирательный образ, не надо всё так буквально воспринимать. Про секас это так... Для поддержания настроений в теме.

mashuk
Им явно обоим друг на дружку не пофик))))))))

Честно? Мне её просто жалко. Ну вот представьте себе бездомного идущего по деревне, он заглядывает в каждое окно и смотрит в бессильной злобе на жизнь за стеклами окон. Так и тут... Для меня сервис микроблогов это некая возможность отпустить в мир, не для кого-то, а для себя... Но вот супруга бывшая все смотрит туда, всё хочет найти что-то и ударить побольнее.
Чего я хочу? Чтобы она уже обратила внимание на свою жизнь, а не придумывала себе мужчин каких-то и фотографов сравнивающих её с Лив Тайлер.
"Я выйду, как змея из тела и из кожи, а место их покроет изящная броня..."®
П.С. Кто знает как в твиттере заблочить человека, а то меншонсы от неё уже одолевают? )))

Buzz
Это собирательный образ, не надо всё так буквально воспринимать.

Я даже знаю, как звали этот образ мне им несколько лет мозг полоскали как идеалом.

Buzz
Про секас это так... Для поддержания настроений в теме.

Сама могу рассказать про секс с настоящим мужчиной, а не с тупо носителем прибора.

Buzz
Честно? Мне её просто жалко.

Никогда никто не бьет тех, кого им жалко :)
Вы явно ее пытаетесь стукнуть побольнее - а это значит, что Вам самому больно.

Buzz
Честно? Мне её просто жалко. Ну вот представьте себе бездомного идущего по деревне, он заглядывает в каждое окно и смотрит в бессильной злобе на жизнь за стеклами окон.

Эм... Ты правда считаешь, что в этой ситуации надо меня жалеть? :=-O: Вообще-то, это не я потеряла жену с сыном из-за глупости и желания развлекаться. Все мое как раз осталось со мной. :) Какие бездомные? Какие окна? %)

Buzz
а не придумывала себе мужчин каких-то и фотографов сравнивающих её с Лив Тайлер.

Господи, ну откуда такая уверенность в моей убогости? Конечно, я все придумываю. Конечно, кроме тебя я никому не буду нужна. А иначе такая надежда обратно припереться пропадет.

Обоим - стоит взять тайм аут и не общаться некоторое время - никак, не в инете, ни в реале. А еще найти книжку Джона Грея - Марс и Венера начинают все сначала - там про разрывы, разводы. Ей поможет пережить развод с меньшими потерями, ему научится понимать, что происходит с ней и понять все-таки, насколько ей больно.

Buzz
Мне её просто жалко. Ну вот представьте себе бездомного идущего по деревне,

Зла как черт
Сама могу рассказать про секс с настоящим мужчиной, а не с тупо носителем прибора.

Ну вы реально как две собаки гавкаете друг на друга не по делу! %)

Buzz

у если вы такой хороший, огласите свой реальный доход ;) И от него 33 % посчитайте, это будет честно . Может и жена тогда с суд передумает идти ;) . А так, конечно у мужчинны масса воз-тей от алиментом увиливать, только это уже не мужчина.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 18:31

BellaDonna

а почему 33???

А потому что до 1, 6 ребёнкиных он и маму содержать обязан

BellaDonna

аааааа, ясно!

ёууууууууууу! товарищи, вас почитать так бывшая жона мово мужа опять разводится... чтоб не дай бог прям "де жа вю".

Buzz

товарищ, не напрягайтесь, донести что-либо до мозга, который сильно-сильно занят собой и своей трагичной ролью - бесполезное занятие. Человек занят собой настолько, что никто другой туда просто не помещается уже. И родители пусть ваши расслабятся и дадут организму бывшей вашей время перекипеть. ничего не случится если вы "отъедите" с горизонта до решения суда, пусть все в одной голове поварится. Насчет "не дам развода" - тож лажа. Разведетесь без высшего благословения бывшей жены если на то будет желание. В общем, отключитесь и выдыхайте. И не ведитесь, ради бога, на провокации, взрослый же мужчина, должны понимать, что к чему.
С большой долей вероятности предскажу развитие событий на ближайшие пару лет. Обращайтесь.

Зла как черт
Зла как черт

с такой позицией и настроем вы проиграете больше, чем приобретете. И будете жалеть о сказанном и сделанном. Не сразу, когда ярость застилающая глаза уступит место другим более спокойным эмоциям. И многого уже будет не вернуть. Особенно, что касается отношения к вам людей, с которыми вам так или иначе придется пересекаться регулярно. Кровное родство просто так не отрезать. Примите как факт, что взаимодействовать придется, и фееричного выхода "все будет по моему!" тут не выйдет, во многом потому что закон РФ вам может сильно ухудшить ситуацию. Если вы завтра не отплываете в Тимбухту на ПМЖ, то стоит проораться в одиночку и успокоиться. Харе махать топором, стоит воспринимать все не как битву, а как шахматную партию. Только так вы сможете свести все к выгодной для себя ситуации.

BellaDonna
А потому что до 1, 6 ребёнкиных он и маму содержать обязан

хм... а не до трех лет бывшую жену (фикс сумма) + ребенок, а после трех - только ребенка до совершеннолетия? еще кредит кстати тут фигурирует...

Капец, устроили тут ярмарку грязного белья, суд все по местам расставит.
Но почитать прикольно.

Оборотень Uma
И будете жалеть о сказанном и сделанном. Не сразу, когда ярость застилающая глаза уступит место другим более спокойным эмоциям. И многого уже будет не вернуть. Особенно, что касается отношения к вам людей, с которыми вам так или иначе придется пересекаться регулярно.

Возможно. Но вы не правы в одном - я не считаю эту ситуацию трагедией. Она неприятна и мерзка - да. Но не трагедь ни разу.
Дети у вас есть. Поэтому отчасти меня понять вы должны.
Я понимаю, супруг тут так все красиво пишет и бьет себя в грудь, хочется его искренне воспринять, но, поверьте мне как человеку, знающему его не один год - это все очень красивая, рекламная видимость. Ребенок ему не нужен ни на секунду, он по нему не скучает. Мнение его меняется так же быстро, как дни календаря. Люблю -не люблю, наигрался - пошел. Ну и что, что ребенок. Ну и что, что семья. Единственные его переживания связаны с тем, что его подлости оказались на виду у наших родственников.
Он даже не задумывается над категориями - алименты это надолго, сын... ну, не умеет, только удовольствия на уме.
Я вот искренне забавлялась, читая, что мы с ним, оказывается, договорились и решили что-то. Но в его мозгу эти вещи реально повернуты именно так!!!
И хотелось бы, чтобы все подонство произошло по-тихому, без претензий и укоров - "эх, Вася, Вася...". А получается не так. По поводу чего он сильно и нервничает.

Зла как черт

вы не поняли я не оценивала вас как людей, я рассматривала только ситуацию и как вы говорите в ней, а следовательно как мыслите. Не скрою, мужчина мне более симпатичен, отчасти потому, что человек пребывающий в истерике автоматически вызывает у меня большую неприязнь, потому что слишком похож на наркомана, который просто не в состоянии понять что-то кроме того, что видит в настоящий момент и в чем убежден. но, я старалась общее направление своей мысли указать, не вдаваясь в оценку искренности или правоты.
Просто, вам с этим жить. Дальше. у вас еще может быть много разного в жизни, в том числе и хорошего много , но вы нагружаете сейчас изо всех сил телегу, которую вам тащить дальше по жизни, себя не жалея и не осознавая, что чем больше нагрузите СЕЙЧАС, тем тяжелее потом тащить.

Оборотень Uma
Дальше. у вас еще может быть много разного в жизни, в том числе и хорошего много , но вы нагружаете сейчас изо всех сил телегу, которую вам тащить дальше по жизни, себя не жалея и не осознавая, что чем больше нагрузите СЕЙЧАС, тем тяжелее потом тащить.

Это очень хорошая мысль. Спасибо.

Зла как черт
Вообще-то, это не я потеряла жену с сыном из-за глупости и желания развлекаться. Все мое как раз осталось со мной.

все таки при разводе женщина теряет больше..

Creative_Duet
Александра, на самом деле хорош уже следить за нами. Бесит чесслово. И боюсь свое обещание ты не выполнишь. У тебя же есть мужчина? Вот и займись им, а то сбежит право слово, на кой черт ему такая женщина нужна. И следующий не задержится, когда увидит, что следишь за мной, за ней, бывшим мужчиной и т.д. Как снежный ком.

мне противно такое читать от мужчины. Только мужчина ли вы или просто человек мужского пола?

Зла как черт
Мне не пофиг, что человек ради радости почесать прибор лишил ребенка полной семьи. Он много назвать может как бы причин - но главная - ему СКУЧНО жить в семье, иметь обязанности и воспитывать ребенка.

детский сад какой то :) Нафига залетала спрашивается ? Стара как мир песня, сначала залечу, а там пофиг хочет мужик ребенка или нет
Ты ребенка то своего любишь или он тебе тока для прикрытия себя нужен сейчас?

аноним
Нафига залетала спрашивается ? Стара как мир песня, сначала залечу, а там пофиг хочет мужик ребенка или нет

Вы слушайте больше его побасенки Залетала... сам умолял, давай родим. Не рассчитал только, что ребенок - это долго и трудно. Думал, забавная погремушка родиться, о оно вон че - ухаживать надо, кормить.
На адвоката вон сегодня деньги нашел :) правда, сей прелестный кадр заявил, что они, например, не согласны содержать меня до 3х лет. Потому что "они же разводятся и это проблема истца, как она дальше будет плыть в этой жизни". Кредит платить не буду. Денег в марте не давал ей, потому что САМОМУ МАЛО БЫЛО. И сидит с планшетником перед судьей .
Самый смак - вернул мне вещи, которые подарили его родители, и потребовал написать расписку. Что я их получила. За что был послан.

аноним
Ты ребенка то своего любишь или он тебе тока для прикрытия себя нужен сейчас?

Ребенка - обожаю. Отличный, любимый мальчишка, который всяко не виноват в козлячестве папы. :) И в том, что папенька не желает его содержать и видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы