Как пережить боль за сына? ((

Семья наша порушена, скоро развод... Идет бой за алименты. Папа технично свалил, быстро забыв о сыне, которому и годика нет... Вроде любил, но быстро променял на радость секса с любовницей... Безумно тяжело за ребенка. Несмотря на декларируемую любовь, я и все наши знакомые сходимся во мнении, что сынишка ему просто больше не нужен, ему все равно, как он ест, растет... Каждый раз смотрю на ребенка и сердце болит, что такой славный, добрый, умненький и маленький зайка не нужен своему родному человеку - ПАПЕ...
Я все переживу сама... но за малыша готова повеситься... :( :(

Зато сын нужен Вам, а Вы - сыну. Это сейчас главное. Наплюйте на мужа.

Пока я аноним
Каждый раз смотрю на ребенка и сердце болит

блин. да прекратить думать за других. принять факт, что не нужен и жить дальше своей маленькой семьей. уверена, что ребенок его забыл (или забудет) гораздо быстрее, если Вы прекратите его (сына) жалеть и убиваться.
мазохизм у Вас? или что это?

Ксенчик
Зато сын нужен Вам, а Вы - сыну. Это сейчас главное.

И сколько было примеров, когда приползали на пузе, дабы вернуть семью.

Пока я аноним
которому и годика нет

э..ваши надумки и слово папа выученное, мама нужна до года, остальное прилагаемое. Не отображают еще до года - перекладываете переживания на ребю

Пока я аноним
но за малыша готова повеситься...

оригинально повесилась? и чего? малышу стало легче?

jersan
повесилась? и чего? малышу стало легче?

конечно! никто не истерит рядом, мозг не выносит, без причины не ревет. лафааааааа

Идизюда
конечно! никто не истерит рядом, мозг не выносит, без причины не ревет. лафааааааа

Зря вы так. При ребенке я не истерю и не плачу. Просто понимаю, что не всегда же он будет крохой, будет расти, умнеть, а папаня им вряд ли заинтересуется...
Возможно, я и правда думаю за него, но вспоминаю свое детство - все-таки, общение с обоими родителями было одним из главных условий моего счастья тогда ((.

Галерея
э..ваши надумки и слово папа выученное, мама нужна до года, остальное прилагаемое.

Спасибо. Я стараюсь быть ему ближе вдвойне в этой ситуации, подарить ещё больше нежности и любви...

такая-же ситуация произошла в семье моего мужа, когда он был ребенком. причем мама больше не вышла замуж, вырастила его сама. я говорила с мужем на эту тему. он говорит, что у него было счастливое детство. отца он не помнит и говорит, что это просто для него чужой человек. мама про отца НИКОГДА не говорит. один раз я ее спроссила, она как-то без всяких обид рассказала. и муж говорит, что про отца никогда ничего плохого не слышал.
вырос умный, самостоятельный парень. очень уважающий и любящий маму за то что она его одна подняла достойно. и сейчас он старается ей во всем помогать. я сама восхищаюсь этой женщиной и благодарна ей за мужа.

он еще ваааааааааааааще ну ниче не понимает, успокойтесь

радуйтесь,что реьенок мал-забудет быстро.
и ему такто пофигу счаз,а вот истеричная мама-намного хуже

Пока я аноним
Безумно тяжело за ребенка.

Пока я аноним
Каждый раз смотрю на ребенка и сердце болит, что такой славный, добрый, умненький и маленький зайка не нужен своему родному человеку - ПАПЕ...

Вы признайтесь себе, что не за ребенка обидно, а за себя: такой славный малыш, а Вам разделить восторги не с кем. Не складывайте груз переживаний на сына, Вы сама с этим всем обязательно справитесь, а ребенка грузить негативом не стОит. :)

хватит переживать за надуманное.не нужен и не нужен.это папины проблемы.столько мам одни воспитывают сыновей и ичего.я сама в такой же ситуации.сначалатоже все видела трагично.сейчас плюнула и радуюсь жизни. :)

Машерочка
Вы признайтесь себе, что не за ребенка обидно, а за себя: такой славный малыш, а Вам разделить восторги не с кем

:y_0014:

Машерочка
Вы признайтесь себе, что не за ребенка обидно, а за себя: такой славный малыш,

как говорила одна моя подружка "Папик у нас оказался полное но генофод - отличный"

Бармалей™

вот за, что я тебя люблю... потому, что добрый и справедливый будь моим гуру... а? ;)

jersan
но генофод - отличный"

у нас тоже, кажется, не подкачал.

Бармалей™
Ога... потом он так-же станет папой и вполне вероятно так-же бросит своего ребёнка

Надеюсь воспитать так, что не бросит :). Вообще-то сам папанька вырос в полной семье.

Пока я аноним
за малыша готова повеситься...

прикольно выбрала самый легкий и красивый вариант - трагичная роль так желаема нашими женщинами... это вам не взять себя в руки перестать накручивать и озадачиться формированием у ребенка позитивного восприятия отца и ситуации... не.. это сильно хлопотно. повесится проще.

Пока я аноним
Папа технично свалил, быстро забыв о сыне, которому и годика нет... Вроде любил, но быстро променял на радость секса с любовницей...

в огороде бузина, а в киеве дядько...

Пока я аноним
Безумно тяжело за

себя. Но звучит не так героично.

Бармалей™
То есть твоего мужа так мать воспитала? И остальных мужиков тоже?

Имхо, такое поведение не врожденное. Это косяки воспитания где, непривитие ответственности за близких.

Оборотень Uma
выбрала самый легкий и красивый вариант - трагичная роль так желаема нашими женщинами...

Готова - не значит, что мылю веревку. Тяжело, да. Но и только. И, как бы вам не хотелось, но тяжело только за ребенка. А муж не последним мужчиной на свете был, вообще-то, чтобы из-за него ещё и руки заламывать.

Пока я аноним
но тяжело только за ребенка

за вас вам тяжело и не надо прикрываться детем,которомупросто все равно

Идизюда
уверена, что ребенок его забыл (или забудет) гораздо быстрее, если Вы прекратите его (сына) жалеть и убиваться.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы