Как пережить боль за сына? ((

не занимайтесь ерундой!!!! у меня аналогичная ситуация, только нас покинули в 6 недель.. сбежали сверкая пятками
я даже себе реветь не позволила, чтоб ребенку не испортить психику
ну ушел и ушел... ну не вешаться из-за этого
за то теперь у меня есть ребенок...
зачем заморачиваться из-за посторонних людей, когда есть собственный ребенок!!!

Рыся,а у меня тоже самый любимый мужчин на свете - это мой сын. И я при этом не дождусь, когда мой любимый мужчина встанет на ноги, станет самостоятельным и независимым и когда у меня будут внуки. И этот любимый мужчина все равно останется всегда со мной, потому что я так и останусь для него на всю жизнь идеальной женщиной

СВГ
этот любимый мужчина все равно останется всегда со мной, потому что я так и останусь для него на всю жизнь идеальной женщиной

идеальной свекровью будешь.

Пока я аноним
Папа технично свалил, быстро забыв о сыне, которому и годика нет...

Пока я аноним
Безумно тяжело за ребенка

почему? Он еще не понимает по настоящему, что значит папа, вот когда было бы ему лет 5 и больше, то тут уже сложнее.

Пока я аноним
но за малыша готова повеситься

а смысл? Что малышу то плохого? Ну воспитаете одна или новым мужем, в чем проблема-то?
Вы готовы повеситься из-за обиды за себя скорее.

Анонимный автор
Вы готовы повеситься из-за обиды за себя скорее.

однозачно. сидим и пишем херню.
ребенок нев переходном возрасте.
так и пишите что вот блин обидно мне, бросил меня с ребенком, мне тяжело морально.
че врать то...

вообще для ребенка лучше раставаться с отцом, когда он еще в несознательном возрасте. и свою маленькую семью без папы он потом воспринимает как данность, а не как факт , что кто-то его бросил. Мы разошлись, когда ребенку было 2,5. Сейчас нам 5 лет и дочка просто спокойно принимает тот факт, что папа где-то далеко, он живет в др. городе и даже когда он звонит и по телефону то общаться не хочет . И не скучает и не завидует тем у кого папа есть. В общем совет - не упивайтесь горем, живите будущем и стройте счастливую жизнь своему малышу без папы.

Пока я аноним
Папа технично свалил, быстро забыв о сыне, которому и годика нет... Вроде любил, но быстро променял на радость секса с любовницей... Безумно тяжело за ребенка. Несмотря на декларируемую любовь, я и все наши знакомые сходимся во мнении, что сынишка ему просто больше не нужен, ему все равно, как он ест, растет... Каждый раз смотрю на ребенка и сердце болит, что такой славный, добрый, умненький и маленький зайка не нужен своему родному человеку - ПАПЕ... Мда, многие через это проходят... Я тоже это проходила 11 лет назад. Я понимаю, это как состояние аффекта, когда тебе насрали, наплевали в душу и ушли бл@довать. Ничего, всё пройдет и это тоже...
Хотела умереть тогда, вот вы говорите "повеситься", а мне хотелось выпрыгнуть из окна. Но мы должны жить, мы в ответе за наших детишек, ведь у них больше нет никого, кто бы их любил как мы :)
И вы знаете, я очень рада, что разрыв произошел, когда дочь была в раннем возрасте. Она не была привязана к папе, не цеплялась за него. Его приходы в гости воспринимала очень спокойно (в отличие от меня , мне хотелось его прибить чем-то тяжелым), никогда не задавала вопросов, почему он не живет с нами (расстались, когда ей было 10 месяцев).
Всё пройдет, это надо просто пережить. И поверьте, вы сможете быть счастливы и без него, подлеца и предателя :rose:
Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему ;)

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 11:13Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 11:14

Хоспидя....Да не жалейте вы себя!Ибо в данном случае вы жалеете не малыша,а именно себя.Попу в руки и занимать себя делами и избавляться от жалости!!! :)

Как хорошо что я тему прочитала.!:-) спасибо девоньки, такая же ситуацию 3 года назад была, сегодня чего то нахлынула волна обиды, а сюда глянула и успокоилась.я просто рада что бывший муж свалил!это уже не муж и не папа, сторонний человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы