Как пережить боль за сына? ((

Пока я аноним
И, как бы вам не хотелось, но тяжело только за ребенка.

да мне то с чего чего то хотеть в вашей ситуации? мне так то пофиг.

Пока я аноним
А муж не последним мужчиной на свете был, вообще-то, чтобы из-за него ещё и руки заламывать.

ну я тож не пойму чего вы заламываете...

Пока я аноним
Каждый раз смотрю на ребенка и сердце болит

Я наоборот, каждый раз при взгляде сына жалела на нашего папу: это он сам себя добровольно наказал и лишил радости увидеть, как сын впервые засмеялся, как пошел, как сказал первые слова и т.д.
Сейчас пусть и минимально, но папа присутствует в жизни ребенка. БМ потребовалось около 4-х лет, чтобы осознать от чего же он отказывался.

Пока я аноним
вспоминаю свое детство - все-таки, общение с обоими родителями было одним из главных условий моего счастья тогда

Какой смысл щас нагнетать и травить свою душу тем чего нет, остановитесь на том что есть у вас сейчас....
Проходила эту ситуацию 2 раза в жизни, с первым и со вторым сыном оставалась одна, когда им не было и года
Вскоре встретила истинного ПАПУ, который заменил им троих родных :)
Живите как самодостаточная женщина-мать,гоните гнетущие мысли, излучайте уверенность и позитив, а не с трагический вид жертвы...
И счастье обязательно придет!.....По другому быть не может ..... :)

Пока я аноним
но за малыша готова повеситься...

Если Вы передадите эти мысли малышу, он будет чувствовать себя ущербным, разовьете заниженную самооценку, так что прекратите себя накручивать, живут дети и без отцов и вырастают полноценными, если только мамы всеми силами не способствуют обратному.

Пока я аноним
маленький зайка не нужен своему родному человеку - ПАПЕ...

он нужен вам, любите его и за папу и за маму, а в этом возрасте дети легче переносят, он его через месяц не вспомнит, в 3-4 года там и истерики и постоянные вопросы, сами успокойтесь и дете будет спокойно ;)

Из=за чего вешаться-то? Мальчику еще года нет и он еще толком не знает кто его папа, как он выглядит и зачем он ему вообще нужен. Думайте лучше о том, что избавили своего сына от человека, которому он не нужен.
В вас просто говорит обида и уязвленное самолюбие. Успокойтесь. Сейчас и до лет 7 вы своему сыну нужнее, чем отец. Его отсуствие он вряд ли заметит до 3 лет, а потом может и заметит, но поскольку много семей, где отца нет, то воспримет это нормально. Главное, чтобы вы воспринимали это нормально.

lenysenok
дети навсегда

спешу Вас огорчить - только пока они свою семью не создадут.

lenysenok
как воспитаешь ;)

нуну... мамочкинких сынков никто не любит.
да и отпустить все равно придется. или Вы рассчитываете, что он только после Вашей смерти женится?
или Вы своим гиперприсутствием ему семью ломать станете?

lenysenok
как воспитаешь

не да йбог воспитать так,чтоб потом невестка стрелялась от маминого сынка

lenysenok
у меня уже есть самый ЛЮБИМЫЙ мужчина"!!!!!!!!!

:=-O: бедный ребенок ...

lenysenok

• это приходящие и уходящие "существа", а дети навсегда.

нуну..а потом удивляемся откуль такие свекрови выростают..вот отсюда-када нормальную личную/сексуальную жисть заменяет ребенок.
причем Вы ведь даж и не осознаете,насколкьо ломаете собственому детю понятия о нормальной семье,о модели взаимоотношений м/ж %)

lenysenok
не даже и понятия не имеете как это тяжело воспитывать ребенка одной, без какой-либо поддержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Наташ, пошли плакать? а? и кстати. у тебя дочь

lenysenok
вы ошибаетесь он не "маминькин сыночек" и жизнь я ему ломать не собираюсь. встретит свою судьбу, я препятствовать, как не которые не собираюсь. я нормальная и адекватная свекровь буду.

дадада. все так рассуждают только это противоречит фразе:

lenysenok
у меня уже есть самый ЛЮБИМЫЙ мужчина"!!!!!!!!! мужики - это приходящие и уходящие "существа", а дети навсегда.

Сын перенесет все легко, если рядом будет спокойная, радостная, любящая мама и о папе не скажет ни слова плохого.
Держитесь ради сына.

Идизюда
только пока они свою семью не создадут.

++++

lenysenok

у вас просто лялька маленькая. С возрастом все меняется. И мировоззрение в том числе.
Я наверное так же рассуждала лет так до 7 ребенкиных. ;)

Пока я аноним

чего паритесь. Будет у вашего сына новый папа, лучше прежнего.

нас с сыном папа бросил, когда ребенку 9 месяцев было

Пока я аноним
променял на радость секса с любовницей..

хотя очень

Пока я аноним
любил

сынишку.

ребенок не вспоминал папу даже))
папа так и не изъявил желания общаться с сыном.
сейчас у нас есть замечательный папа и сын о том, биопапе и не знает...(пока что)
поначалу тож тяжело очень было, но, сейчас уже понимаю,

Машерочка
что не за ребенка было обидно, а за себя

так что надо

klopka
плюнула и радуюсь жизни

Пока я аноним
Я все переживу сама... но за малыша готова повеситься... :(

тоже слезами обливалась когда мой сынок цеплялся за папу когда тот уходил и плакал..ю а потом просто поняла что только в моих силах сделать ребенка счастливым. и отказала отцу в свиданиях с сыном. Если переживаете - не устраивайте им свидания

PUZZIK
что только в моих силах сделать ребенка счастливым. и отказала отцу в свиданиях с сыном

%) %) %) теперь осталось дождаться переходного возраста и "благодарности" от сына за то,что лишили его отца.

PUZZIK
мой сынок цеплялся за папу

PUZZIK
и отказала отцу в свиданиях с сыном.

как здорово! какое счастье,когда тот кто выше и сильнее может запросто решить кого тебе любить, с кем встречаться, с кем общаться.
а так - молодец! лишила ребенка человека, который его любит и которого любит ребенок только потому, что "слезами обливалась". и насрать на интересы ребенка. молодец!

а вот я все ждала и ждала, когда ж наш папа изъявит желание увидеть сына...

PUZZIK
Если переживаете - не устраивайте им свидания

мне дак кажется сыну было бы лучше, со свиданиями... тем более если папа настаивал
вы таким образом оградили себя от свиданий с мужем %)

Идизюда
и насрать на интересы ребенка.

ты чоу-она ж им и прикрыла свой махровый эгоизм..
;) усе в его интересах..

Рыся
ты чоу

ну дадада!

Рыся
усе в его интересах..

поэтому распять его на щите и переть на таран в войне с папой за счастливое будущее младенца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы