Сообщить ли бабушке о внучке?

автор у меня в точ точ такая же ситуация....сообщила сразу. в итоге она любит внука и звонит приезжает..подарки покупат..

я тоже сообщила. позвонила-она ответила. я рассказала, что вот мол, внучка есть у вас
поговорили недолго.
пожелала нам всего доброго, суметь построить свою жизнь и...ничего от отца ребенка не ждать в плане денежек.

не обзывалась. вежливая. :)

но я в любом случае рада, что сказала!

Еnоtа
я в похожей ситуации была, только отец ребенка нас сам познакомил со своими родителями, и так мы стали общаться. они без ума от внучки, души в нас не чают

ninnok
Я совершила такую ошибку - рассказала. На что биопапа сказал ей, что я вру и она благополучно ему поверила, так что не надо...

Почувствуй разницу... Сам сказал или незнакомая женщина...
Ну пришла б девушка с ребенком... и что?.... прям каждой верить..?

Chайkа
Зачем? Если это дети от тех, кого я знать не знала и не то что женой - сожительницей моего сына та девушка не являлась бы?

Ага... девушек многа... может она еще парочку "бабушек" проинформировала..

цветник

Здравствуйте, расскажите за год что нибудь изменилось? Папа, бабушка участвуют в жизни малышки?
ССори за любопытство :)

цветник
Как считаете вы?

моя тётя очень переживает о том что где-то у нее возможно есть внук, а она об этом не знает.
Скажите бабушке, она должна знать, а захочет общаться или нет её дело,

цветник
я не против общения если желает, хотя считаю маловероятным, что захочет ну и на кой вам это надо? эмойций не хватает в жизни да?
вот не понимаю людей которые приключений ищут потому что скучно %)

цветник
. Как считаете вы? Спасибо за мнения!

считаю, что нужно сообщить......

внимательно читаем дату первого сообщения

цветник
С биопапой расстались когда была на третьем месяце беременности, перспектива стать отцом его не очень радовала. Инициатором расставания была я, но четко дала понять, что буду рада, если у малышки отец будет, препятствовать общению не собираюсь. Тем не менее на ребенка даже не захотел поглядеть папаша, думаю, что его мама не знает ничего. Девочке исполнился годик уже, а я все мучаюсь рассказать или нет бабушке . Лично с ней не знакома, знаю, что внуков у нее нет( ну или не было, может уже появились, пока я торможу ) Сразу скажу- своей новостью не собираюсь возвращать мужчину , он мне точно не нужен, просто считаю несправедливым, что бабушка ничего не знает, чувствую на себе ответственность, за то, что не сообщила раньше. Как считаете вы? Спасибо за мнения!

Вы как будто с меня писали..))
Я сказала и это ни к чему не привело. Биопапа "слился", сказав, что это не его ребенок, а я просто денег хочу от них. А мать, что естественно , поверила своему сыночку... Так что не заню, стоит ли. Правда люди разные попадаются....Кто ж его знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы