Сообщить ли бабушке о внучке?

*verba*
потому как именно отец должен был сказать своей матери о беременности своей девушки.

а вот это вы откуда взяли? почему именно должен? вот представляете , когда я была беременная, мой муж ничего своей матери не сообщал. я сказала сама. осспади, точно, нарушила все возможные нормы морали и нравственности! надо извиниться перед ней, ай яй яй...

Капучино
я б сказала - вдруг она обрадуется - одним любящим человеком у ребенка будет больше
А не обрадуется - то больше бы никак не проявлялась в ее жизни и все

истина! прислушайтесь :)

Кобра
дает инфу и исчезает.

я бы сказала, подна*рет, попортит нервы бабуле и папаше ребенка, отношения их тоже попортит. так что "жить как жили" у них не получится.

Puzobok вы решили что автор ребенка бабке на воспитание хочет отнести ?

а что хочет автор? чтоб бабушка порадовалась и все? этого ей хватит? гон вообще.проще тогда позвонить отцу и поговорить с ним.или как-вывалить на бабушку,чтоб она застыдила сына за недостойное поведение?
круто.

mrs. Abramovich
или как-вывалить на бабушку,чтоб она застыдила сына за недостойное поведение?
круто.

я не знаю канеш как люди все нормальные - но я как то вообще не рассматриваю "недостойный поступок сына" сын поступил так как поступил. вся движуха делается ради того чтобы дать возможность двоим родственникам общаться. усе... нагородили огород с чувством вмны ...

Полкубадревесины
По залету, вот как

Половина детей получается не тогда, когда их планируют.
Варианта два. Или обоюдная ответственность, или воспитывать в девах "до брака ни-ни", и не ныть, что не дают.

Полкубадревесины
Не было там отношений

вы точно в курсе? :) держали свечь? :)

**Angel**
картина маслом просто
-здравствуйте, год назад я родила от вашего сына дочку...
-и чего вы хотите?
-я просто пришла вам сообщить (разворачивается, уходит)
брееееед

думаю, можно без прихода.
письмо, например, достаочно нейтрально.
и выбор за бабушкой

Puzobok
вот представляете , когда я была беременная, мой муж ничего своей матери не сообщал.

ну это уж совсем смешно, вы мух от котлет отделяйте. одно дело -вы и МУЖ, а другое дело - автор с ЕЕ желанием родить ребенка и абсолютным нежеланием биопапы

mrs. Abramovich
гон вообще.проще тогда позвонить отцу и поговорить с ним

зачем? его решение известно, он точно в курсе.

Кобра
и выбор за бабушкой

да бабушка то тут при чем? бабушка ей ребенка сделала что ли?

*verba*
попортит нервы бабуле и папаше ребенка, отношения их тоже попортит. так что "жить как жили" у них не получится.

почему вы думаете что она что то испортит? вот честно , без сарказма - я просто не понимаю, что тут можно испортить? вы представили себе такую доминирующую мамашу которая после такой инфы запрет сына в чулане на три года и будет сечь розгами? или что? сыночку вообще все сугубо фиолетово - его раньше не особо беспокоило как они там живут, значит с него как с гуся вода... и дальше ему так же будет пофиг.

*verba*
я бы сказала, подна*рет, попортит нервы бабуле и папаше ребенка, отношения их тоже попортит

автор не собирается сливать негатив и кого-то судить.
не выдумывайте
знаю семью - у ребенка новый отец, биологический не вспоминает, а вот его мама. не дождавшаяся иных внуков, очень даже любит и часто видится..
и у ребенка три бабушки..

**Angel**
да бабушка то тут при чем? бабушка ей ребенка сделала что ли?

а на нее никто не вешает ответственности. но возможно она рада будет, что есть внучка, захочет увидеть.
а возможно - не отреагирует никак. имеет право.

Puzobok
сыночку вообще все сугубо фиолетово - его раньше не особо беспокоило как они там живут, значит с него как с гуся вода... и дальше ему так же будет пофиг.

ну, и зачем тогда бежать сообщать его семье, забыла как страшный сон и все, нет блин надо ломится или письма строчить, ни кто внятно не ответил нафига эта имфа бабушке? ответы что она должна знать, бред вообще %) ни чо она ни кому не должна

**Angel**
нафига эта имфа бабушке

а это решать только бабушке. :)
не вам судить.

Кобра
а на нее никто не вешает ответственности

да как не вешает то? зачем тогда сообщать?

Puzobok
вы представили себе такую доминирующую мамашу которая после такой инфы запрет сына в чулане на три года и будет сечь розгами?

нет, я себя представила на месте той бабушки, да да , именно себя. спать спокойно не смогла бы, зная что мой сын вот так поступил бы. что мне не сказал, скрыл все. мне было бы обидно не за маму ребенка ( в конце концов, это ее решение было вынашивать и рожать, она ж знала что папаше ребенок не нужен), а именно за наши отношения с сыном. вот и все. так что автор прежде всего лезет в отношения матери и сына, в их жизнь, вместо того чтоб свою налаживать и наслаждаться материнством.

**Angel**
да как не вешает то? зачем тогда сообщать?

сто раз вам сказали - чтоб она могла САМА решить.
возможно это станет для нее радостью в жизни

Кобра
знаю семью - у ребенка новый отец, биологический не вспоминает, а вот его мама. не дождавшаяся иных внуков, очень даже любит и часто видится..
и у ребенка три бабушки

Кобра
автор не собирается сливать негатив и кого-то судить.

ага, просто немножечко сообщит новость, от которой по логике вещей жизнь с ног на голову становится.

*verba*
ага, просто немножечко сообщит новость, от которой по логике вещей жизнь с ног на голову становится

ура. давайте все от всех скрывать

Кобра
сто раз вам сказали - чтоб она могла САМА решить.
возможно это станет для нее радостью в жизни

а если не станет? если для нее это хомут на всю оставшуюся жизнь....и как я уже писала

**Angel**
да кстати а почему все решили что бабушка не в курсе? ;)

*verba*
ага, просто немножечко сообщит новость, от которой по логике вещей жизнь с ног на голову становится

Почему? Если бабушке пофиг на внука - будет жить как жила, если в радость - то это жек и хорошо что в ее жизни что то в лучшую для нее сторону поменяется

Кобра
ура. давайте все от всех скрывать

ой. ну не утрируйте.

**Angel**
а если не станет?

она не ответит на письмо.

**Angel**
да кстати а почему все решили что бабушка не в курсе

нет данных, что она в курсе.

Кобра
нет данных, что она в курсе.

так же нет данных что не в курсе

**Angel**
так же нет данных что не в курсе и есть один способ все прояснить - сообщить.
тогда будет точно известно, что в курсе, и если не ответила. то ее это не интересует.
и никаких вопросов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы