Девочки,кто сталкивался,помогите!!!

Ситуация такая:жили в гр.браке около года,забеременела в мае,отношения к осени окончательно испортирились(начались угрозы,враньё,замашки)а помощи никакой!я готовилась к появлению ребёнка,сделала на собственные деньги евроремонт(надо сказать кошельки изначально разные были),покупала вещи ребёнку!в новый год объявила ему о том,что ребёнок будет записан на меня ,с прочерком в св-ве!и вот тут началась моя "райская"жизнь!каждый раз:угрозы,обвинения,хватание детских вещей,порча моего имущества(совместного так и не нажили),хватание обменной карты ит.двсё истериками заканчивалось моими,слезными просьбами оставить в покое!ничего не помогало,за 2 недели до родов из дома ушла(у него ключей нет,квартира моя)и жила у подруги!родила дочку,забрала её из роддома(без него)сделав все документы за 3 дня,уехала в область к родителям,теперь живу здесь!ребёнка записала только на себя!он подал иск на установление отцовства,завтра 2 заседание,повесток я не получала,но сегодня звонила пом.судьи и она сказала мне,что подпись моя стоит в расписке в получении повестки :( !а он мне прислал смс ,что я оповещенаи подпись моя стоит!короче он подделал её!до экспертизы ДНК конечно доводить не буду,всё равно подтвердится,что он отец,а он потом с меня ещё и деньги за неё взыщет,так что пускай вписывают!ВОПРОС:Чья фамилия будет у дочки?и как быть со свиданиями(я в город не вурнусь,возможностей возить дочку нет не физической не материальной)она на грудном вск.ей всего 2 месяца!что может решить суд?как часто,где,в присутствии кого он будет видеться с ней?(по его словам это я буду возить к нему её 4!!! :=-O: раза в неделю,а если опоздаю,то мне ещё и штраф влепят приставы)и как быть с алиментами???хочу в ТДС т.к не уверена в его платёжеспособности,навероне и работу поменял!куда писать эту заяву?кому нести??открыла счёт в банке для перечислений.сколько на сегодня состовляет эта ТДС??7Помогите советом,читаю ваши посты и понимаю,чтоя в этом деле просто профан т.к не сталкивалась,а вот пришлось!спасибо!

Polinushka
4!!! раза в неделю,а если опоздаю,то мне ещё и штраф влепят приставы

охренеть... :=-O: ИМХО он преувеличивает, пытается Вам "больно" сделать. Как с таким "гавном" можно вообще было жить? :=-O:

столько просмотров и один ответ! :dontknow:

Во первых вы не расписаны - фамилия будет ваша, он будет вписан как отец.(хотя я не совсем уверена)
Во вторых ребёнку 2 мес., поэтому ОН будет ездить к вам. 100% что не вы к нему %)
В третьих подавайте на алименты, чтоб была фиксированная сумма, если не знаете где работает и сколько получает (например 8т.р. в мес).Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 00:22

счастлива :)

больнее чем мне было уже врядли будет!сейчас себя хоть в безопасности чувствую,а когда у тебя в животе малышка,реально страшно,но не за себя !к сожаления всё говно вылазит не сразу!если б сразу так себя повёл,если б знала что меня ждёт!даже о бер .ему не сказала,уехала и всё!

Svetik_80

спасибо!развеяли мои опасения!а почему именно 8 тыс.руб от чего зависит эта сумма??так ведь и любую написать можно???

пусть вписывается. вы и на алименты подать можете. не вам же ему алименты платить. возить ему вряд ли суд решит. да и если суд установит встречи, думаю папаня быстро с дуется. приедет пару раз, нервы помотает, да пропадет. вы ж не расписаны, че он короля из себя строит :hihiks:

Если есть свидетели того, что он вас изводил во время беременности, то они будут очень кстати, когда будет определяться график общения с ребёнком. Это поможет свести к минимуму общение с этим уродом.

Polinushka
а почему именно 8 тыс.руб от чего зависит эта сумма??так ведь и любую написать можно???

это пример. т.е. алименты вам от него будут зависить от фиксированной его з/п. так то он себе головную боль придумал. ну дурак

Polinushka

тдс рассчитывается исходя из потребностей ребенка. чеки все собирайте, платежки и тд. вроде так.
зы. такое г...но вам бывший.

ваши ошибки:

1. почему Вы ушли из собственной квартиры?
  2. почему не вызывали милицию когда он вас донимал?
  3. Вы должны были управлять ситуацией, а не убегать и прятаться.
    что делать:
  4. на заседание суда приводите свидетелей - подругу у которой жила и других - которые могут подтвердить об его поведении.
  5. установите отцовство - подавайте на алименты.
  6. Вы решаете о времени и месте свиданий - у вас на содержании ребенок.
  7. продумайте условия Мирового соглашения - на какие уступки Вы можете пойти, а какие категорически не приемлете.
  8. потребуйте через суд справку из психушки от него.
  9. будте спокойны (это длы вас и малыша гораздо важнее) и убедительны
    7.не отчаивайтесь. Вы справитесь со всем.

Svetik_80

да не поедет он никуда!удавится билеты нынче дорогие,ему не по карману!да ещё ведь на перекусить надо,и дочке подарок(хотя врядли догадается)НО нам и не надо!освободила его отвсей этой волокиты и ненужных трат,так нет сам на рожон лезет!самое главное не нужна она ему!иначе не относился бы ко мне так пока я её носила,и звонил бы узнавал как растёт!есть у него уже один ребёнок!судя по всему не платит,даже мне похвастался как обманул что зарплата маленькая,чтоб алим=ты меньше были!

Polinushka
как часто,где,в присутствии кого он будет видеться с ней?(по его словам это я буду возить к нему её 4!!! раза в неделю,а если опоздаю,то мне ещё и штраф влепят приставы)

чушь собачья, понтуется, ничего такого не сможет сделать. Будет ездить и встречаться при вас, т.к. ребенок грудной, напирайте именно на это. Подавайте иск об установлении графика посещений. Если не будет его соблюдать - в суд за лишением. То же самое про алименты: в NLC? если не платит - в суд, лишение.

Polinushka
овесток я не получала

настаивайте на своем

Polinushka
что может решить суд?

фамилия ваша, он отец, отчество его. Алименты - он этого добивается

Polinushka
е уверена в его платёжеспособности,навероне и работу поменял

все это говорите. Вы еще на бумажке все напишите, волнение вас превратит в беспомощную, все забудете. Сядьте и все-все на бумажке. Вас попросят рассказать че да как, потом вопросы будут задавать. Есть свидетели, готовые подтвердить его угрозы вам?

Polinushka
спасибо!развеяли мои опасения!а почему именно 8 тыс.руб от чего зависит эта сумма??так ведь и любую написать можно???

это как пример. сколько зарабатывает, от того и считают. справку смотрят с его работы официальную.

Svetik_80
Если есть свидетели того, что он вас изводил во время беременности, то они будут очень кстати, когда будет определяться график общения с ребёнком. Это поможет свести к минимуму общение с этим уродом.

+++++++

Polinushka
почему именно 8 тыс.руб от чего зависит эта сумма??так ведь и любую написать можно???

я к примеру написала 8.т.р.
Конечно можно заявить больше. Только суд будет определять сумму от размера заработка его.
Если он не работает, то суд может постановить выплачивать на ребёнка алименты в размере 2х минимальных зарплат. МРОТ у нас установлен 4300 кажется. В мес получается 8600 ;)

Anka-Manka

спасибо!в том что он дурак ,уже никто не сомневается!только он признать это не может!

Polinushka
почему именно 8 тыс.руб от чего зависит эта сумма??так ведь и любую написать можно???

да, любую. Побольше попросишь - побольше дадут, как гвоирт мой муж. Напишите все траты на ребенка, прикиньте, что с возрастом поменяется (прикормы там, одежда, ОБУВЬ %) )

Обязательно подготовьтесь письменно. Я была на суде, тока дело касалось ребенка моего мужа от первой жены. Волновалась очень, трясло, а уж если бы про моего шла речь - не представляю. ;)

Znayka
ОБУВЬ %) )

дааааааааа. памперсы, сезонная верхняя одежда %) плюс еда. творог, кефир, каши, овощи, фрукты, соки, пюре %) . круглая сумма получается ;) . только имхуется мне, что он сам придумал, сам обиделся. и ездить не будет, и платить не будет. ему говнить в прикол.

Polinushka
есть у него уже один ребёнок!судя по всему не платит,даже мне похвастался как обманул что зарплата маленькая,чтоб алим=ты меньше были!

и вас это сразу не насторожило?
про повестки подписанные: требуйте подчерковедческую экспертизу, раз вы ничего не подписывали, а подпись (как говорят) стоит. доказывайте подделку вашей подписи, соответственно это подделка документов практически.

Polinushka
спасибо!в том что он дурак ,уже никто не сомневается!только он признать это не может!

ведите себя спокойно, достойно, в полемику с ним не вступайте, не отвечайте на провокации, сдерживайтесь - пусть он во всей красе предстанет перед судьей ;) Разговоры только с судьей и секретарем, с ним не разговаривайте вообще, прям вот сцепили зубы и все, что бы он не нес :)

evabel
про повестки подписанные: требуйте подчерковедческую экспертизу, раз вы ничего не подписывали, а подпись (как говорят) стоит. доказывайте подделку вашей подписи, соответственно это подделка документов практически.

++++ настаивайте на своем, ВЫ ПРАВЫ, а он не в своем уме ;)

мама девочек

спасибо!из квартиры ушла т.к оставаться там не могу,да и страшно!он мне то свет на щитке отключит,то интернет обрубит,пробовала не пускать-ломится,ну как бы я одна жила там??мне даже не выйти никуда с дочкой!родители приехали и забрали!в милицию написала,только когда уезжала из города!так он мне ещё пригрозил!всё очень подробно!читаю ваши советы и думаю,что я должна сделать чтобы отмыться от этого говна вкоторое вступила!но ради дочки обязана!!

Polinushka
спасибо!из квартиры ушла т.к оставаться там не могу,да и страшно!он мне то свет на щитке отключит,то интернет обрубит,пробовала не пускать-ломится,ну как бы я одна жила там??мне даже не выйти никуда с дочкой!родители приехали и забрали!в милицию написала,только когда уезжала из города!так он мне ещё пригрозил!всё очень подробно!читаю ваши советы и думаю,что я должна сделать чтобы отмыться от этого говна вкоторое вступила!но ради дочки обязана!!

ВСЁ это рассказывайте ;)

а может просто найти среди знакомых друзей юриста? у меня 2 знакомые одна с хорошим адвокатом лешила бм отцовства влет, вторая сама уже 2 раза не смогла этого сделать всуде

Вы еще не волнуйтесь. Ну что он сделает? ну установит, что да, папаша. Дальше что? Ничего! ну поездит, перестанет - вам тока на руку это, лишить можно будет. Никаких сумм наличкой не берите, тока переводом, чтоб сумма была видна. Отсудить ребенка - не отсудит никогда. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы