сумма алиментов

Мишелька
А вы готовы что он с вами жить будет?

скорее нет, чем да. На момент суда (был 3 года назад) была готова, щас много изменилось, нет.

Рыся
и это нельзя говорить

да можно, только зачем? что вы этим ребенку в голову вбиваете-то? Думайте не о своем самолюбии и тяжести жизни без помощи отца, а о ребенке, о том, как эти слова отложатся у него в голове

Znayka
только зачем? что вы этим ребенку в голову вбиваете-то? Думайте не о своем самолюбии и тяжести жизни без помощи отца, а о ребенке, о том, как эти слова отложатся у него в голове

поэтому и нельзя ;)

Лан, сознаюсь, никуда дите не отправляю, зарабатываю сама . Но... в каждой шутке..есть доля правды. И даже такой пример , как велик - уже показателен :)

Znayka

к вам отношусь хорошо, респект вам за мудрость в отношении первой семьи мужа

Znayka
скорее нет, чем да.

ну вот и получается, что самое простое - заплатить деньгами и чувство вины отца, он же это осознает

Мишелька
к вам отношусь хорошо, респект вам за мудрость в отношении первой семьи мужа

спасибо))) Это вы моих собойных тем не видели

Gretel
ну я меньше в общаке свечусь, чем вы, но Нинчик наверняка со мной посмеялась )))))

мысль поняла ;) если папа не платит, то он однозначно козел. но это не значит, что надо вдалбливать это ребенку. имхо, ребенок вырастет и сам поймет, кто и сколько раз нехороший человек. :) я своего учу, что любовь от подарков не зависит. надеюсь, мой сын сам поймет, как сильно папа его любит. хотя по первости после развода мне тааак обидно было за некоторые вещи, что прям подмывало про папу чего-нидь сказануть. хорошо, язык вовремя прикусывала

Рыся
и что при этом оворить ребенку?

ничего. любит-не любит ребенко сам поймет. так и говорит - нету папы. уехал. телефона там нет.

Znayka
Это вы моих собойных тем не видели

главное - результат, опыт - сын ошибок трудных :)

Znayka
Все не в сути просьбы, а в ее изложении

• много

Мишелька
ну вот и получается, что самое простое - заплатить деньгами и чувство вины отца, он же это осознает

да, так и получается. Но я не о том: у нас есть эта возможность. А как те, у которых ее нет? Это во что мамы жизнь детей превращают? Ребенок как буфер между родителями.

Gretel
корректная формулировка была бы не
Мишелька
"с этим к папе"

а "мы не можем себе этого позволить, но давай спросим у папы, может быть, он поможет"

и вложит в эту покупку половину суммы. а вторую половину я добавлю ;)

Мишелька
А че я из него икону должна делать благородную?

нееее. какая икона? так и говорить ребенку: "твой папа козел и чмо. так что ты получмо и полукозел!"

Znayka
А как те, у которых ее нет? Это во что мамы жизнь детей превращают? Ребенок как буфер между родителями.

вот это я пыталась донести примером с великом :)Может кто-то со стороны узнал себя :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 17:45

Нинчик
если папа не платит, то он однозначно козел

если платит мало - тоже козёл... не покупает велик - два раза козёл... и вообще папа = козёл

jersan
если платит мало - тоже козёл... не покупает велик - два раза козёл... и вообще папа = козёл

я это к чему писала. папа может и козел, но ребенку это знать не обязательно

Нинчик
но ребенку это знать не обязательно

обязательно... если девочка - пусть знает что все мужики - козлы... а если мальчик... то никуда ему от этого не деться...

Znayka
многие отцы, желающие воспитывать ребенка, не могут забрать их у матерей, несмотря ни на что

Да, да... И поэтому они вообще перестают встречаться с детьми (Историю про "ампутацию" я уже слышала на форуме.... как тут говорят "я плакаль"), ну или до минимума эти встречи сводят: площадка в Меге, Макдональдс, дорогая игрушка (поверьте, совпадение, случайно, я не Вас имела ввиду).
Я повторюсь: и люди и истории с ними связанные, конечно, разные. Начиная обобщать или, как любит г-жа Вокалюк выражаться "экстраполировать", можно вообще далеко зайти. Так вдруг выяснится по ходу, что бабам вообще денег в руки давать нельзя, нужно чтоб мужья за них приходили з/пл получать, про алименты - вообще помолчим

cnovamama
что бабам вообще денег в руки давать нельзя,

а это идея

cnovamama
и люди и истории с ними связанные, конечно, разные.

• многа

jersan
    а это идея

ну кто бы сомневался

jersan
а это идея

Ага, еще скажите, что свежа-а-я-я

cnovamama
Да, да... И поэтому они вообще перестают встречаться с детьми (Историю про "ампутацию" я уже слышала на форуме.... как тут говорят "я плакаль"

cnovamama
Начиная обобщать или, как любит г-жа Вокалюк выражаться "экстраполировать", можно вообще далеко зайти. Так вдруг выяснится по ходу, что бабам вообще денег в руки давать нельзя, нужно чтоб мужья за них приходили з/пл получать, про алименты - вообще помолчим

согласна. Нельзя по одному представителю говорить обо всей нации, к примеру Да, давайте разгонимся за расизм теперь
пысы: не говорите тока мне про госпожу Вакалюк - меня трясти начинает Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 17:57

jersan
если девочка - пусть знает что все мужики - козлы... а если мальчик... то никуда ему от этого не деться..

зачоооооот! :clap: :clap: :clap: :clap:

Znayka
давайте разгонимся за

тему алиментов. Кто там 25 получает - колитесь скока машин купили

Znayka
Нельзя по одному представителю говорить обо всей нации, к примеру

Мало того, мы все периодически вязнем в темах, что вот, мол, жила-была тетя, сказочных достоинств, но - бац - и стала.... БЖ, НЖ, сверовью, тещей - с этого и началось ее падение.... Нет, и подъем и падение не с этого начинаются.

Мишелька
Кто там 25 получает

Ага, в секкунду

cnovamama
Ага, в секкунду

ну кто-то же ответил? пусть опытом поделится так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы