сумма алиментов

cnovamama
Мало того, мы все периодически вязнем в темах, что вот, мол, жила-была тетя, сказочных достоинств, но - бац - и стала.... БЖ, НЖ, сверовью, тещей - с этого и началось ее падение.... Нет, и подъем и падение не с этого начинаются.

мне еще нравятся темы, где мужья превращаются в козлов, а жены по-прежнему все в белом

Znayka
мне еще нравятся темы,

пусть лучше тут мозг выносят, чем в семье

Znayka
где мужья превращаются в козлов, а жены по-прежнему все в белом

Так они Ариэлем стирают, а мужья отлынивают от домашних дел - вот и поистрепались

111

jersan
исходя из того, что самый популярный пункт - это первый...

но это не исключает то что некоторые мамочкиудачно раздвинув ноги покупают себе машины на деньги предназначенные для ребенка

Жмурик

и при этом БМ - козёл, не даёт на бензин...

Жмурик
покупают себе машины на деньги предназначенные для ребенка

ненуачо, ребенку что ли машины покупать

Жмурик
покупают себе машины на деньги предназначенные для ребенка

jersan
на верёвочке за 20 рублей?

jersan
и при этом БМ - козёл, не даёт на

веревочку

Znayka
ненуачо, ребенку что ли машины покупать

не так надо. - ну а ребенка возить в садик/школы развития и т.д.? на автобусе что ли?

Нинчик
на автобусе что ли?

а раньше как возили лет 25 назад? %)

jersan
а раньше как возили лет 25 назад?

где ваше чувство юмора? или без смайла прикол не понятен?

Нинчик
на автобусе что ли?

дешево и сердито

Жмурик
дешево и сердито

На счет первого не уверена, а второе точно

Ну так можно и развить тему. для формирования у ребенка хорошего вкуса папа просто обязан обеспечить маме поездки в Милан 4 раза в год для полного обновления гардероба. А чтобы ребенок не испытывал неудобств при чартерном перелете - купить маме самолет.
Да! И коттедж в экологически чистом районе предоставить!
Что я еще упустила?

Идизюда
Что я еще упустила?

список может быть бесконечным ;)

Нинчик
список может быть бесконечным

значит упустили паркер и рулон туалетной бумаги в мелкую поперечную линеечку

Идизюда
Что я еще упустила?

ну маме любовника оаплатить например...

вот так вот
При этом прощлым летом последний раз по телефону с ним говорил!

оставить в покое БМ при таком раскладе не пробовали? или лишний раз позвонить и укусить - ничем не заменяемое удовольствие?

Идизюда
оставить в покое БМ при таком раскладе не пробовали? или лишний раз позвонить и укусить - ничем не заменяемое удовольствие?

во первых я ему звоню ровно 1 раз в три года, чтобы сделать генеральную доверенность на выезда зарубеж и загран паспорт. Он сам звонит, причем не мне а ребенку, Слава Богу, редко, и при этом иногда я оказываюсь рядом.
За 10 лет после развода я его пропросила о деньгах 2 раза: первый раз это было сразу же после развода и по глупости чего я себе не прощу, а про Лондон его ребенок просил, когда я сказала, что 150 ну не реально, попроси хоть чуть чуть, то есть уже не сама, естесственно, просила на 300% будучи уверенной, что не даст. Просто проверить, не изменилось ли отношение, и может ли он хоть что то для ребенка сделать.

мои алименты - 20т. руб, но езжу на ОТ ;)

Znayka
почему нельзя просто позвонить БМ и сказат ь: Вась, сын просит велик, давай подарим его на ДР. Ну или еще как-то, почему надо через ребенка-то?

так потому, что ме он скажет "слыш милая, иди на буй" а ребенку "да дорогой"
мой даже 2 журнала ребенку при 2-х свидетелях покупал

мои алименты - 20т. руб, но езжу на ОТ

ваше право. я без алиментов с тремя работами но езжу на машине купленные за свои. а папик наш он все зарабатывает и зарабатывает, только вот ребенку кроме шоколадного яйца на нг ниче не подарил

эх ма
ваше право

дело не в праве, а в том что позволить купить машину я себе не могу, я сама 20 т. еще зарабатываю, хватает только -только на жизнь, не до машины

эх ма
кроме шоколадного яйца на нг ниче не подарил

моему не позвонил даже, хотя на работе то подарок получил, точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы