сумма алиментов

вот так вот
моему не позвонил даже, хотя на работе то подарок получил, точно

у нас тоже такие кадры на работе есть, на НГ получали сладкий подарок, хотя точно знаешь что с ребенком он не общается и до него этот подарок не донесет

кася попова
этот подарок не донесет

может почтой ребенку направлять? поговорить с ними? мол, давай как предприятия (типа дед мороза)?

вот так вот
Я уже об стену разбилась, чтобы объяснить, что отцу он нафиг не нужен.

вот так вот
не едем, из-за папы

%) %) %) %) вы самоутверждаетесь так что ли?

вот так вот
сли примерно одинаково как быть?

я вот не понимаю, если для вас 36 тыщ серьезная трата, то как вы на Лондон-то рассчитывали? А в итоге да, папа козел %) %) %) Зачем вообще ребенку говорить про эту поездку, если вы В СВОИХ возможностях неуверены, не то что в папашиных.

вот так вот
не изменилось ли отношение

при чем тут отношение? Поездка в Лондон - не первая необходимость, чтоб ж...у рвать прям отцу. ИМХО

[cit]Znayka
то как вы на Лондон-то рассчитывали? А[/cit
расчитывала пропустить Турцию всей семьей, расчитывала очень сильно поужаться на пол года, расчитывала в кредит оплатить
почему я должна отказать себе во всем, ради ребенка, а он ни в чем?
Почему мой нынешний муж должен себе откзать, если у ребенка есть отец?

вот так вот
почему я должна отказать себе во всем, ради ребенка

вот и я не пойму. Если поездка связана с таким напрягом - зачем она? %) %) %)
Все понятно, что хочется отправить и прочее. Но если это не по деньгам - то так и сказать. РЕБЕНКУ, а не его папе. Это ВЫ решили ребенка отправить в Лондон, а в итоге папа виноват, что ни у вас, ни у него денег на это нет %) %) %) Бред какой-то. Ведь с самого начала понятно, что это пока непомерная трата для вашей семьи (я без обид), че рваться-то

вот так вот
50 хотя бы

хотя бы

Znayka
хотя бы

а что так много? за 5 то лет? По 10 тыс. в год, по 900 руб. в месяц? Зашибись охренела? Да?

Znayka
Но если это не по деньгам - то так и сказать. РЕБЕНКУ

я ему и сказала

Znayka
Это ВЫ решили ребенка отправить в Лондон, а в итоге папа виноват, что ни у вас, ни у него денег на это нет Бред какой

кто сказал что у него нет? я не знаю какая у него зарплата. Он говорит, что 5 тыщ. Правдоподобно?

вот так вот
а что так много? за 5 то лет? По 10 тыс. в год, по 900 руб. в месяц? Зашибись охренела? Да?

если бы было так, как вы пишете, то ничего страшного. А если он не платил ни копейки все эти годы, то на что вы рассчитывали??? И 50 тысяч единовременно - большая сумма. Вот, например, если мой муж посчитает, что нам тяжело оплатить поездку НАШЕМУ ребенку, то я прислушаюсь у нему, это будет совместно принятое решение, ехать или нет. Почему вы решаете без отца, а ставите его перед фактом, что вот надо и все? %) %) %) Вы не считаете его мнение приоритетным, да чего там, достойным внимания, а потом еще удивляетесь, что все так. %)

вот так вот
кто сказал что у него нет? я не знаю какая у него зарплата. Он говорит, что 5 тыщ. Правдоподобно?

ну если вы все это знаете давным-давно - на что вы рассчитываете? Что он проникнется важностью момента и изменит свое поведение?

вот так вот
кто сказал что у него нет?

ну допустим у него есть, но он не дает. Но у вас-то нет, вы должны ужаться по всем статьям - ради чего? Это не первая необходимость, зачем разрываться? И еще прикрываться, что все это ради ребенка - да это вам больше надо

вот так вот
почему я должна отказать себе во всем, ради ребенка, а он ни в чем?
Почему мой нынешний муж должен себе откзать, если у ребенка есть отец?

ну и не отказывайте. соберите ребенку вещи, отправьте жить к папе. в чем проблема? если ваш БМ не хочет материально участвовать в жизни ребенка, то он и не будет. хоть узвонитесь. и если он раньше ни рубля не давал, то почему вы решили, что даст сейчас? в вашей ситуации я вообще забыла бы, что у ребенка есть отец.

я сама 20 т.

мои алименты - 20т

это уже 40. я столько при совмещении двух работ зарабатываю. изредко есть халтура. у меня мелкая машинка и без нее мне с ре нельзя. далеко от дома и садик и работа. на маршрутке больше часа в один конец %)

вот так вот
моему не позвонил даже, хотя на работе то подарок получил, точно

. бм с др и 8 марта уже забыл поздравить дочь. ну и пожелайте ему с жеваными конфетами с детского подарка стула жидкого на следующий НГ

Znayka
И 50 тысяч единовременно - большая сумма

я его за 7 месяцев предупреждала, о единовременности речи не идет. Да и не в этом дело вовсе, а в отношении. Хочешь для ребенка чего то большего, чем другие - добиваешься. Не хочешь, так пусть ребенок знает КТО из родителей не хочет, а кто НЕ может.

Znayka
И еще прикрываться, что все это ради ребенка - да это вам больше надо

это точно. мне не по карману отправлять ребенка заграницу, я этого и не делаю. и БМ не виноват, что я не в состоянии заработать на поездки нашего сына. а моего нынешнего мужа по большому счету отдых моего ребенка вообще волновать не должен, это не его забота в принципе. условно говоря - если НМ мог бы помочь и помог, то я была бы благодарна. но отнюдь не "какой молодец - ужался в расходах" и потом тыкала бы этим БМ - "вот смотри, как мой НМ поступает ради чужого ребенка, а ты ради своего не можешь!"

Нинчик
если ваш БМ не хочет материально участвовать в жизни ребенка, то он и не будет. хоть узвонитесь. и если он раньше ни рубля не давал, то почему вы решили, что даст сейчас?

да мне не нужны его деньги и алименты эти не нужны, хотела бы, поехала бы к приставам еще в 2007 и привзла бы их к нему домой в 6 утра на своей машине, дабы проводили его до места работы и уточнили размер зарплаты.

вот так вот
Не хочешь, так пусть ребенок знает КТО из родителей не хочет, а кто НЕ может.

вот офигенно! представила, как мой БМ, покупая ребенку дорогую машинку, приговаривает - "а мама-то твоя на работу не ходит, денег не зарабатывает, ляльку себе новую родила и дома с ней сидит, значит она тебя не любит..." я вот не могу ребенка в Лондон отправить. хоть за год меня предупреди. и что теперь?

вот так вот
Хочешь для ребенка чего то большего

ну вы хотите, а он нет. Что такого? Речь же не о необходимом идет

Нинчик
мне не по карману отправлять ребенка заграницу, я этого и не делаю.

уж что касается поездок за границу - точно не долг отца. Что не платит ни копейки - козел, канеш, а что на поездку не дал - ничего страшного не вижу

вот так вот
да мне не нужны его деньги и алименты эти не нужны, хотела бы, поехала бы к приставам еще в 2007 и привзла бы их к нему домой в 6 утра на своей машине, дабы проводили его до места работы и уточнили размер зарплаты.

к чему тогда все эти ужимки и прыжки? доказать ребенку, что его отец ничтожество, а мама все делает ради него? А сынок-то все равно женится

Znayka
Что не платит ни копейки - козел, канеш, а что на поездку не дал - ничего страшного не вижу

я к тому же :) непоследовательно как-то. то даме ни копейки не надо. то сразу 50 тысяч... а потом страдания - ах, он ребенка не любит, 50 тыщ не дал.

Нинчик
представила, как мой БМ, покупая ребенку дорогую машинку, приговаривает - "а мама-то твоя на работу не ходит, денег не зарабатывает, ляльку себе новую родила и дома с ней сидит, значит она тебя не любит..

а вот мой реально так и приговаривает, я с этим борюсь как могу, а может надо по другому бороться? Так скажите как? Мне вот по на самом деле пофиг куда он деньги тратит. Я ведь могу пойти и сделать так, что в Турцию он не поедет. Не но не буду. Цель не наказать его. Цель другая.

Znayka
доказать ребенку, что его отец ничтожество, а мама все делает ради него?

:) да

вот так вот
а вот мой реально так и приговаривает, я с этим борюсь как могу, а может надо по другому бороться? Так скажите как? Мне вот по на самом деле пофиг куда он деньги тратит. Я ведь могу пойти и сделать так, что в Турцию он не поедет. Не но не буду. Цель не наказать его. Цель другая.

чет не пойму: то он раз в год звонит, ниче не покупает (исключая 2 журнала), а тут, оказывается, подарки выходят на арену.

вот так вот

доказать ребенку, что его отец ничтожество, а мама все делает ради него?

да

зачем?

Znayka
зачем?

чтобы ребенок потом не мог нормально семью построить? Чтоб он бросал жену и детей, чтоб мамочка довольна была? Это если у него будут эти дети и семья. Вы зачем это все делаете?

вот так вот
а вот мой реально так и приговаривает, я с этим борюсь как могу, а может надо по другому бороться?

и ваш вроде бы уже не маленький сын за два журнала этому верит? это уже ваш косяк в воспитании мой ребенок в свои 6 лет в состоянии понять, что любовь не машинками меряется...

а доказать сыну, кто из родителей круче и больше его любит - это вообще детский сад какой-то %)

Znayka
Вы зачем это все делаете?

для собственного морального удовлетворения. что там дальше у ребенка будет - пофигу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы