Юристы....срочно нужен совет!!!!

Могу ли я подать в суд на отца ребёнка ( вместе не проживали, женаты не были, в свидет у ребёнка стоит прочерк)....................отец появляется в лучшем случае 2-3 раза в год, мимолётом на 10 минут. Наобещает в три короба ребёнку и сваливает
Сыну 8 лет. После таких мимолётных встреч на улице или прихода на НГ, буквально на 5-10 мин - мой сын рыдает, успокоиться не может. И понять тоже не можкт почему папа никогда своих обещаний ни сдерживает. Разговоры с папашкой результатов не дают. Могу ли я подать в суд на этого гада, за нанесение несовершеннолетнему ребёнку морального вреда??? Выиграю я суд или нет.

а не легче вообще папе сказать не ходи?
Он от суда не станет лучше

написала уже, что Разговоры с папашкой результатов не дают.

relaks

запрещайте общение. напрочь,любое. скрывайтесь,на глаза не попадайтесь,на контакт не выходите.

какие меры тогда принять???? Ребёнок - то ведь страдает((((((((((((((((((((

relaks
Могу ли я подать в суд на этого гада, за нанесение несовершеннолетнему ребёнку морального вреда??? Выиграю я суд или нет.

чтоб его в тюрьму посадили лет на 10? ;)

что значит скрываться?????????????? сын гуляет один во дворе, отец периодически заезжает к своим родителям.

relaks
в суд на отца ребёнка ( вместе не проживали, женаты не были, в свидет у ребёнка стоит прочерк).

откуда он узнал, что какой то незнакомый странный мужик его отец? %)

relaks

пусть гуляет в другом дворе. вы понимаете,что вашему же ребенку будет лучше,если он не будет видеть отца,по крайней мере пока что?

а кто сказал что его посадят??????????? максимум на 15 суток или условно ( хотя очень сомневаюсь), ну может штраф небольшой

relaks
максимум на 15 суток или условно ( хотя очень сомневаюсь), ну может штраф небольшой

да не за что его сажать и штрафовать, у вашего ребёнка юридически нет отца

relaks
ну может штраф небольшой

ты больше на адвоката потратишься в разы

jersan

первые четыре года мы общались, папа приходил, как-то проявлял внимание. С родственниками более - менее общаемся ( сын иногда ходит в гости к бабушке и дедушке с отцовской линии). Потом у него появилась новая семья.

ребёнок не может гулять в др дворе. Здесь у нас друзья и площадка хорошая.

Pippit™

ну а что делать-то?????????????????

relaks
ну а что делать-то?

научи ребёнка не страдать... сама не справишься? тогда к психологу...

relaks
ну а что делать-то?????????????????

хз, место жительства сменить, поговорить с бабкой и дедом, чтобы повлияли на сына.

пипец..........................

relaks

я тебя уверяю... если в суд... то это ещё бОльший пипец... да и результат вилами по воде...

relaks

он самый! Вы позволяете фиг знает кому приближаться к Вашему ребенку, вешать лапшу не уши, мотать нервы. и при этом не желаете ничего предпринять. %)

Идизюда

именно для этого тему и создала.....................чтобы мнения послушать и решение принять, так как разговоры не помогают(((

relaks
мнения послушать и решение принять, так как разговоры не помогают(((

блин! совет о переезде Вам дали.
прекратить общение легко. но Вам судя по всему слабо.
слабо поменять свою жизнь. слабо защитить ребенка.
ведь тут двор!

не надо на меня нападать))))))))))))) расслабьтесь

может я Вас не правильно поняла..............Вы хотите, чтобы я прямо сейчас побежала квартиру менять? судя по Вашим нападкам...........

спасибо всем за советы

relaks
не надо на меня нападать))))))))))))) расслабьтесь

я еще не начинала нападать.
я описала то, как ситуация выглядит со стороны.
извините за отсутствие реверансов и прочих напомаженнонадушенных охов-вздохов.
но вариться Вам в этом дерь..е ровно до тех пор, пока Вы этого хотите.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 20:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы