Юристы....срочно нужен совет!!!!

я Вас услышала, спасибо

А что вы хотите? Чтобы какой-нибудь дядя из суда пригрозил пальчиком вашему "папе" и он послушался? Не смешно?

Если так хочется власть привлечь - поговорите с участковым, заплатите ему, пусть он вызовет вашего папашу к себе и скажет, что вы заяву накатали, пообщается по-ментовски. ))

А вообще - все у вас в голове, я в этом уже сама убедилась. Как только вы перестанете думать об этом папашке, так он и перестанет ходить. Вы просто не можете разорвать с ним связь (какую-то энергетическую, не буду вдаваться в подробности). Для себя сначала решите, что он вам не нужен!

relaks
я Вас услышала, спасибо

пожалуйста. что решили? оставляете все как есть?

может как вариант через суд запретить ему к ребёнку подходить, звонить и т.д.
Но если он приезжает к родителям в гости, то встреч не избежать, а ребёнок немаленький и сам подойти сможет, а как вы его от этого защитите?

relaks
Могу ли я подать в суд на этого гада, за нанесение несовершеннолетнему ребёнку морального вреда??? Выиграю я суд или нет.

вот из-за таких как вы
поговорить с "гадом" не можете по-человечески
если не понимает, то обрывайте все связи с ним

Pippit™
может как вариант через суд запретить ему к ребёнку подходить, звонить и т.д.

наша судебная система таких исков не знает

Мечтательница)
наша судебная система таких исков не знает

ну тогда только сваливать из этого двора и телефоны менять

Да блин нет у меня никакой связи..................мы не перезваниваемся, не встречаетмяс и тд....................Отец видит сына 2-3 раза в год, и как правило, на улице мимоходом.......увидит подойдёт, наобещает......................сейчас сын уже один гуляет, соответсвенно и отец подходит к ребёнку без моего ведома и согласия

Ну значит объясните сыну, что не всем обещаниям можно верить. Я вот своему объяснила, ему тоже 8 лет. Он созванивается с папашей, тот ему наобещает - телефонов, поездок. Ребенок у меня потом спрашивает - можно папе верить, я говорю - не надейся. Если подарит - хорошо, но не жди.
Ну попробуйте вариант с участковым или с другим ментом знакомым. Но сомнительно, что вариант подойдет, так как вы говорите, что 2-3 раза в год встречаются. Он после разговора с ментом через полгода страх забудет )))))))

relaks

что вас так держит вблизи от родственников мужа?
периодическое подкидывание им ребенка/надежда на наследство/... ? что?

Вы что решили меня до белого коленья довести))))))))))) Просто хорошие отношения. если папаша плохой, это не значит, что и родственники такие же

relaks
Вы что решили меня до белого коленья довести))))))))))) Просто хорошие отношения. если папаша плохой, это не значит, что и родственники такие же

я пытаюсь понять мотивы матери по нанесению ребенку моральных травм от встречь с неадекватным мужиком (который официально ему никто)

Идизюда
что вас так держит вблизи от родственников мужа?
периодическое подкидывание им ребенка/надежда на наследство/... ? что?

Вы чо какую то фигню говорите?!!!!!

Живет челочек спокойно, в своей кв, ну не получилос с мужем, а родственники бабушка с дедушкой есть, это же хорошо, пусть хоть они рядом будут. С папашей поговорить бы как нить, ну или через его родителей поговорить, чтобы они ему втолдычили, что ребенок ждет и верит, что так нельзя, что лучше не обещать, а просто сказать там я тебя люблю, но не могу то и то... к примеру...

я
Вы чо какую то фигню говорите?!!!!!

дадада! так поясните мотивы автора зачем жить там, где чужой мужик может ему мозг выносить.

я
а родственники бабушка с дедушкой есть, это же хорошо, пусть хоть они рядом будут.

а привозить к ним ребенка не вариант? не? и юридически они ребенку никто.

relaks
свидет у ребёнка стоит прочерк

у вашегог ребенка НЕТ отца и НЕТ никаких родственников с той стороны, которая предполагает отца. Только заявление в милицию. И в суд только после того как у вас на руках будет копия принятого заявления и ответ на него.

Aleshka*
НЕТ отца и НЕТ никаких родственников с той стороны,

ты чего!!! а бабушка! а родственники с подарками и наследством????

спасибо всем кто ответил......

предлагаю возможный вариант: коль папа поступает так поступите и вы также с ним, обратитесь в суд с иском об установлении отцовства(дело конечно хлопотное), потом взыщите алименты с папы, а потом если продолжит доставать обратитесь снова в суд. процедура конечно долгая, но думаю действенная...............

действительно. если много обещает, но ничего не дает ребенку, надо взыскать с него как полагается алименты. Только Вам нужно прежде чем алименты взыскивать, его отцовство установить. Опять же подача такого иска чревата для вас оплатой генэкспертизы. А изолировать ребенка от таких вот случайных встреч оч сложно, понимаю Вас. Остается Вам только с ребенком об этом поговорить. Психилоги говорят, что с детьми надо как со взрослыми разговаривать. Конечно, для ребенка это трагедия. Отца нет, появится ясен свет, разбередит ребенку душу и пропал. Опять же ребенок у вас уже не лялечный, 8 лет. Должен понять, сделать выводы и успокоиться.

успокоился, после 30 минут истерики.........................затаил обиду

Милая автор!!!!! у вашего ребенка НЕТ отца, т.к.

relaks
вместе не проживали, женаты не были, в свидет у ребёнка стоит прочерк

какой суд, о чем вы вообще говорите!!!!! этот мужчина по сути чужой дядя!!!!!
а если вы хотите привлечь его как ОТЦА ребенка, то сначала признайте его таковым, но только через суд... а после признания отцовства вы можете хапнуть других проблем...
так что сидите на попе ровно и не пускайте чужого дядю к своему ребенку, чтобы мальчику психику с малолетсва не ломать!

relaks
Выиграю я суд или нет.

%) конечно нет

Идизюда
Вы позволяете фиг знает кому приближаться к Вашему ребенку, вешать лапшу не уши, мотать нервы.

Найдите другого папу для ребёнка

majorno3
предлагаю возможный вариант: коль папа поступает так поступите и вы также с ним, обратитесь в суд с иском об установлении отцовства(дело конечно хлопотное), потом взыщите алименты с папы, а потом если продолжит доставать обратитесь снова в суд. процедура конечно долгая, но думаю действенная...............

и так можно
если у вас есть силы, терпение и время

Aleshka*
у вашегог ребенка НЕТ отца и НЕТ никаких родственников с той стороны, которая предполагает отца.

Идизюда
и юридически они ребенку никто.

капец, какие вы.... трудные.... ребенок уже знает, что это его отец
и отец знает, и бабушки-дедушки знают... никто от ребенка не отказывается...

Идизюда
ты чего!!! а бабушка! а родственники с подарками и наследством????

не надо домысливать

Идизюда
зачем жить там, где чужой мужик может ему мозг выносить

и что теперь, бегать от него по всему городу? а если он случайно опять близко переедет? опять тикать? у них так-то насиженное место, друзья, школа, кружки может рядом...

автору: разговаривать с сыном, и не только в момент встречи с отцом или после нее, а периодически вспоминать, что люди бывают необязательные.
он взрослый, постепенно поймет и примет. Еще отцу будет смеяться в ответ на его обещания :) ему ведь не 3 годика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы