график свиданий отца с ребенком

Девочки подскажиет пожалуйста, я полгода назад развелась, у нас есть дочка.. в первые три месяца отец появлялся раз в месяц. потом на три месяца пропал, а сейчас звонит и говорит что я препятствую его общению с ребенком и он идет подавать в суд...чтобы потом с приставами видеть ребенка. я сказала иди.. но пока на этом тишина.. незнаю подаст или нет.
уже залезла и в инет и здесь в поиске посмотрела
в общем поняла что не дать ему общаться с ребенком я не могу но мне надо максимально сделать так чтобы эти свидания были регулярными , чтобы не травмировать психику ребенка и не нарушать режим дня ребенка.. Кроме всего прочего если дело дойдет до суда, то хочу еще помимо прав на него навесить и обязанности - пусть например ребенка с садика забирает и на доп занятия водит.. почему я только должан бегать между работой садиком и развивающими занятиями
в общем к чему я все это пишу - этот звонок бывшего возможно был сделан просто для того чтобы потрепать нервы - и ничего более. понятно если все же он подаст иск то тут уже все для себя я решила
а если не подаст иск .. так и будет мне звонить и нервы трепать.. может мне самой подать такой иск, сработать на опережение ак сказать.. а небудет выполнять то тогда уже можно и прав родительских лишить как я вычитала...
в общем жду ваших советов и историй ...

а про людски договориться вера не позволяет?

мама
садика забирает и на доп занятия водит..

а работать вася будет?

мама
только должан бегать между работой садиком и развивающими занятиями

может потому что ты мать,не?

мама
хочу еще помимо прав на него навесить и обязанности - пусть например ребенка с садика забирает и на доп занятия водит.. почему я только должан бегать между работой садиком и развивающими занятиями

Глупенькая вы.

у него график работы позволяет забирать рабенка - он до 4-30 работает а я до 6 вечера.
да и по сравнению с нимя гораздо больше зарабатываю..
так то он отец. и раз уж заговорил о правах разве обязанности он не должен выполнять?
а мирно договориться я бы с радостью.. только ему зимой видется хотелось обязательно в 30градусный мороз либо когда эпидемия грипа и срочно надо идти в зоопарк, а потом просто пропал на три месяца я его не видела не слышала
последний раз позвонил в 7 вечера в воскресение... а у ребенка режим - и нарушать нельзя, по мед показаниям.

в чем я глупенькая поясните пожалуйста

Рыся
а про людски договориться вера не позволяет?

ей понятия не позволяют.
Мужик то оказался нормальным, не бросает ребёнка, а эту авторшу жаба задавила. Вроде как попрекать и обсирать нечем стало.
Кстати, по концовке первого поста сразу заметно что авторша дергается и бесится. Либо она что то не договаривает либо просто врёт.
Вот так просто с нифига собачьего подавать в суд что бы отстаивать право видеться с ребёнком мужики не идут. Для этого нужно как минимум что бы истеричная мамашка всячески препятствовала свиданиям.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 11:12

Рыся
а работать вася будет?

А в садики/школы только неработающие водят?
Собственно, я это даже не Автору, а так, вообще. В суд, понятное дело, с этим соваться наивно, по меньшей мере.

мама
у него график работы позволяет забирать рабенка

а кто вам дал право решать ЗА него что ему позволяет график,а что нет

мама
только ему зимой видется хотелось обязательно в 30градусный мороз либо когда эпидемия грипа и срочно надо идти в зоопарк,

зимой в принципе было ало дней,когда не было мороза.
а про эпидемию ваще смех-вы во время ее детя в кювете стерильном держали? %)
потому и пропал,что вы ребенка не давали видеться ,все вам не так и не то.

мама
да и по сравнению с нимя гораздо больше зарабатываю

и чо?

Корланд
Мужик то оказался нормальным,

Конечно, дематерилизоваться на три месяца, вывалиться затем с претензиями - вот это вера позволяет.

cnovamama
А в садики/школы только неработающие водят

все водят,только какт мало кому в ум придет ставить в обязанности забирать ребенка, проблема решается проще в разы.

А Автору.... Пусть идет. Что Вы теряете при этом? Да ничего. Навряд ли приобретете. ТАк это уже другая история.

да кое-что недоговариваю - развод очень тяжелый был.. муж квартиру купленную совместо в браке пытается себе оставить только под тем предлогом чтокогда мы ее покупали я была в декрете. и собственно эти три месяца что бывший не появлялся - как раз и было решение суда что ему все достанется, но 2 недели назад отменили это решение и он сразу вспомнил о дочери.. так что о том какой он нормальный отец я бы с этим еще поспорила

Рыся
проблема решается проще в разы.

Водить самой. Она обычно так и решается.

cnovamama
Конечно, дематерилизоваться на три месяца, вывалиться затем с претензиями

И как вы себе это представляете? Вы в самом деле настолько наивны что бы поверить в эту сказочку для простачков? Вы бы сами так поступили? Нет? Поверьте, другие люди не глупее вас.

Рыся
мало кому в ум придет ставить в обязанности забирать ребенка, проблема решается проще в разы.

Пральна, в разы это значит по хорошему и без истерик.

мама
чтокогда мы ее покупали я была в декрете

а можно немного поподробнее-чтото продали,ипотека?

мама
так что о том какой он нормальный отец я бы с этим еще поспорила

Нормальный/ненормальный... Это другие переживания и другой разговор. Но вот он вспомнил о ребенке. Почему? Да вот дочери вашей какая разница? Если Вы на самом деле не препятствуете их общению, то видиться он с ребенком будет все равно не чаще, чем захочет сам. Ну вот пусть будет у него это решение о встречах, дальше-то что?

причину его отсутствия в 3 месяца я пояснила,
собственно эти полгода я сама и водила и забирала ребенка только несовсем понимаю почему если отец говорит о правах - да я согласна он может видется с ребенком это его право, только почему при этом нельзя выполнять свои обязанности и по воспитанию ребенка...

cnovamama
Водить самой

няня,бабушка-есть варианты.

мама
да кое-что недоговариваю

мама
муж квартиру купленную совместо в браке пытается себе оставить

Вот с этого бы и начинали.
Плевать вам на ребёнка и садик. Вас квартира интересует. Кстати, на чьи деньги она была куплена?

Ну колитесь уже, что ещё умолчали? в чем ещё соврали?

мама
только почему при этом нельзя выполнять свои обязанности и по воспитанию ребенка...

%) слушьте, то есть по Вашем увыходит,если моего ребенка забирает нянь,то я что хренрово выполняю свои обязанности?

Корланд
Поверьте, другие люди не глупее вас.

Мне не надо в это верить, я это знаю.
Кроме того я знаю, что "пропадают" и на подольше и без влияния БЖ.

взяли кредит на квартиру у физ лица не ипотека... вот он и говорит что долг себе забирет и квартиру тоже себе полностью.. но вот это точно другая история..
я не против его общения с ребенком я против нерегулярного общения - он раз в месяц сначало появлялся а потом я объясняй ребенку куда делся папа и почему больше не приходит... сам то он даже неудосужиться пояснит ьребенку куда он пошел.. просто пока и все...
и против чтобы его желание нарушало принятый распорядок дня ребенка...

Рыся
слушьте, то есть по Вашем увыходит,если моего ребенка забирает нянь,то я что хренрово выполняю свои обязанности?

Послушайте, все эти сопли про садик исключительно для того что бы на жалость надавить. Тема то не о садике и даже не о графике свиданий отца с ребенком. Тема о купленной мужиком квартире!

мама
не против его общения с ребенком я против нерегулярного общения - он раз в месяц сначало появлялся а потом я объясняй ребенку куда делся папа и почему больше не приходит... сам то он даже неудосужиться пояснит ьребенку куда он пошел.. просто пока и все...
и против чтобы его желание нарушало принятый распорядок дня ребенка...

а ребенок? он рад отцу?скучает,ждет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы