график свиданий отца с ребенком

Рыся
няня,бабушка-есть варианты.

Есть варианты. Почему только папа не может рассматриваться в общем ряду претендентов? Или пусть он организует няню/бабушку?

Корланд
Тема то не о садике и даже не о графике свиданий отца с ребенком

а ты не подсказывай,я прекрасно понимаю,что с садиком -это просто повод зацепиться. %) хотелось б услышать это от автора.

Бармалей™
Интересно, как это делают про отцов, работающих вахтовым методом

Папа космонафт!!!

cnovamama
Почему только папа не может рассматриваться в общем ряду претендентов? Или пусть он организует няню/бабушку?

смею предположить,потому что все его действия будут для маым "не то " и "нетак"-

Корланд
Тема о купленной мужиком квартире!

ничего что долг за квартиру мы частично отдали из совместных денег... мй декрет не помешал мне работать неофициально.. его бы одной зарплаты не то что на погашение кредита а на проживание бы не хватило
а сейчас он утверждает что всю отданную сумму он зханял у отца и отдал а я типо вообще не приделах - а подтвердить я никак не могу т.к. работала не официально

cnovamama
Есть варианты. Почему только папа не может рассматриваться в общем ряду претендентов? Или пусть он организует няню/бабушку?

вот и я о том же.. почему папа этого джелать неможет.. непоняла ...
а бабушки и дедушки с его стороны вооще видеть ребенка не хотят.. ну и пусть нехотят я им и не навязываю.. ....

Рыся
хотелось б услышать это от автора.

Автор! Не поддавайтесь на провокации. Раз уж вы разрисовали себя как жертву, то играйте эту роль до конца. Полюбому зас подтянется какая нибудь сердобольная...

Корланд
Раз уж вы разрисовали себя как жертву, то играйте эту роль до конца

я не говорю что я жертва..
тут быстрее все папу выставили жертвой)) живет один в квартире припиваючи ... как он еще в самом начале мне сказал - там где вы сейчас живете я не пойду поэтому ты води мне ребенка... ага прямо сейчас... хочешь увидеть ребенка приедь и общайся.. а что может быть не так в том когда забираешь ребенка с садика - одел обул - грязную одежду забрал довез до дома и все передал в руки ..

мама
мй декрет не помешал мне работать неофициально.. его бы одной зарплаты не то что на погашение кредита а на проживание бы не хватило
а сейчас он утверждает что всю отданную сумму он зханял у отца и отдал а я типо вообще не приделах - а подтвердить я никак не могу т.к. работала не официально

Не официально....
Значит вы не платили налоги?
А налоговая инспекция об этом знает?
А какое соотношение между вашими деньгами и деньгами мужа? Может сдаться что вы не официально заработали пять тыщ, а ваш муж пятьсот.
А бабушки и дедушки с его стороны вообще обязаны видеть ребенка? Их то вина в чем?

ребенок конечно рад.. я ни слова плохого не сказала ребенку о нем... когда дочка спрашивает всегда говорю что папа работет и ему некогда.. он скоро прийдет..
да и дело не в садике..я и не говорила что в садике дело... просто хочу чтобы его встречи с ребенком были регулярными - чтобы дочка например точно знала что в субботу папа прийдет к ней .. а не я придумывала почему папа не может прийдти... и успокаивала ...
а садик - это просто одна из обязанностей по воспитанию ребенка.. так например привела...

мама
. ага прямо сейчас..

Не хотите по хорошему реализовывать законное право отца общаться с ребёнком - готовьтесь к суду.

можно здесь вопрос задам, может быть немного не по теме, но очень напоминает ситуацию которая происходит сейчас с моим братом (((( точнее взгляд с мужской точки зрения. И тоже нужет совет, как поступить.

год назад его призвали в армию до призыва они не жили вместе полгода (он жил у родителей, она в квартире, которую родители подарили им на свадьбу). Пока он был в там, жена (официальная) начала встречаться с другим (и вот уже как 6-8 месяцев живет со своим новым "бойфрендом" =( =( ) ребенок за это время начал нового мужчину называть "папа".... брат 2 месяца назад вернулся из армии, жена встречаться с ребенком не дает...... подала на развод и на алименты. за те 2 месяца он видел сына 2 раза по 20 минут.... и все, на звонки и смс она не отвечает. Вопрос, можно ли во время суда подать какое-то прошение (на знаю, как точно называется) в котором бы прописывалось как, когда и сколько может очтец видеться с ребенком?? Парень абсолютно адекватный и очень любит сына.

ПС автор, будьте умнее, если у вас с мужем не сложились отношения, то ребенок то почему должен страдать? и почему вы думаете что вправе, лишать отца встреч?? расстантесь мирно, не будьте такой злобнойСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 11:39

мама
а садик - это просто одна из обязанностей по воспитанию ребенка.. так например привела...

а если бы не было садика то и обязанности бы не было %) %) %) так ведь?

Своеобразная у вас логика.

мама
ребенок конечно рад..

тогда вообще чего вы ерипенитесь

мама
просто хочу

ну засуньет ваше хочу куда нидь,чтоб жить не мешало.
ребенок рад ..это главное

мама
там где вы сейчас живете я не пойду

пади к теще

Корланд
А какое соотношение между вашими деньгами и деньгами мужа? Может сдаться что вы не официально заработали пять тыщ, а ваш муж пятьсот.

рассмешили...
он как 5 лет назад получал 15 так иполучает до сих пор.. и двигаться совсем нехочет.. так как думаете при семье в три человека можно на такие денги жить... можно но только не жит а существовать.. и уж точно не о каком кредите на квартиру невозможно говорить... никто бы нам его не дал не мои бы связи и не мой бы заработок.
бабушки и дедушки с его стороны - ничего они не обязаны.. это просто к тому что все вопросы воспитания и содержания ребенка лежат полностью на мне... а с его стороны и со стороны его родственников никакой поддержки.. хотя обманываю.. два месяца назад было приянто судебное решение об алиментах и я уже даже первый месяц как получила его копейки.. ))

krispykreme
можно ли во время суда подать какое-то прошение (на знаю, как точно называется) в котором бы прописывалось как, когда и сколько может очтец видеться с ребенком

иск о определнии порядка общения с ребенком. Лучше через юриста,могу посоветовать грамотного

мама
как думаете при семье в три человека можно на такие денги жить...

статистика ю мамы утверждает,что припеваючи.

Рыся
статистика ю мамы утверждает,что припеваючи.

на мой взгляд это не жизнь этосуществование
да и кредиты в таких случаях на квартиру не берут...

Рыся
через юриста,могу посоветовать грамотного

посоветуете, пожалуйста!

мама
ребенок конечно рад.. я ни слова плохого не сказала ребенку о нем... когда дочка спрашивает всегда говорю что папа работет и ему некогда.. он скоро прийдет..
да и дело не в садике..я и не говорила что в садике дело... просто хочу чтобы его встречи с ребенком были регулярными - чтобы дочка например точно знала что в субботу папа прийдет к ней .. а не я придумывала почему папа не может прийдти... и успокаивала ...

Автор, вот на это все я могу сказать только одно: вот в любой семье, при любом статусе родителей по отношению друг к другу.... Вот кто вообще регламентирует права и обязанности родителей по отношению к ребенку?
Я не говорю о крайних случаях, когда детей бьют, не кормят и не пускают в школу... Вот кого из родителей привлекут за непосещение ребенком школы развития, кружка по рисованию или бассейна? Все это делает каждый из нас ровно в той мере, в которой мы вообще представляем родительство, ну и, конечно, на сколько можем себе это позволить материально. Поэтому, даже при самом ровном отношении между бывшими супругами, просто разные взгляды на воспитание, на родительство - ну вот что с этим можно сделать?

krispykreme
ПС автор, будьте умнее, если у вас с мужем не сложились отношения, то ребенок то почему должен страдать? и почему вы думаете что вправе, лишать отца встреч?? расстантесь мирно, не будьте такой злобной

еще раз повторяю я не против их свиданий.. я даже за.. только пусть они будут регулярными и не нарушают режим дня ребенка...

krispykreme
ПС автор, будьте умнее, если у вас с мужем не сложились отношения, то ребенок то почему должен страдать? и почему вы думаете что вправе, лишать отца встреч?? расстантесь мирно, не будьте такой злобной

вы че %) человек не против встречь ребенка с отцом, но при этом и о ребенке н адо домать,она его ждет, а он не является, мама должна выкручиваться и врать, а папа весь такой в шоколаде, живет в купленной им квартире, подает в суд, что ему не дают ребенка видеть, да чмо а не мужик

Рыся
статистика ю мамы утверждает,что припеваючи

я бы сказала завывая, пипец 15 тящ в месяц

мама
да и кредиты в таких случаях на квартиру не берут

ну темы читните люди и на 12 живут приотлично

мама
не против

мама
только

%) а без но?

Катеринк@
бы сказала завывая, пипец 15 тящ в месяц

дак и я так сказала б,НО темы то про это не угасают. ;)

мама
только пусть они будут регулярными и не нарушают режим дня ребенка...

Про режим дня еще, наверное, можно чего-нибудь придумать... Но .... Суд может предоставить право отцу видеть ребенка, но никто не можеть ЗАСТАВИТЬ его видеться. НУ как вы себе это представляете, честное слово?! %) Пристав его в назначенный день и час приводить будет?!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 11:49

Катеринк@
а он не является,

а почему он не является? не потому ли,что все его попытки явитьс ябыли зарублены на корню ибо не соответствовали высоким иделам автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы