график свиданий отца с ребенком

Дракошкина мама
а если ребенок на улице голодный чем он ее накормит

Дракошкина мама
каким нибудь перекусом типо сухарей бубликов или еще чтото подобное

%) перестаньте думать за других-разберутьс ясами. деть большой, слово кушать /псять/какать/пить хочу знает-разберуться. без вас. Вам трудно представить,панимаю, но разберуться..

да ладно... что опять тему начали разгонять относительно распорядка дня.. так удобно дочке и мне... и я считаю что это правильно... менять и рушить что то в этом плане я не буду.. поэтому не стоит оспаривать правильность моих действия, дети все разные да и мамы тоже. .и каждый выбирает свой метод воспитания

Дракошкина мама
так удобно дочке и мне... и я считаю что это правильно

понятно, только проблема в том,что у ребенк ешо и папа есть..хотя вам это понять и принять весьма не легко

Котофейя
ребенок пережил это? а все остальное эмоции Если бы купил, то вы в таком же запале, сказали бы, что купил не то, не знает что любит дочь . Поверьте, если есть желание, повод прикопаться найдется

конечно пережила дочка - пришла домой и стала просить у меня яблоко - я и дала сразу.

Дракошкина мама
пришла домой и стала просить у меня яблоко

пора б научить ребенка просить не только у вас,дада ,ребенку,воспитывающемуся одной мамой весьма сложно принять ,что просить можно еще у кого то ;)

она спроисла у папы при мне яблоко - тот сказал что у него денег нет...

точнее она спросила - папа а у тебе деньги есть - он спросил а что ты хочешь - она говорит яблоко - он говорит нет нету, а сам тут же идет и себе сигареты покупает и пиво

Дракошкина мама
так удобно дочке и мне... и я считаю что это правильно... менять и рушить что то в этом плане я не буду.. поэтому не стоит оспаривать правильность моих действия, дети все разные да и мамы тоже. .и каждый выбирает свой метод воспитания

золотые слова.
У меня хоть доче и год, но если ее не покормить в положенные часы, и не уложить спать, всё капец! Ночь я спать не буду, а буду успокаивать хныкающего ребенка. Поэтому для меня тоже режим важен. Могу сместить если заранее хотя бы за день знаю, что надо куда нить, с утра смещаю. а с бухты барахты стараюсь не ломать

Рыся
перестаньте думать за других-разберутьс ясами. деть большой, слово кушать /псять/какать/пить хочу знает-разберуться. без вас. Вам трудно представить,панимаю, но разберуться..

да бесполезно ей обьяснять. она на какой то своей волне гонит и никого не слышит.
Есть такие люди, они слушают и слышат только себя. Жалеют только себя. Таким везде мерещатся враги и дураки.
Пусть сама варится в собственном соку. Потыркается со своими мозговыми тараканами, пообламывается во всем, может что нибудь и поймёт.
Авторесса из разряда людей, которым чужой опыт и мудрость по барабану.
Такие как она должны сами строевым шагом пройтись по всем граблям что бы в голове хоть что то отложилось.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 14:51

Дракошкина мама
а если ребенок на улице голодный чем он ее накормит

Дракошкина мама
даже яблока ни разу не купил ребенку

а что ж вы и сдесь то не подумали???
А чем же он его помое на улице %)
с вашей точки зрения он беспомощен и с ним точно без ВАС отпускать дочу нельзя :P

OlьkaV
вашей точки зрения он беспомощен и с ним точно без ВАС отпускать дочу нельзя

да почему нельзя - можно я же говрю.. только пусть ребенок будет уже накормленный

Дракошкина мама
можно я же говрю.. только

я уже плачу

Рыся
я уже плачу

видите как я вам настроение поднимаю

Дракошкина мама
видите как я вам настроение поднимаю

как ж вам сложно жить то будет
хотя..бог даст..

Корланд
Потыркается со своими мозговыми тараканами, пообламывается во всем, может что нибудь и поймёт

:)

Скажем так, не стала читать ваши тут разборки: девушка, радуйтесь, что приходит, и не забывает малыша. Многие мамы плачут от обиды за малышиков, что не ходит совсем.Не хочет быть у вас дома-да и не фиг делать....Не хочет ждать на улице-пусть ждет в подъезде. Зачем прептствуете? Вы представьте, сколько дополнительного времени у вас на себя появится? ну или на дом? Развлекайтесь, как хотите, когда у вас появится график-то не забывайте, что у вас сразу появятся некоторые ограничения-ну вот надо вам с детем уехатьь на озера с компанией-а он вам "Нет, у меня завтра график, мелкий должен быть на месте". По теме видно, что вы хотите диктовать свои условия-впринципе имеете даже право на это...я бы на вашем месте всячески поддерживала общение БМ с малышом. Мы с моим БМ не друзья, но иногда я пытаюсь использовать даже его в своих интересах-захотела на озера, дочку брать не буду, а маму напрягать не стану (т.к. она и так часто сидит с малявкой. когда я на работе ). Звоню" Леш, такие дела- необходимо уехать, Соню не с кем оставить....Вся надежда на тебя...Тем более она что-то последнее время все "папа да папа"...." Скучает..Я ведь его и не обманываю. В нашей ситуации мы оба в выигрыше. Так что с графиком не горячитесь. Позвольте им общаться! Таккак хочет он:) Ну если отец нормальный. так он просто не позволит ребенку ходить голодным...холодным...сходят в зоопарк. слопают там баночку пюрешки. Это уже его сложности. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы