график свиданий отца с ребенком

и вообще суть вопроса была только в том кто с этим сталкивался и как решали ситуации с нерегулярными посещениями... почему с его хотелками я должна мириться а свои засовывать куда-то.... почему нельзя какой то компромис найти.
о распорядке дня ребенка он прекрасно знает...
я ему сразу говорила, еще зимой, хочешь повидатся с дочкой не хочешь у нас быть. .пожалуйста приезжай просто к дому -звони что ты приехал и хочешь погулять с дочкой я одену и выведу у нас рядом хорошая площадка с горками и дет городком. .гуляйте пожалуйста.. так он ни разу не приехал.. что мне надо было его силком тащить что ли

Рыся
а почему он не является?

занят был, отхапывал квартиру у БЖ и "любимой" дочки

мама
почему нельзя какой то компромис найти.

дак ктож вас знает,что вас мир не берет

мама
распорядке дня ребенка

слушьте,вот расскажите мне что это за распорядок такой при нарушении которого мир рухнет в одночасье? %)

Катеринк@
вы че %) человек не против встречь ребенка с отцом, но при этом и о ребенке н адо домать,она его ждет, а он не является, мама должна выкручиваться и врать, а папа весь такой в шоколаде, живет в купленной им квартире, подает в суд, что ему не дают ребенка видеть, да чмо а не мужик

ну вот и сердобольные подтянулись И даже про шоколад уже всё достоверно знают

Рыся
не потому ли,что все его попытки явитьс ябыли зарублены на корню ибо не соответствовали высоким иделам автора.

Т.е. не являются только из-за высоких идеалов БЖ?

мама
почему нельзя какой то компромис найти.

ну так ищите! Но только не здесь а с мужем!

cnovamama
не являются только из-за высоких идеалов

не являются,когда не дают видеться.смысл являться,если один фиг буш послан лесом,поэтому и и дет чел в суд.

мама

чувствуется, что вы немного на взводе сейчас. Вы успокойтесь и по другому на ситуацию посмотрите. Дело не в том, как регуляно он посещает, а в вашем отношении к этому и к бывшему мужу.. что за пренебрежение? если вы каждый раз, при виде его упрекаете "его "копейками" которые он выплачивает сейчас в виде алиментов или чем нибудь подобным, то я представляю что у него нет лишнего желания видеться не с ребенком, а с вами....

распорядок самый обычный - есло говорить о выходных
в 8 подьем
потом умываемся завтрак
с 9-30 до 12 игры - пожалуйста папа хочет в это время видеть ребенка -я не запрещаю ради бога
в 12 обед
с 13 до 15-30 сон
потом полдник
и опятьже с 16 до 19 свободное время для игр и общения
в 19 ужин
в 20 купание
в 21 спать
вот и все
почему если папе приспичило в 7 вечера увидеть ребенка - я должна наплевать на режим и отправлять ребенка к папе..

мама
может мне самой подать такой иск

+

мама
и раз уж заговорил о правах разве обязанности он не должен выполнять

+

Рыся
а кто вам дал право решать ЗА него что ему позволяет график,а что нет

ребенок общий, и он не только для ути пути, о нем еще и заботиться надо.

cnovamama

Конечно, дематерилизоваться на три месяца, вывалиться затем с претензиями - вот это вера позволяет.

вообще капец

мама
он раз в месяц сначало появлялся а потом я объясняй ребенку куда делся папа и почему больше не приходит..

что уж говорить не папа это :)

Корланд
ну так ищите! Но только не здесь а с мужем

я бы с радостью.. все полгода прошу мирно все решить.. так нет же у нас все через суд.. нет можно конечно мирно.. тогда я сама от всего отказываюсь и отдаю ему .. на это он согласен...

Рыся
не являются,когда не дают видеться.смысл являться,если один фиг буш послан лесом,поэтому и и дет чел в суд.

а вы поставьте себя на место, крутишься одна, все далаешь, ребенок капризулит, плачет, расстроен, только его спать уложила и приходит БМ и грит - пойду гулять с ребзем, обевай ее, выф прям кинетесь будить ребенка, только подожди, милок, попей чайку, ща соберу?!
ДА ПОШЕЛ ОН ЛЕСОМ!!!

мама
приспичило в 7 вечера увидеть ребенка - я должна наплевать на режим и отправлять ребенка к папе..

%) а что случиться,если ребенок покушает в 18-30,а в 19,00 встретиться с папой?

cnovamama
НУ как вы себе это представляете, честное слово?! Пристав его в назначенный день и час приводить будет?!

если приходить не будет будут свидетили что его небыло и потом он уже не скажет что это я ему не даю видется с ребенком .. и кстати за невыполение своих родительских обязанностей тем более определенных судом могут и привлеч и род прав лишить...

Рыся
не являются,когда не дают видеться.

Рыся, вот объясни, какие такие идеалы лично ты "заломила"?
Вот именно от тебя дивно слышать об исключительном влиянии женщины на встречи папы с ребенком.

Катеринк@
а вы поставьте себя на место

я там уже 7 лет ;)

Катеринк@
ребенок капризулит, плачет, расстроен даа дети такие..еще и не то быввает
Катеринк@
только его спать уложила

в 19-00 %) :=-O:

мама
почему с его хотелками я должна мириться а свои засовывать куда-то....

потому что вы женщина и свои амбиции и обиды лучше придержать во благо дочери. Даже если он видеться будет раз в три месяца с ней, она будет знать , что есть папа, который ее любит. И не надо его осуждать - это лишь ваши обиды, дочь сама поймет и составит свое мнение чуть позже. Чем лучше у нее будут отношения с отцом - тем лучше у нее сложатся отношения с мужчинами в будущем. Вы уж наступите на горло совей гордости и договаривайтесь мирно, пусть сквозь зубы - это пройдет. А хорошие отношения будут примером дочери. вы только больнее сделаете ей свой войной. Взрослые люди же.

cnovamama
какие такие идеалы лично ты "заломила

можно ее раз вопрос

cnovamama
об исключительном влиянии женщины на встречи папы с ребенком.

я просто читаю автора.

Котофейя

золотые слова.. :)

Рыся
а что случиться,если ребенок покушает в 18-30,а в 19,00 встретиться с папой?

если бы я об этом знала... а то он в 19 звонит - когда я ребенка кушать сажу и заявляет я хочу видеть прямо сейчас дочь... что мне ее из-за стола выдергивать...

мама
если приходить не будет будут свидетили что его небыло и потом он уже не скажет что это я ему не даю видется с ребенком .. и кстати за невыполение своих родительских обязанностей тем более определенных судом могут и привлеч и род прав лишить...

Мда.... сразу видно что вам плевать на то, будет он ходить к ребёнку или нет.
Ваша основная цель оттяпать квартиру и насрать в душу бывшему мужу.
Хотя нет, насрать наверно на первом месте стоит

мама
что мне ее из-за стола выдергивать...

он у вас в соседней комнате живет? пкоа он доедет ребенок уже покушает.
а вообще это такие мелочи,складывается впечатление,что вы просто пытаетесь показать др дружке кто в доме хозяин..не умно

Котофейя

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы