график свиданий отца с ребенком

Корланд
У мужика цель - видеться с ребёнком, принимать участие в его воспитании и содержании.

cnovamama
Корланд
У мужика цель - видеться с ребёнком, принимать участие в его воспитании и содержании.

мне тоже смешно стало - если бы у него была такая цель он бы не пропадал на три месяца ну либо звонил хотя бы и спрашивал как дела у дочки и что с ней...

Дракошкина мама
ну про мужскую солидарность я давно знаю.. испорить с вами даже не собираюсь

А я с вами не спорю. просто как нагадившего котёнка тычу вас носом в ваше же дерьмо.

ну наверное если бы у меня была цель забрать у него квартиру я бы оттуда не съехала -а я уехала и вещи взяла только свои и дочерины.. больше ничего не взяла...
так что несовсем вы тут правы..
а его цель.. небуду говорить.. бесполезно.. все равно опять все перевернете...

Lady Liis
короч вам тут насоветовали: прогибайтесь под мужа и будет вам счастье!

Нет, прогибаться не надо.

Дракошкина мама
в суд конечно не пойду... а дальше все будет решаться своим чередом..

Вот это и правильно. Пусть Корланд будет уверен, что муж Ваш из штанов выпрыгивает и все заради ребенка, это его впечатление от вашей истории, его позиция. Но то, как есть и как будет увидите только Вы. Мое впечателение - не будет ваш БМ (именно ваш БМ, а не все мужчины на свете - это для борцов за справедливость) последовательным и надоест ему быстро "регулярно участвовать в воспитании и содержании". Наплевать. В этом отношении все останется для вас так, как есть. Опять же, если эти прогнозы окажутся ошибочными.... Опять же только Вы выиграете - у Вашей дочери останется любящий и заботливый отец. Это плохо? Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Послушайте Котофею, проще и умнее, правда, еще в жизни никто не придумал. А с квартирой - продолжайте решать. Если Вы имеете на нее права - не понимаю, почему Вы должны отступать. Хотя, если бы там не было сроков давности.... тоже бы посоветовала притормозить.

Дракошкина мама
а его цель..

сделать как можно больнее вам. Это эмоции, и пока вы на них ведетесь, так и будет. Вы самодостаточная женщина, эмоции утихнут - все решите. все дается по силам, но только в "угаре" правильные решения не приходят, не стоит сразу шашкой махать и на Европу коситься, у них там своих тараканов хватает. Жить надо здесь и сейчас и стараться выходить из проблем с наименьшими потерями. Это к тем к то про "прогиб" говорит. ;) надо не свои амбиции удовлетворять, а здраво смотреть на вещи.

под каждым словом

cnovamama

Котофейя
сделать как можно больнее вам. Это эмоции, и пока вы на них ведетесь, так и будет. Вы самодостаточная женщина, эмоции утихнут - все решите. все дается по силам, но только в "угаре" правильные решения не приходят, не стоит сразу шашкой махать и на Европу коситься, у них там своих тараканов хватает. Жить надо здесь и сейчас и стараться выходить из проблем с наименьшими потерями. Это к тем к то про "прогиб" говорит. надо не свои амбиции удовлетворять, а здраво смотреть на вещи.

я это прекрасно понимаю именно поэтому не побежала в суд а пришла сюда посоветоваться. ;) на сколько это глупо или правильно будет..

Котофейя
Жить надо здесь и сейчас и стараться выходить из проблем с наименьшими потерями.

Вот. Мало того. Создалась вполне определенная ситуация. Не коситесь на БМ. У Вас свои уроки и свои задачи.

Дракошкина мама
а пришла сюда посоветоваться

дай Бог. чтобы у нас получилось что-то донести до вас ;) .

cnovamama
А с квартирой - продолжайте решать.

продолжаю.. только уже вялотекуще... уже сил на это нет совсем... да и вообще если что то и получц с той квартиры на дочь перепишу и все... это ее будет доля а себе я заработаю.

cnovamama

тут с вами соглашусь.

Котофейя
Это к тем к то про "прогиб" говорит. ;) надо не свои амбиции удовлетворять, а здраво смотреть на вещи.

вот именно здраво, она лучше своего БМ знает чем мы.

Котофейя
на Европу коситься

кошусь потому что понятнее и ближе их отношения :)

Lady Liis
что понятнее и ближе их отношения

вам. А она живет здесь

Котофейя

вам. А она живет здесь

я вообще в восточной стране в Казахстане родилась, и большую часть жизни жила там и все равно не понимаю таких отношений :)
Это только у нас мужик (большинство) может делать что его левая пятка захочет! захотел на 3 мес пропасть жена виновата! захотел спящего ребенка выдернуть гулять, а что такого потом поспит! Абсурд!
Согласна что надо мирно решать, но если муж истерит и невменяем вполне на первое время можно через суд. Если очухается, эмоции спадут у обоих, то можно и мирно потом все решить! Но по моему мнению, мужик хватающийся за простыни и не делящий квартиру купленную совместно, неважно какой доход у обоих был, пропадать на три месяца и не видеться с ребенком, потому что бывшая косо посмотрела или не так встретила его,никогда не будет делать ничего адекватно. Так и будет всю жизнь наскоками в бывшую семью залазить. Это такая натура. Потому сопли на кулак во имя доче можно всю жизнь мотать и терпеть БМ и ждать его и все планы рушить из за него если приспичит видеться с ребенком, а он еще и не прийти может и объяснения ребенка почему не пошли куда то с папой. А если бы был график или могли оба договориться было бы проще.
Хочет в суд идити муж пусть идет и не фиг словами бросаться, в следующий раз спросила бы его ну давай я в суд подам!
Ну это мое имхо

мама
может вы меня тогда поймете

вообще не понимаю чего наезды на вас устроили

но с распорядком вы меня конечно убили
и каждый раз у вас всё по времени???
а если в выходные доча хочет поспать подольше..
вы её всё равно в 8 утра поднимаете???

Давайте договаривайтесь с бывшим...
мы с мужем б/у не живем уже 3,5 года
в субботу забирает , вечером в воскресение возвращает
или вообще сам утром в понеденьник в садик везет
и пусть у них будет свой график (да не пойму я зачем он вообще нужен и цепляться к нему)
а на счет привезти, то же проблем нет
договариваемся.. ему на машине по пробкам через весь город ехать лень
просит чтоб на метро к цирку привезла, да без проблен.. обговариваем время и встречаемся для передачи :)
хотя муж б/у тоже не подарок но както договариваемя

OlьkaV
вообще не понимаю чего наезды на вас устроили

:)

OlьkaV
просит чтоб на метро к цирку привезла, да без проблен.. обговариваем время и встречаемся для передачи

у вас с мужем получилось, :) молодцы!

Lady Liis
Это такая натура.

вот и отвалится эта натура сама . Чего себе и ребенку нервы трепать. Он когда отдачи не будет получать - быстренько сам угомонится и либо исчезнет, либо наооборот будет лучшим папой. Мы ей не прогибаться, а успокоиться и не махать шашкой советовали. Ну толку от того, что она сказала, что ребенок ест и не пойдет гулять. Пусть попробует ее собрать и погулять с голодной - не будет второго раза! Он же не с котенком гуляет - дочь ему такой концерт устроит.

OlьkaV
но с распорядком вы меня конечно убили

если бы доча спала дольше я бы только за.. а то она часто в выходные в 6 утра поднимается .. а если уж до 8 проспит это для нас сказка - а все остальное - мы придерживаемся потому тчо так ребенку лучше.. она сама такой распорядок установила себе.. она знает когда кушать надо когда спать а когда гулять...
отклонения конечно бывают ну в пределах получаса

Дракошкина мама
она знает когда кушать надо когда спать а когда гулять...

тем более пусть попробует с ней погулять, когда она настроена на другое

Котофейя
тем более пусть попробует с ней погулять, когда она настроена на другое

конечно все бы хорошо.. только мне его то не жалко мне дочу жалко... нехочется чтобыони лишний раз нервничала и переживала...

Дракошкина мама
потому тчо так ребенку лучше

%) ваши слова

Дракошкина мама
в выходные в 6 утра поднимается

ну мой в 8 встает,я в 10,никтьо не умер пока

Дракошкина мама
она сама такой распорядок установила себе.. она знает когда кушать надо когда спать а когда гулять...

%) епрст,прямо вундер кинд какойто. :=-O:

Дракошкина мама
мне дочу жалко...

а кто вам сказал,что ей плохо будет? ваши тараканы?

Дракошкина мама
только мне его то не жалко мне дочу жалко.

Ваш муж обижает её? Голодом морит? Бьет? Насилует? Ну хватит уже ребёнком прикрываться. Вам себя жалко. Только себя и больше никого!

Дракошкина мама
только мне его то не жалко мне дочу жалко...

ваши домыслы, отпустите! Никто никого не съест

Рыся
епрст,прямо вундер кинд какойто.

так то она у меня с самого рождения устанавливала себе режим дня такой какой ей удобно и потом соблюдала его...
а если ребенок на улице голодный чем он ее накормит - каким нибудь перекусом типо сухарей бубликов или еще чтото подобное... вместо нормального ужина.. если конечно купит.. а то в те разы которые видел ребенка даже яблока ни разу не купил ребенку не говоря о чем то большем

Дракошкина мама
даже яблока ни разу не купил ребенку не говоря о чем то большем

ребенок пережил это? а все остальное эмоции :) Если бы купил, то вы в таком же запале, сказали бы, что купил не то, не знает что любит дочь . Поверьте, если есть желание, повод прикопаться найдетсяСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 14:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы