график свиданий отца с ребенком

Дракошкина мама
как урегулировать возникший конфликт..

Лично я никакого конфликта кроме истерик автора не увидел.

Дракошкина мама
стоит ли самой идти в суд или нет..

и что вы там скажете? только выставите себя в очередной раз дурой и истеричкой.

Дракошкина мама
я готова пойти на уступки.. но и он пусть идет тоже на уступки....

ага.... ты мне квартиру а я тебе разрешу с ребёнком в 19 ане в 18.30 часов видеться....

Дракошкина мама
какой он.. пофиг... какой - в глазах дочери - самый лучший папа, а для меня .. ну это уже мои проблемы..какой он для меня...

молодец

Дракошкина мама
я готова пойти на уступки.. но и он пусть идет тоже на уступки....

а тут не очень, тут опять конфликт, вы ставите условие. Попробуйте без условий - результат вас обрадует

подавайте в суд, график свиданий назначат и будет вам счастье. Когда эмоции у обоих поутихнут, тогда сможете договориться о свиданиях и без графика.

Корланд
ага.... ты мне квартиру а я тебе разрешу с ребёнком в 19 ане в 18.30 часов видеться...

что за бред...
квартира это одно... да и я не прошу с него всю.. я лишь прошу ее поделить согласно СК... не более того...

Lady Liis
подавайте в суд, график свиданий назначат и будет вам счастье. Когда эмоции у обоих поутихнут, тогда сможете договориться о свиданиях и без графика.

Кстати, нормальный совет. Пусть подаёт. Сама же потом пожалеет об этом.
Хотела мужу насрать а по факту сама себя дерьмом измажет.

Lady Liis

да у меня нет цели обязать его видеться с ребенком или преградить - я просто хочу чтобы он сам поределился или он хочет видится с ребенком и видится регулярно или он пропадает на совсем из нашей жизни вот и все...
а про суд спросила лишь для того чтобы не слушать его угрозу по телефону что я ему недаю видется и он пойдет в суд чтобы ему разрешили и прийдет с приставами чтобы я дала ему ребенка .... я думаю что это лишь угрозы про суд... но на деле всяко может оказаться...

Бармалей™
Пагади, у тебя претензия была совершенно по другому поводу

да я ваще претензий не предъявляю

Бармалей™
Вообще речь шла о свиданиях, а о квартире уже тётки додумали.

не додумали, вылазла она родимая

Дракошкина мама
готова пойти на уступки.. но

%) %) %) е маеее,а без НО вы жить умеете???

Lady Liis
подавайте в суд, график свиданий назначат и будет вам счастье

и самое главное - не забывайте потом у приставов фиксировать тот факт, что в обозначенные судом дни он не является ;)
за неисполнение судебного решения его будут штрафовать, ну а потом и вовсе лишат этих встреч, опять же в судебном порядке ;)

Бармалей™
Как доказать неявку ?

есть такие способы ;) точно так же, как отец может доказать, что БЖ например не открыла дверь, когда он пришел к ребенку в обозначенные судом дни

Дракошкина мама
да у меня нет цели обязать его видеться с ребенком или преградить - я просто хочу чтобы он сам поределился или он хочет видится с ребенком и видится регулярно или он пропадает на совсем из нашей жизни вот и все...

так пусть он сам и определяется,
Вот вы совсем безголовая. Опять условия ставите или регулярно или пусть уходит на совсем.. А если он не может регулярно? А если у вас будут планы уехать на выходные а у него в соответствие с решением суда есть право видеться в субботу например? Что тогда?

Вы бы мадам включили остатки своего мозга и подумали о том, что подавая на него в суд вы сами обрекаете себя на то, что постоянно вынуждены будете подстраиваться под законные права мужа. В выходные дни - сидеть дома и ждать его приезда. А если не дождётесь, то у него будут все основания обратиться к судебным приставам с требованием принудить вас сидеть все выходные дома.
И чем жиже вы гадите в душу своему мужу, тем жиже вам воздастся по делам вашим.

Котофейя
Попробуйте без условий - результат вас обрадует

Да. Это так.

кася попова
и самое главное - не забывайте потом у приставов фиксировать тот факт, что в обозначенные судом дни он не является ;)
за неисполнение судебного решения его будут штрафовать, ну а потом и вовсе лишат этих встреч, опять же в судебном порядке

да да да. да вы фантазёрко

Корланд
да вы фантазёрко

отнюдь :) руководствуюсь практикой Областного суда :)

Корланд
подумали о том, что подавая на него в суд вы сами обрекаете себя на то, что постоянно вынуждены будете подстраиваться под законные права мужа. В выходные дни - сидеть дома и ждать его приезда. А если не дождётесь, то у него будут все основания обратиться к судебным приставам с требованием принудить вас сидеть все выходные дома.

вот вот. А потом у него новая "любовь", а вы дочке с милой улыбкой " не хочешь к папе на выходные?" И вам счастье, и им головная боль. Так вам легче?

я помоему еще листа 4 назад сказала что не пойду... завела тему чтобы понять на сколько эти действия имеют смысл... поняла что ненадо... сколько раз то повторять....

кася попова
отнюдь :) руководствуюсь практикой Областного суда

Вы похоже совсем далеки от реальности и здравого смысла.
У мужика цель - видеться с ребёнком, принимать участие в его воспитании и содержании.
У бабы цель - забрать у него квартиру и нагадить в душу.
У государства в вашем лице цель - штрафовать, ну а потом и вовсе лишить права встреч, опять же в судебном порядке.
Вы сами то понимаете чего авторица добивается?
Ну уж вас то я считал здравомыслящей

Как больно разочаровываться :( :( :(

Бармалей™
У меня всего 3 страницы темы

а у меня две %) Где остальные страницы?

Корланд
Вы похоже совсем далеки от реальности и здравого смысла.
У мужика цель - видеться с ребёнком, принимать участие в его воспитании и содержании.
У бабы цель - забрать у него квартиру и нагадить в душу.
У государства в вашем лице цель - штрафовать, ну а потом и вовсе лишить права встреч, опять же в судебном порядке.
Вы сами то понимаете чего авторица добивается?
Ну уж вас то я считал здравомыслящей

Как больно разочаровываться

ну про мужскую солидарность я давно знаю.. испорить с вами даже не собираюсь

короч вам тут насоветовали: прогибайтесь под мужа и будет вам счастье!
ни в одной европейской стране не видела такого мышления и такого неуважения к женщине и незнания прав и законов. блин не влазила же никогда в темы свиданий с бывшими как я отстала от ваших реалий

Lady Liis
короч вам тут насоветовали: прогибайтесь под мужа и будет вам счастье!

да это забавный совет :) сделаю все таки по своему... в суд конечно не пойду... а дальше все будет решаться своим чередом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы