Одинокие мамочки присоединяйтесь для общения и дружбы

Хочу познакомиться с одинокими мамочками у которых детки с 2-х месяцев и нетолько. Могу дать также совет как как детский психолог. обращайтесь буду рада помочь. Пишите отвечу на ваши вопросы.

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 23:30Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 23:31

Привет!
Я вот одинокая и очень многодетная мамочка )))
У меня дочке 6 мес скоро будет.
Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 01:06

я тоже одинокая нам 11 скоро месяцев

привет. мы тоже в гордом одиночестве. сыну 6 месяцев :)

Мы тоже одинокие) сыну 4 месяца

ии мы.... дочке 7 месяцев

а нам сегодня 2 месяца исполнилось ))

Соня30
Соня30

а Вы с какого р-на?

лучшая женщина
а Вы с какого р-на?

ой потом прочитала в инфо)))
мы Вас на 5 дней старше)))

И я неделю назад стала одинокой мамой!нам 8 месяцев!

Добрый вечер. Сыну пол годика

Девочки расскажите как справляетесь одни с такими малютками,в материальном плане имею ввиду

mariyav

ну незнаю как они это делают. скоро на практике это буду познавать :) . нам скоро на мир появляться :) .

девочки кидайте вашу практику сюда - я хоть чего полезного почерпну, да и другие тож мож ваш опят возьмут. хоть не так страшно будет

mariyav
как справляетесь одни с такими малютками,в материальном плане имею ввиду

пока есть накопления, интуиция не подвела, готовилась заранее, но если обещаных денег на оплаты жилья от папика не будет, то полгода протяну, а там незнаю...работать надо

меня сейчас вообще больше тревожить мое собственно психичесткое состояние, т.к по любому поводу сижу и реву, общения не хватает, вернее его вообще нету :(

Вот общения да,не хватает,подруги все у меня в другом городе,где живу еще не обзавелась подружками,вот и сидим с сынулей целыми днями одни.а накоплений вот нет у меня:-(я ж думала на всю жизнь замуж то вышла:-(

mariyav
я ж думала на всю жизнь замуж то вышла

а муж то совсем ничем помогать не думает?

и почему мы - одинокие? мы самостоятельные сильные перспективные!!! просто сейчас не тот период и он скоро закончится. конечно материально сложно, хотя я живу с родителями, которые не помогают деньгами или какими либо подарками для внучки. но вот посидеть могут. я на работу через месяц так мама захотела денег за роль няньки. и морально сложно, хотя я дома не сижу. я живу на ботанике и гоняю в хорошую погоду в зоопарк или в парк маяковского. каждый мужчина хочет только одного при этом думая что после родов у меня никого не было. еще хуже становится. но смотришь на дочь и радуешься что она у меня есть. моя маленькая семья. хотя и папа ее даже не видел. все будет у нас отлично!!!!!!!!!!

Соня30
Одинокие мамочки

изначально неверное определение ;) раз есть ребенок - вы уже не одиноки. вон у нас клуб самомам, там много чего разного обсуждаем.

mariyav
Девочки расскажите как справляетесь одни с такими малютками,в материальном плане имею ввиду

авот этого я уже не помню как-то. помню только, что были сыты, обуты, одеты. :) на минимуме средств.

и у всех разный минимум средств. у меня 14 и кое как хватает.

yasmen
и у всех разный минимум средств. у меня 14 и кое как хватает.

вооот. у всех по-разному. я вообще одно время на 6-7 тыс жила с двумя мелкими

evabel
изначально неверное определение раз есть ребенок - вы уже не одиноки.

yasmen
мы самостоятельные сильные перспективные!!!

пилюс мильён!!!

мне только предстоит это все познать,но ничего думаю справлюсь. надеюсь только чтоб здоровья и сил хватило мою вишню воспитать,одеть,обуть ,накормить и прочие радости

а выбора нет у вас. кое какие вещи на сайте можно купить как и обувь. питание - я все варю сама. дешевле чем самое дешевое пюре. я думаю самое сложное это первые 6 мес. а потом проще и легче в моральном плане. чем раньше к горшку приучить тем меньше денег на памперсы на которые у меня уходит 1000

yasmen
чем раньше к горшку приучить

моя младшая до двух лет ни в какую не хотела садиться на горшок.

yasmen
меньше денег на памперсы на которые у меня уходит 1000

купите обычных трусиков и ходите в них. памперсы только на прогулку и в поликлинику/гости. как минимум раза в два меньше на памперсы уходить будет. но и стирать раз в день хотя бы нужно будет.

я гуляю по 2 раза в день плюс ночь. 3 штуки в день 90 в мес. меньше у меня не получается. хотя я живу на первом этаже и ковры не спасают от холодного пола и 5 минут посидеть с мокрой попой череваты.

yasmen
я гуляю по 2 раза в день плюс ночь. 3 штуки в день 90 в мес. меньше у меня не получается. хотя я живу на первом этаже и ковры не спасают от холодного пола и 5 минут посидеть с мокрой попой череваты.

ну вам решать. но приучать ребенка к горшку раньше, чем он будет к этому готов чревато психологическими проблемами у ребенка.

Девочки, здравствуйте, я одна с реб ,
срочно выхожу на работу, может есть у кого в соседках женщины пенсионерки в роли няни??? ройон Уралмаш

в материальном плане помогают алименты как это не парадоксально пока он их платит и вся ЗП у него офицальная в этом повезло, но в любой момент может уволиться и я останусь ни с чем.. вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы