Одинокие мамочки присоединяйтесь для общения и дружбы

УtочкА
Чего темка замерла так?? :( Давайте активнее все сюда

так у нас клуб самомам есть, ;) а так-то лето, все гуляют/отдыхают :)

УtочкА

ну

evabel

права. в основном мы все в клубе сидит. заходь туды.

evabel
все гуляют/отдыхают

и я хочу быть в их числе!!!!!!!!!!!!!!

Если вы одинокая мама, но хотите встретить любимого человека, приглашаю на сайт знакомств и общения "Где папа?" - www.gdepapa.ru
Уже множество людей там нашли свое счастье!

Здравствуйте мамочки! Я вот уже почти 5 лет одна воспитываю сына. Он ребенок инвалид. папа его с первых дней трудностей сбежал и развелся со мной. Но это его проблемы, а мы с сыном живем развиваемся и будет все хорошо. Вот решила в ваш маленький кружок встать, если позволите? Пишите, может чем и помочь смогу.
А что касаемо темки обсуждения, то могу сказать, что в моем случае я никогда не запрещала отцу видеться с сыном, просто ему на все плевать, только его родственники, которые тоже с нами не общаются, про меня сплетни и козни строят. Обидились больно, что их сына обидела. Только это как посмотреть, мужики вообще нас хаять любят больше, чем мы их. Все таки у нас голова забита намного важными делами, чем ему кости перемывать.

привет хочу спросить, у меня ребенок очень сильно капризничает не могу не чего поделать как быть?

оксана1987
у меня ребенок очень сильно капризничает не могу не чего поделать как быть?

привет. поискать причинно-следственные связи. может, после поездок куда капризит, или еще после чего-то. и ограничить причину изначальную(например, пореже в гости ездить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы