Одинокие мамочки присоединяйтесь для общения и дружбы

mama_kotenka
в материальном плане помогают алименты как это не парадоксально

это не парадоксально. так и должно быть в нормальном варианте. просто большинству не везет, а вам очень повезло с папой :)

вот читаю и почему то прям начинаю ненавидеть чтоли мужчин таких....ни помощи, ничего, ктото даже СОБСТВЕННОГО ребенка не видел...уродя мля :(

ВреднаяБезумка

у всех по разному бывает. у кого то ничего не говоря помогает а у кого то только говорит и ничего не делает

кастрировать б таких, безответственных

ВреднаяБезумка
кастрировать

это не поможет. если человеку не заложили чувство ответственности, то дело не в нем, а в родителях.

ВреднаяБезумка
вот читаю и почему то прям начинаю ненавидеть чтоли мужчин таких....ни помощи, ничего, ктото даже СОБСТВЕННОГО ребенка не видел...уродя мля :(

ВреднаяБезумка
кастрировать б таких, безответственных

а может стоит с себя начать? ненавидеть отца своего ребенка - для меня лично странно, ведь он подарил маленькое чудо. надо быть благодарной за это. а все остальное - это уже от многих факторов зависит. и они всегда были такими, просто мы не замечали этого, так почему мы виним только отцов наших детей, а не себя за те розовые очки, которые когда-то предпочли одеть?

evabel
он подарил маленькое чудо. надо быть благодарной за это.

неее,я канеш оч нашему папе благодарна за мою маленькую упрямку :) . но мне его жалко. :( я его ущербным что ли считаю. ну вот типа инвалида умственного. :(

evabel
не себя за те розовые очки,

ну этот аксессуар я давно не ношу . просто не умею не верить людям,хотя цинник по натуре.

evabel
они всегда были такими,

ага,если б они еще сразу говорили что у них есть детки маленькие и жены пока не в разводе - было б совсем хорошо!!!

хотя,опять же я по себе рассуждаю. у всех ведь индивидуально. у моей знакомой воопще парень был сначало рад беременности,а на 4 месяце сказал,чтоб искуственные роды делала или он уйдет от нее. %)

Скумбрия
ага,если б они еще сразу говорили что у них есть детки маленькие и жены пока не в разводе - было б совсем хорошо!!!

а ведь наверняка можно было понять, если посмотреть получше? ;)

evabel
а ведь наверняка можно было понять, если посмотреть получше?

пока паспорт не нашла случайно при уборке.

evabel

кто то с юмором относиться, а кто то оч серьезно и пессимистично. ;) мне проще поржать,проистерить и тада можно решать че делать дальше.
никогда не забуду лицо бм када он с работы пришел а я сижу чай пью и паспорт рассматриваю его. Как будто Петра первого и Напалеона на водопое встретил

а вообще меня убило когда у него на днях спросили,собирается он нам с Кирой помогать иль нет,он сказал,типа,она же сильная и так сама справиться чо я ей помогать буду ? :( вот после этого я не сомневаюсь в атрофировании его мозга.

Скумбрия
никогда не забуду лицо бм када он с работы пришел а я сижу чай пью и паспорт рассматриваю его. Как будто Петра первого и Напалеона на водопое встретил

Скумбрия
кто то с юмором относиться, а кто то оч серьезно и пессимистично. ;) мне проще поржать,проистерить и тада можно решать че делать дальше.

лучше с юмором :) а вообще нельзя кого-то ненавидеть, злиться(имею ввиду постоянную, а не разовую злость), надо простить того, кто обидел и оставить все в прошлом. короче, если радуешься жизни, живешь настоящим, думаешь о будущем, апрошлое в прошлом оставил, то жить становится проще и легче.

Скумбрия

зы: ты еще не рожаешь там?

Скумбрия
когда у него на днях спросили,собирается он нам с Кирой помогать иль нет,он сказал,типа,она же сильная и так сама справиться чо я ей помогать буду ?

с другой стороны вам повезло, что

Скумбрия
этот аксессуар я давно не ношу

а то мне тут БМ сказал :"Тебе должно быть стыдно просить у меня алименты" А ведь 10 лет прожили, мужику - сорокет, дочке - 8.

не пока не рожаю. дала волю доче самой др выбрать.

Скумбрия
дала волю доче самой др выбрать.

ну наконец-то

здравствуйте! я тоже одна.. сыну 2,7 года

самое ужасное что не то что мы одни с детьми - ужасно то что лично я перестала доверять мужчинам.

здравствуйте я тоже один с дочерью,самое ужасное что я перестал доверять женщинам

Гоцман
здравствуйте я тоже один с дочерью,самое ужасное что я перестал доверять женщинам

и тут без вас не обойтись

Гоцман
самое ужасное что я перестал доверять женщинам

а че нам доверять? с нами дружить надо

всем привет кстати. Мои детки не маленькие к сожалению или к счастью, уже. сын 12, доча 5, мы одни больше 2-х лет ;)

Здравствуйте!! Мы самостоятельные с недавнего времени :) Дочке 4. Тоже хотим дружить ;)

evabel
они всегда были такими, просто мы не замечали этого, так почему мы виним только отцов наших детей, а не себя за те розовые очки, которые когда-то предпочли одеть?

evabel
а вообще нельзя кого-то ненавидеть, злиться(имею ввиду постоянную, а не разовую злость), надо простить того, кто обидел и оставить все в прошлом. короче, если радуешься жизни, живешь настоящим, думаешь о будущем, апрошлое в прошлом оставил, то жить становится проще и легче.

а у меня нет ни ненависти, ни злости, если у самой ума не хватило всё сразу понять, значит жизнь должна была мне это донести :)
Моему сыночке 1,7

yasmen
ужасно то что лично я перестала доверять мужчинам.

а мне просто стало на них покуй.

Скумбрия
а мне просто стало на них покуй.

+100500 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы