Одинокая женщина-это неприлично!?

Все знают расхожую фразу:"Одинокая женщина-это неприлично!". Фраза с советских времен.
А Вы как считаете (согласны или нет). Или сейчас "век одиночества" и на мать-одиночку, женщину-одиночку уже все смотрят спокойно?

PS: Вопрос возник в связи с тем, что после 12 лет вроде бы благополучного брака, разводимся... Страшно стать одинокой женщиной. Никогда такой не была. И в голове сидит эта фраза советского периода, кажется что все пальцем будут показывать и за спиной шушукаться (мол-без мужика осталась).
Кто как привыкал к одиночеству?

хочу квартиру
Кто как привыкал к одиночеству?

не очень просто

хочу квартиру
"Одинокая женщина-это неприлично!".

глупости. Я только когда развелась поняла, сколько на самом деле вокруг реально одиноких людей. Раньше не замечала, мне казалось что все либо семейные, либо стремятся к этому

если она ноет, как сотня обиженных бап, ждет алиментов, аки манны небесной, чтоб ребенка накормить, а сама сидит на жопе, на родителях или на пособии-это неприлично ога

какая ерунда у Вас в голове засела как будите себя чувствовать так и будут относится ;)

хочу квартиру
"Одинокая женщина-это неприлично!".

это у вас в голове, сейчас только особо не здоровым людям есть дело до вашего статуса. Да и о вашем одиночестве будет знать ограниченный круг людей, при разводе штамп "одиночка" никому на лоб не ставится :)

Я только когда развелась поняла, сколько на самом деле вокруг реально одиноких людей. Раньше не замечала, мне казалось что все либо семейные, либо стремятся к этому

Вот и мне кажется-что все мужчины к 30 уже женаты, и не собираются что-то менять-бросать. А кто помоложе-смотрят на 18 летних (да на них почти все смотрят). Так что "разведенка" с 2 детьми просто обречена на одиночество.

хочу квартиру
после 12 лет вроде бы благополучного брака, разводимся...

а второй раз замуж-то не пойдете? ;)

По поводу-пойти второй раз замуж:

мне кажется-что все мужчины к 30 уже женаты, и не собираются что-то менять-бросать. А кто помоложе-смотрят на 18 летних (да на них почти все смотрят). Так что "разведенка" с 2 детьми просто обречена на одиночество.

хочу квартиру
Вот и мне кажется-что все мужчины к 30 уже женаты, и не собираются что-то менять-бросать

они тоже многие в итоге разведутся

хочу квартиру
Одинокая женщина-это неприлично!

я даже не знала такой фразы - а вообще как сама женщина к этому относится - некоторым это кажется так унизительно - что и правда их как то жалеть начинаешь, а другие наоборот

хочу квартиру
Вот и мне кажется-что все мужчины к 30 уже женаты, и не собираются что-то менять-бросать. А кто помоложе-смотрят на 18 летних (да на них почти все смотрят).

всяко бывает. не зацикливайтесь на этом)

хочу квартиру
все мужчины к 30 уже женаты

чем разведенные не устраивают?

хочу квартиру
Так что "разведенка" с 2 детьми просто обречена на одиночество.

какие право глупости

просто есть люди по жизни одиночки. Им одним проще-лучше-быстрее. У них все в гармонии, когда они одни.
А я типичная парная особь (ну не знаю как выразится), в общем привыкла быть не одна. В отпуск-не одна, в выходные не одна, вечером за ужином-ни одна. А тут совсем одна...

хочу квартиру
А тут совсем одна...

одной быть-свой кайф ;)

хочу квартиру
Одинокая женщина-это неприлично!?

это оч неприлично :(

Раньше была благополучно замужем и выслушивала своих подруг одиночек (разведенных, вдов, и просто никогда не замужних), в общем выслушиавла их как трудно найти мужчину. Просто хотя бы для секса, для здоровья. Не говоря уж о серьезных отношениях-замуж и т.д.
А теперь сама пополнила ряды одиночек.

хочу квартиру
А тут совсем одна..

с детьми ;)

хочу квартиру
Им одним проще-лучше-быстрее

вот может поживете так и поймете что это чистая правда

хочу квартиру
хочу квартиру

Автор, а Вы-то сама как относитесь к одиноким мамам с детьми? Знакомым и просто на улице незнакомым...

Автор, а Вы-то сама как относитесь к одиноким мамам с детьми? Знакомым и просто на улице незнакомым...

Раньше мне было их жаль. Всегда казалось это противоестественным. А сейчас и себя жаль стало. И детей жаль- что в неполной семье рости будут, и не дай Бог комплексы из-за этого начнуться

хочу квартиру
Раньше мне было их жаль. Всегда казалось это противоестественным

Вот Вам и ответ, как на Вас сейчас будут смотреть)))

хочу квартиру
А я типичная парная особь (ну не знаю как выразится), в общем привыкла быть не одна. В отпуск-не одна, в выходные не одна, вечером за ужином-ни одна. А тут совсем одна...

я тоже раньше думала что парная особь ну ниче, жива как видите.
А дети то у вас есть за столько лет брака то? Значит не одна уже. Ужинайте с ними, выходные проводите с ними

хочу квартиру
И детей жаль- что в неполной семье рости будут

от них папа что совсем отказался? встречаться с детьми не хочет или что? это не семья неполная, это извините у вас мозг думает не в ту сторону

хочу квартиру
а Вы-то сама как относитесь к одиноким мамам с детьми? Знакомым и просто на улице незнакомым...

терпеть их не могу!
от одиноких матерей воротит

отдам квартиру
от одиноких матерей воротит

ни значит посмотрите в зеркало и блеваните!

если одинокая женщина грусная, то от неё всех воротит, даже если и не одинокая но грусная, то мало кому хочется с ней общаться. Больные убогие несчастные вообще мало к себе притягивают внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы