Все как есть!

Кратко, предистория: вчера дочь встретилась с папой, бабушкой и дедом по папе. Забирала ее моя мама, концерт был на всю улицу: "не хочу к маме, хочу жить с папой!!"
Сегодня переписка по смс. Перепечатываю как есть, но уж извините без имени дочери и остальных участников.

Он: Как дочь?

Я: Хорошо, что ты мне можешь сказать?

Он: А я что-то должен тебе сказать?

Я: Я думаю, должен. Мне интересны три темы: бабушка плакала, папа ее попросил идти плакать в другое место; у дочи новый папа (откуда такая инфа); мама кукушка. Есть что сказать?

Он: Да мама плакала, спросили про нового папу, первый раз слышу про кукушку.

Я: Про нового папу с чего вопросы? Интересует, спроси меня. Я просила не ломать дочке психику, вместо этого, твоя мама рыдает перед ней! Ты тоже ведешь себя как мин странно. Тебе никто не запрещает общаться, но с твоей стороны четко должны быть проведены границы: "Живешь ты дочь с мамой. Ко мне только в гости." Ей самой станет легче, ты молчанием только хуже делаешь и каждая встреча будет трагеднией, а не радостью общения. А вот про кукушку первый, не первый, просто не стоит, вы себя враньем больше унизили, чем меня.

Он: Я не слышал, чтобы при дочке тебя так кто-то называл. А от нее я не отходил. Прекращай параною свою . Про молчание ничего не буду говорить, говорил как мог.

Я: Давай так, не мямля и безапеляционно ты ей сообщаешь, что жить она будет с мамой. Мне после каждой встречи такое вывозить? Лучше тогда не надо денег никаких и вы не встречаетесь вообще. Подумай что тебя устроит. Ей труднее всех, а ты почему-то даже пальцем не шевельнешь, чтобы помочь ей адаптироваться.

Он: Тебе как всегда по**й на всех. Главное, чтобы тебе удобно было. Дак вот, я тебе так скажу, тебе все это расхлебывать все равно ПРИДЕТСЯ. Так же как и мне переживать каждую встречу с нашим общим ребенком. И прекрати устанавливать свои правила, а то я установлю свои.

Я: Пошли угрозы. Главное чтобы мне было, что расхлебывать, а на дочь пофиг. Что для тебя важнее спокойный ребенок или мне досадить? Почему при встречах надо переживать, а не радоваться общению. Ведь это от тебя зависит целиком. Сидеть и рыдать или весело время с дочкой провести, сказать "до новой встречи" и передать маме.Вы втроем вчера потрепали ей нервы, сегодня, когда шли до садика, она сказала, что не хочет тебя видеть. Ты вроде не этого хотел?

Он: А как реагировать, когда ребенок только и говорит, что хочет жить со мной и так весь вечер. И я тоже хочу чтобы ребенок не переживал. Просто я не железный.

Я: А ты на Я свое попробуй забить, подумай о ней.

Он:Хорошо тебе говорить, у тебя ребенка не забирали.

Я: Ты чё городишь? Кто с ноября на дверь указывал? А, щас скажешь, что не ей, а мне. Ну ну..... Тут я да уже психонула

В общем-то это все больше он мне не ответил

все не дочитала,но обьясните мне что киминального случилось,я лично не поняла в чем сыр бор.

Дамиана

радует,что я не одна,на лицо толлько араноя мамы,другого ахтунга я не вижу

муж норм. вы с у ма сходите. нет ничего идеального.

Рыся
я лично не поняла в чем сыр бор.

mamaVera
"не хочу к маме, хочу жить с папой!!"

по теме: вы непрально себя ведете. Нахрена отношения выяснять? Ну кукушка и кукушка, если это не так, вы же про себя все знаете.
Новый папа чо так задел? нет-и нет, есть и ладно.
Бабушки ваще всегда плачут.
И на будущее: смс не способ, глаза в глаза такие вещи рулят, если уж надо.
И не прикрывайтесь дочкой-вас зацепило сильнее, чем ее.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 12:22

Ольга (Лёлик)
mamaVera
"не хочу к маме, хочу жить с папой!!"

дак они так большинстве вопят

Автор, дочке-то сколько лет?

Взрослая кошка
Автор, дочке-то сколько лет?

я бы спросила сколько лет автору и как давно разошлись :)

А я поддержу автора. Родители должны облегчать жизнь детям, а не усложнять. И постараться сделать так, чтобы детей по минимуму коснулась тяжесть расставания родителей. И если для ребенка будет легче, чтоб папа говорил что дочь к нему только в гости, от значит надо делать лучше для ребенка. Легко быть далеко-трудно быть рядом каждое утро.

nusena
если для ребенка будет легче

а кто решил,что имено ТАК а не иначе будет легше ребенку? ;)

Дамиана
А я все равно ничего не поняла

такаяж фигня

конечно дочь хочет жить у папы, там же ее не воспитывают и балуют. Предлагаю на все выходные-праздники, или даже на время. ее туда и переселить. и предложить это ей при папе. может тогда папа одумается и начнет вести себя по другому

Не девочки, зря вы так. Знаю я эту семью, там все очень сложно и уж кто то, а мама все для ребенка и ее спокойствия делает. А вот папа всегда от проблем бегством пытается спастись. Боюсь, что автор еще мягко ситуацию описала. Что советовать тут я не знаю, ибо папу в чем то убежать гиблое дело :( Девочку жалко

Сью25
Предлагаю на все выходные-праздники, или даже на время. ее туда и переселить. и предложить это ей при папе

тогда папе понравиться и он ее оставит у себя ;)

Аngel of Тear
Девочку жалко

Вы я вижу чтото поняли-обьясните нам чего стреслось такого ужасного,что ребенка надо пожалеть?

Рыся
тогда папе понравиться и он ее оставит у себя ;)

что то я не знаю такого папы, которому реально нравится одному детей воспитывать

Дамиана
Может ребенку стоит побольше времени проводить с отцом. если он не против?

в это ситуации уже может быть против мама :)

Аngel of Тear
Не девочки, зря вы так. Знаю я эту семью, там все очень сложно и уж кто то, а мама все для ребенка и ее спокойствия делает. А вот папа всегда от проблем бегством пытается спастись. Боюсь, что автор еще мягко ситуацию описала. Что советовать тут я не знаю, ибо папу в чем то убежать гиблое дело :( Девочку жалко

тогда почему папа спокойно отвечает на вопросы, спокойно говорит, что было, а что нет, а мама истерит.

и детей всегда алко, когда родители расстаются. тут ничего нового и криминального не вижу.

Сью25
что то я не знаю такого папы, которому реально нравится одному детей воспитывать

;) я знаю.и не одного,дальше что?
и почеум одному??? на выходные ребенок будет ходить к маме в гости ;)
чтб папа имел полное право по его возвращению вынести маме мозги на ровном месте ;)

по другому - как говорит мама, или предлагает свои варианты, а не тупо поддерживать ребенкины истерики

Anka-Manka
почему папа спокойно отвечает

Anka-Manka
а мама истерит

потому что у мамы сейчас ребенок на первом месте, а паппа свободный, незамотанный готовкой-глажкой-уборкой-воспитанием и т.д., пришел, поиграл с дочей и опять СВОБОДА!!

Anka-Manka
тогда почему папа спокойно отвечает на вопросы, спокойно говорит, что было, а что нет, а мама истерит.

потому что мама не может простить папе то, что они разошлись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы