Все как есть!

mamaVera

таак вы что хотите то?
Чтобы мы БМ козлом назвали?
Я не буду.
Потому что ваша упертость побеждает все.

mamaVera
вместо ужина ребенок заточил полпакета шариков шоколадных несквик

БМ на вопрос чем ужинали вытаращил глаза: а что покормить надо было.??... без коментариев

Ольга (Лёлик)
ваша упертость побеждает все.

Конкретно в чем упертость??

mamaVera
а что покормить надо было.??... без коментариев

вы думаете, он один такой?

mamaVera
Конкретно в чем упертость??

да во всем.
Особенно в том, что ни разу вы мне не ответили, почему не решили вопрос об общении через суд.

Ольга (Лёлик)

Лелик,ты еще не утомилась? ;)

Рыся
Лелик,ты еще не утомилась?

Уже да

Ольга (Лёлик)
Уже да

я еще до обеда да. Кораланд и тот утомился не хай тетеньки сойдуться в взаимном оргазме с возгласом "БМ-к..л!" им ж так этого хоца во главе с автором. Ибо на себя оглянуться не хватает

Рыся

Аминь

Ольга (Лёлик)
не решили вопрос об общении через суд

потому что когда встречались специально для разговора человек по другому себя вел, говорил, что понимает, что со мной ей лучше, что помогать деньгами не отказывается (хотя был прецедент он мне говорил, я уволюсь лишь бы ты ничего не получила от меня А я то тут вообще каким местом?? алименты же на ребенка, прально, нет????), хочет общаться и тут вот была загвоздка с тем, что мне звонить для него унизительно, но даже это удалось утрясти. А теперь вот коленца выкидывает. Как только обратился с тем, что хочет дочь в гости, так его просьба и была удовлетворена. А теперь коленца и загнобила бедного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы