Все как есть!

Катеринк@
потому что у мамы сейчас ребенок на первом месте

%) пусть мама снимет дете с пьедистала и начнет жить своей жизнью тоже ;) помогает

Катеринк@
незамотанный готовкой-глажкой-уборкой-воспитанием

пипец как страшно жить

Катеринк@
пришел, поиграл с дочей

и уже кстати спасибо, некоторые и этого не делают.
Маме надо отношения выяснять-вот и трет,прикрываясь ребенком.
Хотишь покою? ну так сделай что-нить для него.

Дамиана
Не, ну люди же жили вместе, ребенка родили. ну неужели нельзя договориться и гнуть одну линию?

можно. Только если этого хотят оба.

mamaVera
Он: Тебе как всегда по**й на всех. Главное, чтобы тебе удобно было. Дак вот, я тебе так скажу, тебе все это расхлебывать все равно ПРИДЕТСЯ. Так же как и мне переживать каждую встречу с нашим общим ребенком. И прекрати устанавливать свои правила, а то я установлю свои.

согласна с мужиком ...

mamaVera
Я: Давай так, не мямля и безапеляционно ты ей сообщаешь, что жить она будет с мамой.

вот это наезд на мужика "с ничего деланья" ...

Рыся
на лицо толлько араноя мамы

+

Ольга (Лёлик)
И не прикрывайтесь дочкой-вас зацепило сильнее, чем ее.

+++

mamaVera

Во первых ты дура потому что личную смс переписку выложила на общее обсуждение.
Во вторых ты дура потому что не разобравшись устроила истерику на ровном месте.
В третьих ты дура потому, что шантажируешь мужика угрозами запретить видиться с ребёнком.
В четвёртых ты дура потому, что прикрываясь интересами ребёнка пытается манипулировать мужиком.

Расстались уже из за твоих истерик, нет же, тебе этого мало. Ты и там ему кровь сворачиваешь!
Лечи башку!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 12:40

ой, девочки, ну вас послушать, все прямо таак хорошо разводились, и живут мирно и дружно со своими мужьями бывшими

Рыся
мама снимет дете с пьедистала

дак ребенок может и не на пъедистале быть, просто мама полностью ребенком окружена

Рыся
пипец как страшно жить

не страшно, но и не просто, а иногра и грустно бывает, вот и срывается на БМ

Ольга (Лёлик)
уже кстати спасибо, некоторые и этого не делают

по мне дак лучше совсем не приходить чем вот так, да еще истеричная бабушка блин

Сью25
все прямо таак хорошо разводились, и живут мирно и дружно со своими мужьями бывшими

нет. Но это не значит, что все истерички.

Катеринк@
иногра и грустно бывает, вот и срывается на БМ

т.е. он удачный объект для битья? %) %)

Катеринк@
о мне дак лучше совсем не приходить чем вот так, да еще истеричная бабушка блин

ну да, у всех остальных бывшие свекрови и свои матери кладезь мудрости и терпения.

Сью25

да, тоже поражаюсь, се такие неистеричные, такие правильные, всегда говорят спокойно, занимаются своей жизнью, сняв ребенка с пъедестала и дружат с БМ

Сью25
все прямо таак хорошо разводились, и живут мирно и дружно со своими мужьями бывшими

нет,не все,но у некоторых хватает ума панимать,что то как они себя вели и как автор ведет-это не верно в корне

Катеринк@
просто мама полностью ребенком окружена

ну дак это ЕЕ проблемы

Катеринк@
но и не просто

а что сложного?

Катеринк@
по мне дак лучше совсем

упс, ребенка забыли спросить,ибо приходят папы не к Вам и не ко мне,а к детям. :)

при чем тут истерички то? маму не устраивает конкретная ситуация, она пытается договориться с мужем, а он не хочет идти на компромисс и объяснить своему ребенку, что вот теперь родители так живут

Катеринк@
такие неистеричные, такие правильные, всегда говорят спокойно, занимаются своей жизнью, сняв ребенка с пъедестала и дружат с БМ

ну,Вам есть к чему стремиться ;)

Ольга (Лёлик)
он удачный объект для битья

нет не удачный, лучше спорт зал посетить ихмо, и возможно автор в чем то неправ, но вот так нападать и осуждать (не суди и не судимы будете)

Сью25
маму не устраивает конкретная ситуация

обьясните мне хоть ктото-какая имено ситуация? чо стреслось то?

Дамиана
А про кукушку и нового папу, по любому песня бывшей свекрови.

вы там не были, и не знаете знаете чья эта песня, и чья бы не была, не дело это с ребенком обсуждать

Катеринк@
возможно автор в чем то неправ, но вот так нападать и осуждать (не суди и не судимы будете)

я даже не начинала еще нападать :)
Но такие переписки явно показывают у кого проблемы И это не папа.

Дамиана
Так почему муж становится в этом виноват только когда бывшим становится?

ну а кто виноват в большинстве случаев? Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 12:46

Рыся
Рыся

ну если вы читать не умеете, что вам объяснять то? если вы считаете нормальным истерики своего ребенка после встречи с БМ, то тогда для вас это нормальная ситуация

Anka-Manka
а мама истерит.

Мама истерит, потому что ее горячо любимого ребенка привели от папы в истерике. Я бы тоже истерила. Потому что когда мама делает все для спокойствия ребенка, а папе просто хочется побольнее маме сделать (фигня что через ребенка, мелочи какие), тогда есть повод поистерить на папу. И слова " спокойно поговорить с папой, договориться, адекватно обсудить" для некоторых пап вообще неприемлемы. Люди разные бывают. С некоторыми договориться невозможно

Дамиана
А собак на мужика спустила

а вы что предлагаете автору со всей семьей его бывшей ходить разбираться? она ребенка к папе отправила, с папы и спрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы