Все как есть!

Сью25
истерики своего ребенка после встречи с БМ

там мама больше истерит.

nusena
Я бы тоже истерила

а чо это все, что можно сделать? т.е. мозг априори никто не включает? я хренею....

Рыся
ну,Вам есть к чему стремиться

а вы видимо достигли вершины своего развития, молодец

Дамиана
Так почему муж становится в этом виноват только когда бывшим становится?

никто ведь не говорит что он виноват, просят объяснить ребенку, что родители живут отдельно и видится он будет с нейтогда и тогда, а про кукушку и что мама плохая при ребенке не обязательно говорить

Ольга (Лёлик)
кого проблемы И это не папа

мне кажется что в разводом как раз то у большинства пап НЕТ проблем

Дамиана
Ну вот такое впечатление сложилось

+1

Ольга (Лёлик)
т.е. мозг априори никто не включает? я хренею....

вот и просвятите нас, для того и описали тут проблему

Катеринк@
мне кажется что в разводом как раз то у большинства пап НЕТ проблем

их убить за это? нет и нет, не нам судить, не перед нами им оправдываться.
Но становиться при этом такой, как автор тоже толку мало.

Сью25
она ребенка к папе отправила, с папы и спрос

за что спрос? что он сделал не так? Давайте конкретно! Что не так?

Сью25
вот и просвятите нас

зачем? вы тут все умные.
У меня другой опыт, другой ребенок, другой БМ.

Ольга (Лёлик)
.е. мозг априори никто не включает

на фихааааааааааааа это не модно,гораздо проще наехать на БМ,запретить ему встречатся с детем и потом рассказывать всем какой он к..л,что с детем не видиться-отличный пример женской логики

Катеринк@
а вы видимо достигли вершины своего развития

нет предела совершенству ;)

Рыся
ибо приходят папы не к Вам и не ко мне,а к детям.

ога, вы похоже искренне в это верите. нельзя все разводы мерить по своему, впрочем как мужей и детей. Каждая мама сама выбирает для себя, окружить в этот момент ребенка теплом и вниманием с удвоенной силой, чтоб как то облегчить расставание, либо забить на ребенка и жить своей жизнью.

nusena
Мама истерит, потому что ее горячо любимого ребенка привели от папы в истерике. Я бы тоже истерила. Потому что когда мама делает все для спокойствия ребенка, а папе просто хочется побольнее маме сделать (фигня что через ребенка, мелочи какие), тогда есть повод поистерить на папу. И слова " спокойно поговорить с папой, договориться, адекватно обсудить" для некоторых пап вообще неприемлемы. Люди разные бывают. С некоторыми договориться невозможно

согласна

Ольга (Лёлик)
мама больше истерит.

я вообще ее истерики не увидела

Ольга (Лёлик)
мозг априори никто не включает

ну вот и просвятите нас выключеномозглых

nusena
Каждая мама сама выбирает для себя, окружить в этот момент ребенка теплом и вниманием с удвоенной силой, чтоб как то облегчить расставание, либо забить на ребенка и жить своей жизнью.

т.е. только крайности? блиииииииин... как прикольно жить посередине.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 12:53

Рыся
гораздо проще наехать на БМ,запретить ему встречатся с детем и потом рассказывать всем какой он к..л,что с детем не видиться-отличный пример женской логики

И так поступают большинство визжащих здесь истеричек.

Катеринк@
ну вот и просвятите нас выключеномозглых

читаем выше.

nusena
вы похоже искренне в это верите

просто так и есть ибо у меня както свои папа имеется

nusena
Каждая мама сама выбирает для себя

дак и пусть выбирает для себя,кто против,только с чего она вдруг решила еще повыбирать за ребенка и Бм %)

Сью25
конечно дочь хочет жить у папы, там же ее не воспитывают и балуют.

тут поспорю, даже фруктов ребенку вчера не предложили

Рыся
,только с чего она вдруг решила еще повыбирать за ребенка и Бм

ты чо?? она же МАТЬ!

mamaVera
даже фруктов ребенку вчера не предложили

кастрировать мерзавца

mamaVera

ну это ваще мерило да.
И денег не дал, да? и шмоток не купило, да?
Ну однозначно козел

Ольга (Лёлик)
их убить за это? нет и нет, не нам судить, не перед нами им оправдываться

про убийства никто не говорил, просто действительно чаще всего бывает, что БМ пытаетс досадить маме через ребенка, доводя его до нервных срывов

Корланд
за что спрос? что он сделал не так? Давайте конкретно! Что не так?

дак у автора проблема - хочет, что бы папа объяснил, что вот так они теперь будут жить: дочь с мамой, к папе в гости.а папа столбом фонарным прикидывается и глаза большие делает. Кукушка не в счет - тут канэш ничего не докажешь. Бабушкины истерики - тоже к папе, т.к. дочь пошла к нему, и он должен следить моральной обстановкой дома, истеричных бабушек ликвидировать на корню

Ольга (Лёлик)
т.е. мозг априори никто не включает?

когда есть ребенок, у любой мамы, акромя мозга еще и эмоции просыпаются-защитить ребенка от любых бед. А потом, некоторые папы понимают только когда на них орут. И я рада, что такие экземпляры вам не попадались в жизни

Блин, Вера извени, но не могу я промолчать. В общем для страждущих немного объясню кто такие тут мама и папа.
Проблемы собственно начались давно, прямо таки с рождения ребенка. При любой ссоре между мамой и папой, папа убегал пить с друзьями, которые кстати очень так смачно ему мозг промывали и промывают до сих пор (автор у них дура и мозгов то у нее нет, и семья то у нее г..но и т.п.) и помимо всего прочего вечно указывал автору на дверь и отправлял к маме. Что уж говорить, что когда при очередной ссоре он открещивался он ребенка и не собирался ее воспитывать вообще и только после моего очень смачного пенделя он таки начинает соображать, что ребенок - это навсегда. И всегда во всех ссорах папа прежде всего преследует свои интересы и многое делает на зло. В данной ситуации папа не желает прилагать ни малейших усилий, чтобы как то облегчить психическое состояние ребенка, он просто тешит свое самолюбие. Мама же всегда пыталась сохранить семью ради ребенка, возможно это т есть главная ошибка

mamaVera

Это серьёзный повод запрежать видеться. Согласен.

mamaVera
mamaVera

Истеричка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы