Все как есть!

Ольга (Лёлик)
если отец хоть как-то хочет общаться, то вы на встречу ему шаг то сделать можете?
Сказать про телефон, что купи вон за 800 р., дай ребенку, и звони,

да мне кажется не с ребенком ему надо общаться, я так поняла из все темы, ЧТОРЕБЕНОК ЯЛВЯЕТСЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ТОЛЬКО ПОВОДОМ ЧТОБЫ НАГАДИТЬ МАМЕ (переключился шрифт :) ) а нафиг деньги тратить на сотик и все такое, когда и так на улице можно испортить всем настроение

Катеринк@
ЧТОРЕБЕНОК ЯЛВЯЕТСЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ТОЛЬКО ПОВОДОМ ЧТОБЫ НАГАДИТЬ МАМЕ

ну прально. А для мамы ребенок это повод позлиться лишний раз на БМ.
Вывод какой?
Пока мать не определит порядок общения отца с ребенком (в данном случае, похоже, суд тут всем в помощь) так все и будет.

спасибо всем за мнения. Очень было полезно :) Только правда еще и в том, что за 2 месяца БМ 1 раз только заявил, что хочет дочь видеть (напоминаю первый раз она напросилась в гости сама) и даже в этот один раз ему не пришло в голову организовать досуг общий. Зачем? лучше вопли бабушки послушать, а бабушки они же всегда воют, как кто-то здесь писал. Так это нормально при ребенке, правда жизни. И еще ну кто вам сказал, что я при дочери истерю и она от того такая истеричка?

Ольга (Лёлик)
А для мамы ребенок это повод позлиться лишний раз на БМ.

не путаем причину и следствие, не ребенок повод, а его общение с БМ

Ольга (Лёлик)
Вывод какой?

добрее надо быть, ВСЕМ ;)

Катеринк@
добрее надо быть, ВСЕМ

Иногда доброта мешает увидеть истину.

mamaVera
даже в этот один раз ему не пришло в голову организовать досуг общий

общий - с кем? %)

mamaVera
лучше вопли бабушки послушать, а бабушки они же всегда воют, как кто-то здесь писал. Так это нормально при ребенке, правда жизни.

Кароче, автор.
Пока вы не отпустите ситуацию жить вам в этой правде жизни по уши в этом самом.
И никак иначе.

mamaVera
спасибо всем за мнения. Очень было полезно :) Только правда еще и в том, что

типа всем спасибо, все свободны... всё равно он козёл

Для сведения автора.
Мужик редко появляется не потому, что ребёнка не хочет видеть. Он ВАС не хочет видеть!

Меняйтесь, и чем быстрее вы успокоитесь и начнете относитьс к нему как к отцу вашего совместного себенка а не как к козлу, тем быстрее ваши проблемы закончатся (хотя если честно я вообще никаких проблем не увидел).

Ольга (Лёлик)
А для мамы ребенок это повод позлиться лишний раз на БМ.

с чего вот вы это взяли? я сказала здесь недостаточно для прояснения ситуации видимо.
Не злюсь я на него не притягивайте. Мы разговаривали с ним о том с кем будет жить дочь, сколько он денег будет давать и как договариваться об их встречах. А на деле он ей: мама тебе не разрешает у меня ночевать. По скайпу болтали поздновато, я подошла попросила закончить, спать пора, рано вставать (садик же). Так он дочке тут же: мама не разрешает нам больше общаться. Я говорю: от себя говори, сам подумай ей вставать рано, не приплетай меня. Мне на это сказал: как с*ка была, так и осталась.... Это только эпизод

mamaVera
как с*ка была, так и осталась....

а ведь дыма без огня не бывает ;)

mamaVera
Мы разговаривали с ним о том с кем будет жить дочь, сколько он денег будет давать и как договариваться об их встречах.

не получилось? в суд.

mamaVera
на деле он ей: мама тебе не разрешает у меня ночевать. По скайпу болтали поздновато, я подошла попросила закончить, спать пора, рано вставать (садик же). Так он дочке тут же: мама не разрешает нам больше общаться

ну прально. На сегодня больше не разрешает. А чо такого?
Вы почему только себя то слышите?

mamaVera
Я говорю: от себя говори, сам подумай ей вставать рано, не приплетай меня

а промолчать то сложно было? %)

mamaVera
Мне на это сказал: как с*ка была, так и осталась

и чо? сказали бы что нет, стали гораздо хуже.

Ольга (Лёлик)
и чо? сказали бы что нет, стали гораздо хуже.

не поверите, так и ответила. Только я не вижу причины вообще меня оскорблять, только потому что замечание сделала, что поздно уже? Мамой прикрываться это норма да? отвести от себя, типа я то еще бы поболтал (пофиг что не выспишься, маме же поднимать утром не ему), НО вот мама не разрешает. А по нормальному то как раз сказать: мама права и я так думаю, что пора тебе спать. Завтра поболтаем - это к примеру.

mamaVera
НО вот мама не разрешает. А по нормальному то как раз сказать: мама права и я так думаю, что пора тебе спать. Завтра поболтаем - это к примеру.

не научили сразу (мама, школа, родина, жена) уже поздно менять.
Примите как есть.

Ольга (Лёлик)
не научили сразу (мама, школа, родина, жена) уже поздно менять.
Примите как есть.

тут совет да какой то?? спс! а то что это логично, что родители ребенку должны говорить одно и то же, вы открыто не можете признаьб. Ясна и с вами тоже.

Ольга (Лёлик)
Вы почему только себя то слышите?

Ну чо вы автора совсем загнобили...если я прально поняла, что разошлись они совсем недавно, то ее реакция классическая, мало кто из женщин, сразу правильно общается с БМ...это надо быть очень сильной

mamaVera
Это только эпизод

Таких эпизодов будет еще мульон! Будьте с ним как стена непробиваемая и отвечайте на подобное так:

Ольга (Лёлик)
сказали бы что нет, стали гораздо хуже

mamaVera
А на деле он ей: мама тебе не разрешает у меня ночевать.

это все еще будет и не раз! потом привыкнете! закостенеете и не будуте на это раздражаться.. терпения и сил вам!

Корланд
Мужик редко появляется не потому, что ребёнка не хочет видеть. Он ВАС не хочет видеть!

да ну! :=-O:

Корланд
а ведь дыма без огня не бывает

какой вы догадливый :(

КаптЮля
да ну!

ну да

Корланд
ну да

если вы на самом деле так думаете, мне вас жаль..жизни не знаете :( а судитеСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:34

КаптЮля
пишите в личку

спасибо за совет канеш :) только не думаю что стоит до этого опускаться. Я вообще очень люблю фразу М. Джексона: Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи.

КаптЮля
мне вас жаль..жизни не знаете :( а судите

ну вы то я смотрю вообще проженная в этих делах. перестаньте бредить. снимите розовые.... в случае с автором темы черные очки.

mamaVera
а то что это логично, что родители ребенку должны говорить одно и то же, вы открыто не можете признаьб. Ясна и с вами тоже.

Автор.
Может и должны.
Но если один НЕ ХОЧЕТ, то второй должен сделать выводы.
Вы ж бараном у ворот встали и толкаете их.
Ну Щастья вам.

КаптЮля
да ну!

Корланд
ну да

согласна с Корландом.

mamaVera
а то что это логично, что родители ребенку должны говорить одно и то же,

А Вы ругаясь 4года с мужем, его пьянки с друзьми и указывание Вам на дверь не забыли? Подруга Ваша писала...И после этого думаете, что БМ будет Вам подпевать?

Корланд
хотя если честно я вообще никаких проблем не увидел

и я
отец хочет видеть своего ребенка и общаться с ним, пусть общаются, не лишайте их этих пусть хоть и редких, но встреч

кася попова
отец хочет видеть своего ребенка и общаться с ним, пусть общаются, не лишайте их этих пусть хоть и редких, но встреч

Да плевать авторше на на радости ребёнка. Ей желчь свою надо на бывшего вылить. Что то у неё в жизни не пошло, не получилось. Вместо того, что бы сделать выводы и начать жить по новому она ищет виноватых в своих бедах. А тут надо же, даже искать не пришлось. Во всем виноват бывший.
Ну это ж вообще уже высший пилотаж - поставила в упрёк то что в садик пришел раньше неё и ребёнка забрал пообщаться, да ещё и пельменями накормил... рефтинскими!!!!!!
Лечиться надо авторше. Голову лечить или мужика найти побыстрей.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 16:02

кася попова
и я

да и потом расхлебывайте истерики дочки и главное мозги включите и живите спокойно. А он не хочет вам подпевать ну славненько, что же поделать. Продолжайте радоваться жизни. Спс! Как писала подруга, ну все прочитали же. Го*на наелись спасибо больше не надо.
Сначала, я вообще очень ЗА была их общение, даже и мне это было выгодно, так скажем, на фитнес сходить, с подругами встретиться, собой заняться. Так он тут же как я абонемент купила в зал, купил себе и сказал: мне некогда у меня тоже тренировки, хотя спортом, кроме игр компьютерных вообще не знамался с роду (5 лет прожили). Мне после развода куча друзей сказали, что наконец-то я вернулась и прежняя стала жизнерадостная.
Ну не должно общение с отцом так проходить как прошло вчера. Убейте меня из рогатки, но не переубедите!

Корланд
Ну это ж вообще уже высший пилотаж - поставила в упрёк то что в садик пришел раньше неё и ребёнка забрал пообщаться, да ещё и пельменями накормил... рефтинскими!!!!!!

Вам видимо персонально надо пояснить! БМ в садик попросила зайти воспитатель по вопросу приобретения стройматериалов для ремонта в группе. Дочь он забирать не собирался, она сама попросилась к нему в гости, на тот момент она его не видела месяц. Соскучилась понятное дело. И еще раз: ЗАБИРАТЬ ОН ДОЧЬ НЕ СОБИРАЛСЯ! Я задержалась на работе и пришла на 15 мин позже обычного. Пельмени так пельмени и то вперед! хоть не голодом. Потому что такое было, я ее оставила на полтора часа (была на тренировке) и вместо ужина ребенок заточил полпакета шариков шоколадных несквик. Про пельмени, уважаемый, я лично для вас написала, что я в курсе что ели и ели ли вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы